ID работы: 5541050

То, что скрывается во тьме

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Благодати много не бывает

Настройки текста
Примечания:
*** — Спирит, у нас есть небольшая проблема, которую желательно было бы решить, и чем быстрее, тем лучше, — говорил Шинигами, смотря в какие-то бумаги на своём столе, а затем на отца Маки. — Проблема? В академии вроде спокойно все, — протянул Коса Смерти. — Это ты так думаешь, — отрезал тот и подошёл к своему оружию. — Слушай, у нас в академии присутствует утечка информации и я подозреваю, что кто-то пытается освободить страшное зло, имя которому Кишин. — Да быть того не может! Они не могут знать, где спрятан этот паршивец. — уверено говорил Спирит, не веря своим ушам. — Забудь о том, что никто не знает. Лучше найдите того, кто предал нас. Потому что Кишин не должен возродиться! — отчётливо сказал Смерть и отдал приказ доверенному человеку. — Подключи Сида и других надёжных особей. Буду ждать от тебя весточку, а теперь иди и сделай все по-тихому. — Вас понял, — улыбнулся Спирит и вышел из комнаты Смерти. *** Тем временем в библиотеке Амелия и Кид мирно спали на полу, опершись на стеллаж с книгами. Кид укрыл девушку своим пиджаком и наблюдал как она спит, а затем уснул сам. Но минуты счастья не длятся долго; некоторые студенты академии уже в раннее время проводят свои драгоценные секунды в библиотеке. — Голубки, гы гы, — саркастически улыбнулась Мака. — Соул, посмотри на них. — Мало того, что притащила меня сюда в такую рань, так ещё…а.а. — парень слегка удивился, увидев такую интересную картину. Они решили сесть на стулья, которые находились возле большого деревянного стола, где стояло несколько стопок книг. Как всегда Мака решила почитать, во время ожидания, ну, а Соул просто занялся своим делом, то есть дальше продолжил спать. Через несколько минут один из «голубков» все-таки проснулся и посмотрев на часы, мягко говоря, понял, что уже пора уходить отсюда. — Ой посмотрите-ка, кто тут у нас проснулся, — иронично, но примерно тихо говорила Мака, толкнув рукой напарника, который уже был в своём мире снов. — А, че? — не понимал Соул, а потом вспомнил, где он, и что он тут забыл. — Э.эээ.э, а вы что тут забыли? — покраснел Кид, потерев затылок и немного бегал глазами. — Та успокойся ты, — протянула Мака. — Садись, рассказывай, — приготовилась слушать девушка. — И ты для этого меня разбудила? — как всегда недовольно сказал парень с серыми волосами. — Да ну тебя, дай поспать! — А что тут рассказывать. Сама ведь говорила, что она не спала 4 сутки. Я вообще тоже заметил что-то не ладное, но сначала не придал тому значения. — не знал как правильно объяснить Смерть Младший, потому просто продолжил ближе к сути. — Мы с ней чем-то похожи. Чем-то связаны. Я не знаю каким образом, но я почему-то это понимаю. Она, как я, только в женском обличии. Возле нее как-то чувствуешь себя сильнее. И она какая-то идеальная, без изъянов. — Можешь не продолжать. — улыбнулась Мака. — Просто кто-то у нас тут встрескался по уши. Ладно тебе. Я даже рада за вас, и за нее, ибо она почувствует себя частью нашей семьи благодаря тебе. Ты только разбуди ее, время то уже поджимает и сюда скоро придут работники и учителя, а ещё хуже, то ученики. — Да, ты права, пожалуй, — согласился парень. — Ты Соула разбудить не забудь, — намекнул ей Кид, смотря на спящего парня. Смерть Младший подошёл к своей возлюбленной и, проведя рукой по щеке, разбудил девушку. — Амелия, проснись, нам пора уходить отсюда. — тихо сказал он, помогая девушке встать и определить местонахождение. — Какой день? Который час? Сколько я спала? — в недоумении спросила девушка и резко встала, от чего в глазах потемнело. — Ничего не вижу. — Четырнадцать часов. Вчера был вторник, ну сегодня среда тогда, а время подходит к 9. Скоро лекции. — ответил на все вопросы сын Шинигами. — У тебя хоть вид получше, видишь, сон то полезная вещь. — Оп, Амелия, привет, — к ним подошла Мака и обняла девушку. — Наконец-то ты поспала. И больше так не делай, а то получишь книгой по лбу. Соул знает как это больно. — засмеялась беловолосая. — Спасибо, — спокойно ответила она, — Только книгой не надо, мне и без того мозгов хватает. Ладно, пошли уже, а то я уже устала тут сидеть, — улыбнулась Амелия, и они вчетвером вышли из библиотеки на занятия. *** — Ты хочешь напасть на академию? Совсем с ума сошла? А если не выйдет, то что будешь делать? — Все у нас выйдет. Кишин должен быть освобожден, с ним мы будем непобедимы. — Я надеюсь ты знаешь, что делаешь, потому что я помогать тебе не стану. — Станешь, ибо выбора у тебя не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.