ID работы: 5540930

Adrenaline in my veins

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

When stars fall down...

Настройки текста
Она была той, кого можно было представить маме, той идеальной девушкой, о которой мечтает каждый парень. С ней в доме было уютно и тепло. Ее глаза светились ярче солнца, а амбиции и планы на жизнь просто поражали. Она умела развеселить и поддержать в самый трудный час, умела не обращать внимания на его психи и срывы, смогла смириться с тем, что никогда не увидит той любви в его глазах, которую она дарила ему. Потому что была другая. Та, с которой он лежал на траве и раскуривал один косяк на двоих, любуясь звездами. Такая гребаная, никому ненужная романтика двух почти сошедших с ума людей. Ему была нужна та, которая любила скорость и смеялась так чисто и пронзительно, что он до сих пор слышал этот смех в своих ушах. Только она сосредоточенно промывала его раны и орала на него, когда он вновь приходил домой пьяный. Больная любовь, которая сводила обоих с ума. Они были единственной поддержкой друг для друга в этом мире. Он помнил ее еще той умной первокурсницей, которая постоянно ходила со своей бандой, помнил тот домашний свитер, который она надевала, потому что в нем было уютно. Он навсегда запомнил тот момент, когда в один день посмотрел в ее глаза и увидел, что они потухли. В тот чертов вечер она потеряла своих подруг. Гребаная автокатастрофа, просто не справились с управлением, а ее не было в тот момент в машине, потому что она поругалась с мамой и осталась дома. Тогда она пристрастилась к алкоголю, тогда она встретила его, такого же потерянного и пьяного. Казалось, что их жизнь скоро нормализуется, пока он не нашел наркотики в ее пальто. С каждый месяцем они были все сильнее и сильнее, он терял ее быстрее и быстрее, уже не слыша тот смех и не видя той улыбки, которая согревала его прогнившее сердце. Это была первая девушка, заставившая его упасть на колени и умолять бросить это дело. Он рассказывал ей, как все у них придет в норму, что они справятся, а она просто улыбалась той больной улыбкой, гладила его по щеке и говорила, что все будет хорошо. И он верил, хотя где-то в глубине души понимал, что ничего уже не будет, липкий страх сковывал его легкие, дышать становилось труднее, а она продолжала улыбаться и играть с жизнью. И вот сейчас он стоит здесь, где тихо и спокойно, и смотрит на эту чертову могилу, куда он недавно принес свежие кремовые розы, ее любимые. Он так долго боролся за ее жизнь и все равно потерял. Эва Мун стала единственной девушкой, которая обманула Кристоффера Шистада, пообещав ему, что все будет хорошо. Она стала той, после которых обычно говорят, что таких больше нет на свете. Завтра он должен будет жениться на той, которая каждое утро готовит самые вкусные завтраки и каждый вечер встречает с работы, но сердце Пенетратора уже навсегда отдано той рыжеволосой девушке, с самой потрясающей улыбкой - Эве Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.