ID работы: 554119

Монстр внутри меня.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста
Сегодня день для Стива начался не очень удачно. Все же надо было остановиться играть в комп,и спокойно лечь спать,сегодня ведь контрольная по физике. Теперь уже поздно думать об этом,на часах 7 утра,пора собираться в эту гребаную школу. Через 30 минут в входную дверь влетит Том ,жуя маковую булочку ,он обычно так завтракает. Юноша прошел в ванную и облакотившись на раковину взглянул в зеркало. Оттуда на него смотрели сонные изумрудные глаза.Худощавое тело 17 летнего подростка готово было рухнуть на кафельный пол, а сам юноша провалиться в глубокий сон,однако холодная вода освежила ему голову,и потрепав себя за темную шевелюру ,юноша отправился одеваться. Увидев кровать ,парень тяжело вздохнул бледной грудью и отвернулся ,будто он чем-то провенился перед ней. Быстро одевшись в черные брюки ,и белую рубашку, он спустился вниз,к двери,в которую кто-то настойчиво пытался вломиться. " Что-то он рано" -это единственная мысль пронеслась в молодой голове. Щелчок замка и Стива ничуть не сшиб с ног обеспокоенный Том,его миндалевые глаза ,как у обезумевшего ,бегали по худому лицу однокласника. Видимо сейчас у него действительно важная новость для друга,так как маковой булочки ,и крошек от еды на пухлых губах было не видно. Он запыхался от бега, но отчаянно пытался что-то сказать товарищу,но сбитое дыхание,не давало ему и слова выдавить,из его рта вырывались лишь хрипы и тяжелые вздохи. - Отдышись,потом скажешь.- с этими словами Стив хотел вновь приступить к сборам в школу,однако его схватил за рукав Том,скрючившись,но повидимому он уже может говорить. - Новенький...- это не вызвало бурной реакции на болезненом лице хозяина квартиры,его темная бровь лишь слегка изогнулась и приняла чуть вздернутый вид,яркие глаза продолжали глядеть на распахнутую дверь на 2 этаже.- Он только что приехал из Японии. -И из-за этого ты так бежал?-голос Стива звучал с какой-то издевкой,типичная выходка для него. Том,привыкший к его дурному характеру ,ничуть не удивился такому тону. -Разве это будет не весело ? Он наверное японец! -Томас засмеялся,ему нравилось прикалываться над другими. Его не менее темные волосы,чем у друга рассыпались по загорелому лбу,он ,быстро закинув их на затылок повернул однокласника лицом к себе. -Опять играл всю ночь? - Стив лишь виновато опустил голову,он и сам не любил себя за это. Вырвавшись из цепких рук друга он продолжил начатое наверху. Через 15 минут эти двое спокойно шли по сонным улицам города, скоро зима,но погода стоит теплая,видимо осень не очень хочет уходить. Томас увлеченно пинал рыжие листья,что даже не заметил как врезался в высокого мужчину. Тот лишь удивленно взглянул на виновника "аварии" и ни сказав ни слова пошел дальше по своим делам. Том однако и после этого продолжил свое занятие. - Как ты думаешь ,какой он?- кажется Стив вовсе и не слышал вопроса,тогда футболист заметив жестяную банку из под пива остановился, подождал пока тот пройдет дальше и размахнувшись зарядил "мячом'' по голове однокласнику. Тот резко остановился и в задумчивости почесал ушибленный затылок,кажется он даже и не понял что произошло, удивившись удару он начал озираться по сторонам в поиске друга и заметил его в паре метров ,скрючившимся и держащимся за живот . Том,после нескольких минут беспрерывного смеха наконец смог объяснить незнайке что произошло,за свой поступок футболист был награжден шишкой на лбу,однако он не обиделся,все же заслужил. И вот они наконец добрались до школы,которая представляла из себя 4 этажное здание,внутри множество кабинетов и коридоров,что можно и заблудиться,рядом располагается летний бассейн и спортзал.Войдя в главный вход они прошли в раздевалку,где раздевшись отправились в класс. Там их радостно встретил 3 участник их "банды" Джек. Он был высоким брюнетом с темно-голубыми глазами,цвета моря, милым лицом ,на котором красовались очки в черной оправе. Ему тоже было 17 ,как впрочем и большинству однокласников. Учился он довольно неплохо,нет,даже очень неплохо,в отличии от Томаса,который предпочитал лучше погулять,чем поучить уроки. После 5 минутной болтовни обо всем, они расселись по местам,в ожидании новенького . Не будем углублять в то,как каждый из них его представлял,и вот учитель объявил уже всем известную новость и распахнул дверь. В кабине медленной походкой вошел парень,его любое движение соправождалось оханьем девочек и удивленными возгласами парней. Класс был в некотором оцепенении при виде новичка выглядил он как модель, весь его навороченный прикид ,состоящий из черных облегающих джинсов с цепочечным ремнем,серой рубашки,отливающей серебром,но не это поразило в его образе,взгляд подростков перешел на лицо первое что бросалось всем в глаза были светлые волосы,которые были уложены в модную прическу,повидимому они были довольно длинными ,челка по самые брови,но один из локонов приклывал глаза. Такие глаза никто из учеников не видел,они были разноцветные ,один изумрудный,другой цвета неба,их загадочный взгляд скользил по подросткам ,пока не остановился на Стиве,последний немного опешил от изучающего взгляда юноши, и даже смутился,что неприсуще для него,что за странный взгляд у этого наглеца ,что Стивенс даже не может в них смотреть. Пока жертва новичка думала над этим вопросом, блондин уже вовсю рассказывал почему переехал в Америку,осеннее солнце будто играя подсвечивало сережки в ушах рассказчика,что вызывало восхищение у девочек и непонимание у мальчиков вопросы,зачем парню делать дырки для украшений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.