ID работы: 5541050

То, что скрывается во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение жизни и души, главное задание академии.

Настройки текста
В одной из комнат академии слышался голос профессора Штейна и звук ножниц, которыми он перерезал медицинскую нить. Работы было много, так как ранение коричневоволосой было очень глубокое. Не каждый день к нему попадали полуживые тела, но он знал как ей помочь. Это же Штейн. Взяв с полки иглу и нить, он направился в операционную, где лежала Амелия под аппаратом искусственного дыхания или как говорят в народе, в реанимации. Перевязка долго не смогла бы помогать ей не потерять всю кровь, поэтому и надо было зашить ее рану, с целью спасения ее жизни. — Да уж, сложный случай, — вел монолог Штейн, как вдруг в операционную зашел Спирит. — Как она? — спросил он, смотря на побитое тело бедной девушки. — Жить будет, — кратко ответил профессор, закусив зубами нить. Затем он достал иглу и протянул черную нитку сквозь иглу. — Уверен, что хочешь видеть, как я буду зашивать ее рану? — Не особо, — скривился он. — Ладно, я лучше пойду, а то Шинигами ждет. – Коса Смерти покинул операционную, оставив Штейна на едине с самим собой, ну… Еще на едине с Амелией, которая и так не знала где она и что происходит. Игла медленно проткнула кожу девушки и впилась в её тело. Один шов, другой, третий… Пятый. Закончив зашивать рану Амелии Штейн облегченно вздохнул, затем промыл спиртом рану, и перебинтовал ее… Амелию перевели в обычную палату, где в это время лежала Мака, которую ранила коса Ванесса. Девушка уже приходила в себя, но все же не просыпалась. Ее дыхание пришло в норму и можно было отключать от аппарата, что собственно и сделал профессор, но голос Маки его испугал. — Кто это? Что вы делаете с ней? — спросила она, одним глазом заметив, что она не одна в палате. — Кид привез ее сюда. Сказал, что она спасла его от смерти ценой собственной жизни. Шинигами хочет узнать кто она, но ее состояние ещё примерно две недели не даст ему возможности поговорить с ней. — спокойно ответил Штейн. – Хотя, может еще быть кома, от которой она вообще не проснется. — Ууммм, ясно, — протянула Мака, — а что это за трубка, которую вы вытянули из ее рта? — Аппарат искусственного дыхания. Ее раны были очень глубокие и часть легкого была задета мечом. Я вообще удивляюсь как она выжила. Но если бы Кид привез ее на несколько минут позже, то она бы умерла, — пытался объяснить Штейн, сам не понимая, как она выжила, но в душе радовался, что смог спасти жизнь. — Ладно, отдыхайте дамы, а я пойду по своим делам, — почесал затылок он и покинул палату академии. Мака еще долгое время смотрела на Амелию, пытаясь понять кто она и откуда взялась. Из-за того, что она только что, в буквальном смысле, спаслась от смерти, дыхание ее души чувствовалось слабо, поэтому толком ничего узнать она не могла, поэтому решила посмотреть на душу незнакомой ей девушки. Душа Амелии была не обычной, не такой, как у остальных повелителей, но Мака не придала этому значения, так как души у всех бывают разные. У нее же душа была цвета морской волны, будто чистая, яркая и добрая. Она отличалась от человеческой, но и не была похожа на души, к примеру, Кида или же Блэкстара. — Какая интересная душа, — тихо сказала светловолосая девушка, слегка приподняв свое тело с койки. — Я тебе не мешаю? — в палату зашел товарищ повелительницы — Соул. — Соул, привет, — радостно сказала девушка, намекнув ему, чтобы он подошел к ней и присел. — Я просто пытаюсь понять, кто она, — Мака провела взглядом в сторону Амелии, тем самым показав Соулу куда надо смотреть, ибо показывать пальцем неприлично. — Странная она какая-то, — сказал Соул, подойдя к незнакомке и посмотрев на нее сблизи. — Но красивая… — Прекрати, вдруг проснется, это неприлично! — приказала Мака. — Лучше бы спросил как я себя чувствую, — обидчивым голосом сказала она опустив взгляд в пол. — Дак ты сама тему перевела, я как раз за