ID работы: 5540977

Ты всё ещё рядом?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Вы когда-нибудь теряли дорогого для вас человека? Испытывали ту всепоглощающею боль от того, что не можете быть рядом с тем, в ком вы безумно нуждаетесь? Каково это? Сначала появляется гнев, из-за того, что он оставил вас, потом ненависть к себе, что не смогли удержать, следующая, не менее веселая стадия — это отчаяние, вы ведь скорее всего больше не увидитесь, а затем не остается ничего кроме всеобъемлющей пустоты, и вы превращаетесь в бесчувственного овоща. Вы перестаете жить, вы просто существуете. В таком состоянии пребывал восемнадцатилетний Пак Чимин. Раньше он был милым обояшкой, душой компании и вообще симпатичным омегой. Но всё изменилось. Чима до сих пор помнит тот день, когда он потерял своё счастье. Всю его сознательную жизнь радом с ним был его друг, а также милый альфа Ким Намджун. Можно сказать они росли вместе, и Чимин воспринимал его как старшего брата. Джун был старше своего друга на год, но у Чимы складывалось ощущение, что разница между ними была больше. Намджун всегда был лучшим в классе, также он обладал отличной подтянутой фигурой и очаровательными ямочками, которые появлялись всякий раз, когда тот улыбался. Неудивительно, что, как только Джуну исполнилось 16 лет, и он окончательно сформировался как альфа, вокруг него стало вертеться много омег, мечтающих с ним встречаться. Но Нам отказывал всем, чем вызывал искреннее удивление у Чимина. Пак не как не мог понять мотивацию поведения своего друга. Казалось бы, выбирай любую омегу и живи припеваючи. Но нет, Джун уперся рогом и считал, что он обязан дождаться истинного и не с кем не хотел встречаться. Чимин, конечно, понимал, что его друг не хочет заводить отношения на одну ночь, но он не поддерживал Нама в его решении. « А что если ты так и не найдешь истинного? Так и будешь один всю жизнь? » — спрашивал Чимин у Намджуна. А тот с уверенностью отвечал, что этого не произойдет, что он обязательно встретит того единственного. Обычно подобного рода разговоры заканчивались восклицанием Пака: « Придурок! » и сильной затрещиной, которую Ким отвешивал мелкому всезнайке. Только теперь, спустя три года после исчезновения Намджуна, Чимин начал догадываться, почему Ким не смотрел на других омег и почему он был всегда был рядом со своим другом. Только было слишком поздно. Ким Намджун пропал из жизни Пака так, словно его и не было никогда. Чимин точно помнил дату. Дату, от упоминании которой его начинает бешено колотить. Это было 21 мая 2015 года. Чимин и Намджун сидели вместе в их любимой кафешке. Джун сидел, уткнувшись в телефон, от которого отвлекался только для того, чтобы отхлебнуть из чашки кофе. У Чимы в тот день настроение было хуже некуда. Все его друзья, омеги, уже во всю встречались со своими альфами, а он был один. — Джун-хён — немного плаксиво протянул Пак. Намджун знал, что означает этот тон. Сейчас его друг опять начнёт жаловаться на тот какой он несчастный омега. — Джун-хён, наверное даже у тебя уже есть пара, а я что? Неужели я никому не интересен? Я же так стараюсь хорошо выглядеть, слежу за собой, всегда стараюсь быть милым и что из этого получается? Ничего. Альфы даже не смотрят в мою сторону. Как будто меня вовсе нет. Джун-хён, ты меня вообще слушаешь? — А, да, конечно, я весь во внимание. — ответил Нам. — Не хрена ты меня не слушаешь — обиженно пробубнил Чимин. — Уткнулся в свой телефон и всё, а я тут душу тебе изливаю, а ты наверное переписываешься с очередной симпатичной омежкой и тебе до лампочки мои слова. В ответ на пламенную тираду Чимина последовала гробовая тишина. — Вот, что и требовалось доказать. Тебе про пофиг на меня. На то, что твой лучший друг возможно никогда не найдет своего истинного и так и останется один одинешенек. — при этих словах Пак применил весь свой актерский талант и изобразил бедного никому не нужно щеночка. — А ты получше приглядись к своему окружению, может кого-нибудь и увидишь подходящего. — Взглянув из-под челки сказал Нам. — К кому мне присматриваться, если все уже заняты? — сказал Чима отпивая немного сока. — Ко мне, например — всё также глядя из-под челки, сказал Джун. Пак чуть не подавился соком. — К тебе, хён? Это даже не смешно. Ты же знаешь я отношусь к тебе как к старшему брату. Ты, конечно, замечательный, но не думаю, что ты моя судьба. Ведь… Но Чимину не дали закончить. Намджун резко вскочил да так, что на пол полетела кружка с кофе, которая сразу разбилась. Чимин никогда не видел своего друга таким. Глаза Нама пылали злобой, но кроме того Пак прочитал в них и дикую боль. Не сказав ни слова, Джун схватил свою чёрную косуху и ушел из кафе. — Джун-хён… — это всё, что успел прокричать Чимин в спину исчезающего друга. Больше они не виделись. Конечно Чимин сразу же кинулся искать своего хёна. Он обежал всех друзей и знакомых, обошёл все любимые места Намджуна. Нигде не найдя его, малыш направился к дому друга. Там его встретили взволнованные родители Нама. Они сказали, что сын был дома около двух часов назад, что он собрал вещи и отправился в аэропорт. Джун сказал, что хочет поехать жить к сестре в Америку и там продолжить образование. — Ты можешь успеть его догнать и остановить — сказал папа Джуна. Не теряя не секунды, Чимин бросился ловить такси. Когда он сумел поймать машину, он попросил водителя добраться как можно быстрее до аэропорта. Хотя таксист очень старался, Пак всё равно опоздал. Ким Намджун улетел, оставив своего друга с разбитым сердцем. По началу, Чимин не мог понять почему ему так больно. Ведь Джун не улетел навсегда, он же вернется. Да и тем более они не были парой. Так Чима думал ровно до своей первой в жизни течки. Она была мучительной, потому что тело требовало того, кто никогда больше не будет рядом, кто никогда больше не вернется к нему. Именно тогда Чимин понял, что Джун-хён и был его истинным. Именно поэтому ему так нравился запах хёна, сочетающий запах освежающей мяты и горького шоколада. Именно поэтому Паку хотелось всегда быть рядом с Джуном. Но было слишком поздно. А осознавание этого факта еще больше ранило малыша. С того дня закончилась его жизнь, и началось существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.