ID работы: 5541032

связь с домом

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Входящее сообщение От: Дэн "ты оплатил интернет?" "А ты купил что-нибудь съедобное?" "да но вряд ли донесу. расплавлюсь по дороге" "КАК.ЖЕ.ЖАРКО." "Жиза ;))) [фото]" "господи где ты раскопал это мороженое я думал в холодильнике с нашего уезда мышь повесилась" "и ты обещал выкинуть эту стремную пижаму" "рад знать что хоть в этой квартире кондиционер есть и реально работает" "В холодильнике мышь может и повесилась, а вот в морозилке ей бы было слишком холодно умирать" "а я б щас умер именно так" "Заткнись :р" "Короче, мороженое походу старше всех мышей в этом доме, но на вкус ничего так. Не сравнится с ассортиментом рожков во Флориде, но хоть что-то" "Мы сегодня вечером идём в кино, ты знаешь?" "чужой?" "Ага" "ставлю на огромное количество спецэффектов и крохотное количество самой истории и смысла потому что и так схавают" "Эй, ты мог бы быть более оптимистичным по поводу пары часов, что мы проведём вместе в темной и прохладной комнате ;]" "ты СкаЗАЛ ПРОХЛАДНОЙ" "ну теперь то я в предвкушении" "в такси не работает кондиционер я умираю" "все окна опустил" "Ты наверное как та собака в автомобиле, высовывающая морду в окно и её язык развивается по ветру с той гифки" "Сейчас" "Вот [гиф файл]" "я ирл"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.