этим и пришел… Нам работать надо. Косами смерти по своей воле не становятся! — отрезал Соул. — Профессор Штейн сказал, что до конца этой недели точно выйду отсюда, — улыбнулась она. — Моя рана не такая уж и серьезная, а вот ее пришлось к аппарату подключать. — Да уж, не повезло… В коридоре послышался какой-то шум и голос Смерти Младшего. — Пусти меня туда, — говорил он, пытаясь прорваться в палату, в которую его не пустили видимо потому что он забыл соблюдать тишину. Через несколько секунд он оказался в палате, где увидел Маку и Соула. — Ну ты даешь, — начал смеяться Соул, посмотрев на Шинигами младшего. — Ты чего творишь? — Я должен был узнать все ли с ней нормально. Она из-за меня оказалась здесь в полуживом состоянии, — сказал он слегка дрожащим голосом. — Кстати, Мака, как самочувствие? — Живая, но все еще больно, — ответила она. — Я все так же не поняла, как вы встретились? — Мне ведь дали задание… Там был повелитель меча, который шел к тому, чтобы стать кишином. А она… Она вышла в самый подходящий для меня, но не лучший дня нее момент. Да если бы не она то я бы умер, — не мог объяснить парень, поэтому просто перешел ближе к сути. — Я ей многим обязан. — Ого, я такого еще никогда не видела, — даже не знала что на это сказать Албарн просто замолчала. — Профессор не говорил, когда она проснется? — спросил Кид в надежде, что все будет нормально и он наконец сможет поговорить с ней. — Он говорил, что через две недели где-то твой отец сможет поговорить с ней. Но еще сама суть в том, что не факт проснется ли она вообще, — ответила Мака по всей сути обламав Кида. — Доброе утро вам, народ, — их команда пополнилась, когда в палату зашел Блэкстар. — Слышали как я круто ведьм победил? Кстати, Кид, твой отец отблагодарил меня за это… — не успев договорить он получил книгой в лоб. — Я тоже рада тебя видеть, — сказала Мака, — но о своих достижениях потом расскажешь! Соул как всегда удивился силе своей напарницы и просто молча наблюдал за происходящим. — Ладно, я пойду, наверное отец заждался меня, — спокойно сказал Кид. — Если что изменится, то вы знаете где меня найти. — он покинул палату оставив там шумную компанию и направился к своему отцу. — Как задание? — как всегда в хорошем настроении спросил Шинигами, увидев, что его сын вернулся целым и невредимым. — Если не считать того, что мы чуть не потеряли жизнь невинной девушки, то все прошло удачно. — проговорил парень, присев на кресло в комнате отца. — Да, я слышал об этом, но Штейн успел её спасти. Даааа, бедная девочка. Но я все так же не пойму, зачем она вообще сделала это? Вот потому я жду когда она проснется, чтобы поговорить с ней и узнать. Тем более я чувствую, что она не такая как мы, в ней что-то другое. — Шинигами потерел затылок. — Я хочу отблагодарить ее, — спокойно сказал Смерть Младший, — она спасла мне жизнь. Хоть я и будущий Шинигами, я все равно мог бы умереть. Все умирают. — Единственное, чем мы можем отблагодарить ее, это предложение учиться в академии. — все таким же веселым голосом сказал он. — Хм, но у нее нет оружия, она одна была. — сказал Кид, пытаясь точно вспомнить происходящее этого адского дня. — Разберёмся с этим, — сказал Шинигами. — Ладно, я пойду пожалуй, — Кид был настроен решительно, но отец не мог понять для чего именно, поэтому просто не обращал внимания на эту его «серьезность». Покинув комнату Смерти, Кид вернулся обратно в медпункт. «Я дождусь, когда она проснется,.Э я должен поговорить с ней», думал он. В душе он чувствовал, будто чего-то не хватает. Он был обеспокоен состоянием Амелии, но почему? Она ведь незнакомая ему личность. К сожалению этого он и сам не мог понять, поэтому думал, что просто из-за долга переживает за нее. Тем более даже там у него был собеседник — Мака Албарн, так что парень бы точно не соскучился. Так он и просидел до самого вечера, общаясь с Макой и наблюдая за состоянием незнакомой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.