ID работы: 5541069

Помощь другу

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и зачем ты меня звал? — Кесида с некой озлобленностью покосился на Килилла. — Я? — тот был явно ошарашен, но продолжил, — Впрочем, Дима, я давно уже хотел с тобой обсудить одну вещь. — У меня так-то работа, так что постарайся уложиться в десять слов. — Что-нибудь будете заказывать? — подоспела официантка. Кирилл тут-же перечислил большой список. Кесида странно на неё покосился. — Что-то не так? — спросил Соеров. — Ничего. Мне пожалуй только чай, — Кесида отогнал от себя мысли. Далее была затяжная беседа о развитиях канала. Кесида с перекошенным от скуки лицом выслушивал очередной бред Кирилла. Пока ждали еду, он говорил. Пока несли напитки, он говорил. Даже во время еды, Соеров впаривал какую-то дичь. В один момент терпение Кесиды не выдержало. — Послушай, может этот проект и добротный, но я не буду впаривать это своим подпищикам. И вообще разве мы не договорились о взаимном отрицании? — высказался Дмитрий. — Да, но для моего канала это лучший выход. Я и сам не хотел на это идти, но раз ты меня позвал... Хотел было Дмитрий возразить, как на стол поставили бутылку вина. Оба блогера вопросительно посмотрели на официантку. — Это вам подарок с того столика, — в другом конце зала четыре девушки помахали руками. — Сказали что они вас очень любят и ждут новых роликов. Поблагодарив девушек, оба вскрыли бутыль. Теперь в роли слушателя выступал Соеров. Кесида подробно объяснял то, почему он не хочет сотрудничать и чем плоха подобная идея. Или с вином было что-то не так. Или это последствия съеденой с утра шаурмы. Кружилась голова, путались мысли. В туалете он пытался охладить лицо водой, но это не помогало. Кирилл чуть позже почувствовал себя тоже не важно и поспешил следом за Дмитрием. Выбило свет. В туалете стало темно, как у Обамы в заднем проходе. — Дима, ты в порядке? — спросил Кирилл. Но ответа не последовало. — Дима... — Соеров бродил по туалету, думая, что с коллегой могло что-то произойти. Внезапно нечто схватило его за ногу. Кирилл визгнул. Некто захватил его и затолкнул в кабинку. Хотел было Соеров позвать на помощь, как включили свет. — А, это ты Дима, — выдохнул Кирилл. Однако болезненное выражение лица коллеги наводило беспокойство. — Ки-рилл, мне... я... , — Дмитрий выдавливал из себя слова. Его состояние не просто беспокоило, оно пугало. Внезапно Кирилл ощутил как вместе с жаром поднялась эррекция. Аналогичную реакцию он заметил у своего коллеги. — Они нас травануть виагрой решили? Завтра я всё о них выскажу в своём блоге! — возмутился Кирилл и попытался покинуть кабинку, но грохнулся на пол. Достоинство Дмитрия уткнулось прямо в лицо. Кирилл с отвращением отвернулся и попытался выбраться. Но придавленное тело было вообще без сил. Напряжение в нижней части росло. Мышцы переклинело, было тяжело дышать. — Ки-рилл... по-мо-ги, — Дмитрию было куда хуже. Только как помочь? Ответ находился буквально перед носом. Кирилл с отвращением помотал головой. Но с другой стороны человек может умереть. Чуть поколебавшись, Кирилл таки расстегнул зубами ширинку. Вторая преграда, которая стояла на пути спасения друга, была ткань трусов. Пришлось её прогрызать, рвать зубами. В конце концов член оказался снаружи. Может Кирилл уже и решил это сделать. Всё это было слишком мерзко, чтобы пойти на это. — Ки-рилл... По-мо-ги... Ки-рилл... — пытался выдавить из себя Кесида. — Ладно, будешь должен ролик! — сказал Кирилл и, закрыв глаза, взял в рот. Пытаясь думать, что он посасывает петушка или другую конфету, но со специфическим привкусом, Кирилл делал своё дело. Он раскачивал амплитуду, стараясь разорбраться с этим как можно быстрее. При этом в голове у Кирилла была дискуссия. С одной стороны, он совсем не хотел входить в контакт со со спермой Кесиды, по этому самое верное решение, было в нужный момент отвернуться. Но если так поступить, вся сперма разольётся по лицу и волосам. Куда проще глотнуть. Но это тоже не вариант. — Ки-рилл спа-си-бо, — выдавливал из себя Кесида не смотря на состояние. Кирилл чуть улыбнулся и открыл глаза. «Банальная помощь другу. Не более. И нет тут ничего гейского.» — с подобными мыслями Кирилл начал усерднее облизывать головку и ласкать язычком. Тело Кесиды отвечало на ласки ритмичными подёргиваниями. Напряжение между ног росло, мысли начинали путаться. Ещё не много, и уже никто не сможет спастись. Соеров постарался из последних сил доставить удовольствие коллеги и спасти его жизнь. Мысли уходили, боль сдавливалась всё тело ещё не много и смерть в судорогах. Тёплая жидкость заполнила рот и Кирилл с большим удовольствием улыбнулся. Напряжение внизу достигло пика и Соеров кончил следом. Оба блогера медленно приходили в себя. О произошедшем трудно было говорить но разговор состоялся. Несомненно это не значит ровным счётом ничего. По этому, порешили всё забыть как плохой сон. Соеров предложил поднять тему отравления в блоге, но Кесида отговорил. Лучше самим найти тех девушек и выяснить их намеренья. — Можно счёт? — Соеров позвал официантку. — С вас, Кирилл, эта сумма, — девушка поставила коробку, — А ты, Дмитрий, для начала вылижи мою ногу как послушная свинка. Иначе на моём канале будет красоваться обзор на забавное видео... Она засветила телефоном, на экране которого детально воспроизводилась туалетная сцена. — Я думал что мне показалось, но это и правда ты, Миксель Пискель, — высказался Дмитрий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.