ID работы: 5541046

Неправильные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разве так можно ?

Настройки текста
Андрей. Кто он был для Ромы. Человеком который помогает во всем ? Который поддержит в любую минуту ? Лучшим другом которому можно все доверить ? Да, когда-то это было так. Но со временем, Рома начал понимать что дружба далеко перешла эту грань. Разрушила эту каменную стену и переступила, шагнув вперёд. Андрей. Чувства, эмоции, все смешалось воедино. Когда же это Рома перестал проявлять симпатию к девушкам ? Это было очень странно. Магнитом тянуло со всем не к тому полу и уж тем более к человеку. Андрей. Когда это имя стало таким важным для Ромы. Когда стало вызывать учащенное сердцебиение и возбуждение. Когда он перестал быть просто другом. Андрей. Это имя вызывало бурю эмоций. Нежность, радость, даже любовь. Рома отрицал все в себе. Эти чувства... Они были не правильны. Но он так их хотел. Андрей. Расстояние между ними. Любовь же проверяют расстоянием, не так ли ? Каждый божий день был пыткой для Ромы. Мысли в голове перемешивались когда он получал мимолётное сообщение от Него. Андрей. Это имя. Оно было особенным. Таким родным что ли. Рома любил субботы. По ним были стримы когда он мог попросить у Него помощи. Почувствовать себя беззащитным. Почувствовать его заботу. Ещё любил за то, что можно было невзначай сказать какую-то милую глупость, типа я люблю тебя, и списать все это на проявления дружбы и ожидания помощи. Андрей. Чувства. Рома думал что это просто влюблённость. Но чувства просто выбивали его из колеи и когда он понял что попал. Это была далеко не влюблённость. Намного большие и прекрасные чувства это были. Жаль, не разделённые. Андрей. Каждый раз Рома вздрагивает и его сердце бьется чаще, лишь при одном упоминании этого имени. Кажды день желание увидеть, услышь и возможно прикоснуться, сжирают его. Андрей. Может когда-нибудь, для него, имя Рома будет значит тоже много и что-то совсем иное, нежели просто дружеские чувства. Андрей. Имя, которое делает больно Роме. Неправильное имя. Неправильные чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.