ID работы: 5541050

То, что скрывается во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжкие будни повелителей

Настройки текста
Это утро давало о себе знать больше, чем любое другое. Солнце обогревало землю с самого утра и в итоге целый день была сильная жара, от которой было негде скрыться. Даже в академии было очень жарко, от чего ученики на лекциях в буквальном смысле спали. Мака и Соул как всегда обсуждали свои темы, и опять сказав что-то не то, парень получил книгой по голове. Такая уж она — Мака. Блэк Стар по прежнему твердил всем, как он удивит богов и спасёт этот мир, а единственным слушателем была Цубаки. И только Кид не мог угомониться, все так же думая, что забыл, симметрична ли та самая картина в его доме. Эти серые будни неожиданно прервал ворвавшийся в класс Сид, который сообщил, что ребят вызывает к себе Шинигами Сама. Быстро подорвавшись с мест, ребята вышли из класса и вошли в комнату Шинигами, чтобы узнать повод, по которому он позвал их, в столь раннее время. — Привет, привет, — как всегда хорошем настроении начал говорить руководитель академии. — У меня для вас задания есть. Как раз три задания для трёх повелителей. В общем недалеко от Лондона подозрительная активность ведьм, которые даже не скрывают дыхание своих душ, видимо они ждут прихода академии, — медленно говорил он, в тот самый момент думая, кого бы послать туда разобраться с этим. — Похоже это для тебя работа, Блэк Стар, — посмотрев на него сказал Шинигами и обратился к Цубаки, — справитесь? — Конечно, я же должен удивить богов! — уверенно сказал Блэк Стар, перебив Шинигами Саму. — Извините, — тихо сказала Цубаки и ушла следом за Блэк Старом. После того, как первая команда ушла, отец Смерти Младшего продолжил. — Ещё одно, — опять задумался он, — тут задание больше для тебя, Мака, так как твоя коса там очень сильно пригодится, — он отдал лист бумаги беловолосой девушке. Мака быстро прочитала содержание письма. «Нужна помощь повелителя кос, остальное объясню на месте. Буду благодарна. (Кира)» Так и не дождавшись объяснений, Мака вышла из комнаты, оставив родственников на едине. — Кид, я как раз хотел с тобой поговорить, — снова нарушил тишину Шинигами. — Что-то важное, отец? — серьезно спросил парень, посмотрев на своего отца с каким-то удивлением. — Да, — сказал он, почесав затылок, — я заметил, что на западе от пустыни, в заброшенном городе, не знаю почему его считают заброшенным, но ладно, обнаружен меч, способный стать кишином. Тебе нужно остановить его и как можно быстрее. — Хорошо, быстро согласился он. — Лис, Пати, пойдем, — сказал Кид и они вместе вышли из комнаты, оставив Шинигами наедине с косой Смерти. Каждый из них пошел своим путём, решать свои задания. Для Блэк Стара выдалось сложное задание. Ведь ведьмы это тоже не самое лучшее, что может случиться с повелителем оружия. Хоть Блэк Стар парень задорный, ему все же пришлось попотеть. Как оказалось, ведьмы устроили шабаш только ради того, чтобы отвлечь академию от происходящего на западе. Они хотят освободить кишина. Но зачем? Отвлекательный маневр удался, но Блэкстар и один сможет разбить даже весь шабаш… Письмо, которое Шинигами отдал Маке было какое-то странное, поэтому девушка старалась быть осторожной во всех смыслах слова. — Эй Соул, тебе не кажется это подозрительным? — спросила она, смотря на парня идущего рядом. — Что именно? — переспросил он, идя вперёд дороги, которая вела в какую-то маленькую деревню, где по сути жила та, что отправила это письмо. — Письмо, то, что мы неизвестно где и не знаем, с чем имеем дело. Все это кажется каким-то странным, — протянула Мака, медленно шагая вперёд и одним глазом оглядываясь по сторонам. — С каких пор ты беспокоишься о том, что нас ждёт впереди? — недоумевал Соул, наблюдая за Макой. — Я не беспокоюсь, мне просто интересно, — солгала она и резко замолчала. Впереди них был какой-то женский силуэт, больше похож на какую-то странную фигуру с непонятной внешностью. Судя по всему это и была та Кира, которая пригласила их в это странное место, в котором было очень мало людей и вообще это место напоминало какой-то фильм ужасов. — Вы Кира? — смело спросила Мака, подойдя ближе к странной женщине. Соул придержал ее за руку, намекая, что ближе подходить не стоит. — Да, — ответила женщина. — Пройдёмте за мной… Тем временем Кид и сестры Томпсон были уже недалеко от пункта назначения, где было замечено массовое поедание человеческих душ. Кид сразу почувствовал эту странную энергию, которая исходила из центра этого города, в который его послал отец. Девочки быстро превратились в оружие и они вместе вошли в город, смотря в оба, ибо в любую секунду с ними могло случиться страшное. Неподалеку послышались крики какой-то женщины и Сметь младший быстро рванул туда, забыв о страхе, ибо человеческая жизнь важнее. В одном из домов города, высокий мужчина, с мечом в руках, пытался убить девушку, чтобы сожрать ее душу и стать страшным злом, имя которому Кишин. Он был очень быстр и страшен, ещё бы несколько секунд и девушка осталась бы без головы на плечах, но выстрел Кида предотвратил это. Парень быстро обратил внимание на парнишку и решил напасть на него, одновременно задав вопрос. — Академия пожаловала? — яростно спросил он, смотря своими красными, кровавыми глазами в глаза Смерти младшего. — Да, я пришел, чтобы убить тебя! — на полном серьёзе говорил парень, делая выстрели по телу врага. — Твои выстрели против меня ничто. Я пришел за той душой, которая оберегает этот город. — говорил он, пытаясь объяснить своё присутствие здесь, хотя, зачем ему это надо. Неподалеку сидела молодая девушка, в тени всего, наблюдая за тем, что происходит около неё. Она чувствовала, что часть вины за это все-таки на ней, поэтому не могла просто наблюдать за происходящим. Решив немного подождать, она и дальше сидела в своём убежище, дожидаясь нужного момента. — Кроме выстрелов у меня есть и другая тактика, — спокойно сказал Кид, намекая Лис и Пати, что пора действовать. — Резонанс душ! — воскликнули они трое и в миг тело Кида и пистолеты слились воедино, превратившись в огромную пушку. — Уровень резонанса стабилен. Помехи два с половиной процента, — послышался голос сестричек, сообщая, что все готово и можно продолжать. — Пушка смерти! — воскликнул Кид, но кажется он не успевал выстрелить в цель, так как парень с мечом был очень быстрым. Ещё минуту и меч бы вонзился в тело Смерти младшего, но тут случилось то, чего явно никто не ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.