ID работы: 5540857

В меня? Не может быть!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё кто?

Настройки текста
Утро Мины началось с утреннего душа, что вполне логично. Девушка стоит под прохладной струйкой воды, которая уже гоняет стаю мурашек по белоснежной коже... Наконец закончив с водными процедурами, брюнетка обернулась в полотенце и вернулась в свою комнату. Девушка выбрала себе одежду, сделала лёгкий макияж и спустилась на первый этаж, на кухню. С кухни доносился приятный аромат папиных блинов -Ммм... как вкусно пахнет...- протянула девушка втягивая этот прекрасный запах. -Доброе утро, папа и мама- Мина уже была окружена заботой своей прекрасной мамы, которая тут же усадила свою дочь за стол и накрыла на стол. -Доброе утро!- в один голос сказали родители и по комнате раздался смех -И так каждое утро- все ещё улыбаясь подтвердила мама -Мам, это просто магия нашей семьи, чему ты удивляешься?- -Мина, тебе уже 18 почти исполнилось, ты уже в выпускном классе, а все ещё веришь в магию?- влез вдруг папа -Ну конечно, всегда буду верить. А ты думал, для чего я коплю деньги? Правильно, чтобы поехать в Юниверсалс. Там же мир Гарри Поттера! - воскликнула девушка и вскочила с места, когда папа положил последний, только что испечённый блин - Положи мне пожалуйста три! - с детской радостью в голосе, попросила любимая дочь. -Конечно, и я тебя сегодня подвезу в школу, мне надо на склад заехать, проверить как идёт работа- сказал папа, положив на тарелку блинчики -Отлично! А что есть повод проверять?- села на своё место Мина -Нет, просто мало ли что- улыбнулся папа. Позавтракав, поцеловав маму, девушка наконец уселась в машину и папа её привёз к школе. Брюнетка обняла папу, пожелала тому удачи на работе и вышла из машины. Сразу при входе в школу её уже ждал лучший друг -Марк. Мина спокойно подошла к Туану и обняла как и обычно. -Привет, оппа ~- улыбнулась девушка -Доброе утро, Мина~- Марк улыбнулся в ответ -Идём в класс?- Мина кивнула и они направились в класс Сейчас должен быть урок физики, а значит ведёт его классный руководитель Друзья вошли в класс и как обычно уселись за последнюю парту. Но тут в кабинет зашла Миссис Ким вместе с каким-то парнем. Он был весь в чёрном, а глаза лисьи и карие. В них можно утонуть и надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.