ID работы: 5541152

О том,что любит Тайлер Джозеф

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер Джозеф любит много вещей в жизни. Он любит ванильное мороженное с шоколадным сиропом. Он любит тетю Мэри продающую это самое мороженное в воскресенье, по вечерам. Он любит теплые закаты с книгами в руках. Он любит перечитывать Рэя Брэдбери, пока за окном тлеет закат или разгорается рассвет. Он любит пить горячий каркаде, пока за окном шумит дождь, а может быть даже гроза.Он любит сидеть в кресле-качалке и слушать шум дождя-лучшую музыку на планете. Он любит, когда мама жарит котлеты на выходные, перед поездкой за город. Он любит их запах впитывающийся в домашнюю футболку и преследующий его еще неделю минимум. Он любит чихать от пыли на чердаке, разбирая бабушкины сундуки. Он любит рассматривать старые, потертые от времени фото мертвых родственников. Он любит копать. Нет, не могилы, он любит копать землю и сажать туда цветы, возможно, их Тайлер тоже любит. Он любит слушать музыку. Он любит петь и танцевать расшвыривая все вокруг, просто потому что песня клевая. Он любит играть со своей маленькой сестрой, с Мэдди. Он любит заплетать ей косы, и придумывать линии судеб дешевым куклам. Он любит День Благодарения. Тайлер любит его не из-за индейки, конечно нет, он любит его из-за того, что может увидеть своих любимых родственников, приехавших из за-океании. Он любит кошек. Они мягенькие. Он любит разноцветную пряжу. Он любит вязать из нее носки. Он любит физическую боль. Она помогает заглушить душевную. Он любит лить горячую воду на порезы. Это помогает не наносить себе новых увечий. Он любит кататься на велосипеде.Он любит это ощущение невесомости. Он любит запах ванильных свечек.Он любит слезоточивый запах спичек, которыми эти свечи зажигают. Но больше всего в этом мире, он любит Джошуа Уильяма Джозефа. Его брата, опору и поддержку. Он любит его руки, которые заботливее чем чьи-либо бинтуют запястья и меняют повязки. Он любит его ноги, обвивающие его талию ночами. Он любит его дыхание, такое чистое и непорочное. Он любит его глаза, такие веселые в одну секунду, и такие грустные в другую.Стоит лишь увидеть новый порез, и весь мир в этих глазах цвета шоколадной Гаваны рушится. Он любит этот голос, так прекрасно читающий «Вино из одуванчиков», когда Тайлер заболевает. Он любит эти пальцы, кладущие ему на язык таблетку от кашля. Он любит Джоша от и до И никто не говорил, что любовь может быть неправильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.