ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькое свидание.

Настройки текста
Как же хочется пить. Мой организм срочно просит воды и таблеточки от головы. Вчера мы не плохо погуляли. Жаль, что я плохо, что помню. Но на данный момент это меня меньше всего волнует, сейчас самое главное угомонить эту головную боль. Я пошла на кухню выпить крепкого кофе, которое я между прочим не очень люблю, но пью в крайнем случае. От мирного питья кофе, меня отвлёк телефонный звонок. - Алло- взяла трубку ненавистного мне сейчас телефона, на котором музыка играет, как на колонках. - Доброе утречко- послышался мужской голос в трубке. - Кто это?- сразу спросила я. - Это Влад- не долго думая, ответил парень. Я чуть кофем не поперхнулась. У меня было два вопроса: Откуда мой номер? И что тебе надо? Ну в принципе я их и задала. - Телефон у Ники выпросил! А звоню, чтоб напомнить о нашей встречи.- тут же дал ответ Рамм. - Стопе, о какой встречи? Кажется, я вчера что-то пропустила. - О нашей. Ты же помнишь, я говорил тебе, что будем исправлять наш неудачный прошлый день?- утвердительно спросил Влад. - Ну было что-то такое.- я припомнила тот вечер, когда он говорил об этом. - Ну вот и хорошо, встречаемся через два часа, адрес скину смс-кой- на этом парень отключился. Я не медля, пошла собираться. Пол часа я принимала душ и ещё час одевалась и красилась. Отдела я, чёрный комбинезон, заплила два нижних хвостика и одела чёрную шляпку, губы накрасила темно-вишневым цветом, такой цвет выделял мои зелёные глаза, на ноги обула лаковые балетки. Влад, как и обещал отправил мне адрес. Ровно через час я была на месте. - Ты опаздала- как бы наезжая, сказал Рамм. - Что с это? Сам виноват, так мало времени мне дал- в ответ наехала я на парня. - Два часа для тебя мало?- ещё больше наезжая, спросил Рамм. - Вообще-то у меня час на дорогу ушёл. А ты мне дал два часа на все. Между прочим я девушка, если ты не заметил, и мне нужно время чтобы куда-то собраться- уже чуть ли не срывалась на крик я. - Дааааа!? Хотя, ты вроде и не похожа на парня- издевательски ухмылнулся парень. - Да иди ты к черту- послала я Влада. - Ладно, не кепятись, а то у тебя лицо покраснел от злобы- типо извинился красавчик. Я промолчала. Рамм схватил меня за руку и повел куда-то. - Эй, мы куда?- постаралась я вырваться, но это было бесполезно. - Куда-нибудь- кратко-словно ответил Влад. - О, да ты красавчик, просто мастер встречь, даже и не знаешь куда ведешь девку-- постаралась подстебнуть парня. В какой-то степени это сработало. Рамм отсновился и повернулся ко мне лицом. - Не язви, тебе не идет- сказал мне парень. - Да и пофиг- ответила ему. Влад тяжело вздохнул и спросил. - Куда ты хочешь? Я перебрала в голове все места, в которых мне хотелось бы побывать и пришла к одному. - Я хочу в Японию- на полном серьезе заявила Рамме. К сажелению, он серьезности моего слова не понял. - Мне тебя туда почтой отправить?- сердито спросил Влад. Да ну нафиг? Шутить по этому поводу я не стала. Кто знает, что у него в голове, вдруг в натуре отправит. - Я хочу на теплоходе покататься- изменила тут же пожелание. * - Аааааааа!!! Как же класно- кричала я во весь голос. Катание на теплоходе-это так круто. Это чувство лёгкости, когда ты плывешь по воде, захватывает. Жаль, что оно пропадает у меня, стоит только взгленуть на эту же самую воду. - Все нормально?- поинтересовался Влад. По всей видимости он заметил,что я задумалась над чем-то. - Меня пугает вода- созналась я. Рамм вопросительно глянул на меня. - Когда я смотрю на воду, то начинаю думать, сколько же ужасных существ может обитать в глубине. Представляешь, если когда-нибудь какая-то тварь уташит тебя под воду- объяснила Владу. Последнее моё предложение не очень понравилось парню,это я поняла, потому как он сдвинут брови к переносице. - Боишься воды, но плаваешь по ней, ты страная- вынес вердикт Рамм. - Ну да- согласилась с ним. На теплоходе мы катались пол часа не больше, но этого хватило, что бы у меня разыгрался аппетит. - Я хочу кушать- сказала я парню. - Здесь не подалеку есть кафе- на готове ответил Влад, будто ждал, что я так скажу. Мы пошли в кафе, которое находилось в двадцати шагах от нас. Наверное, за все время, что провели мы сегодня, в кафе оказалось лучшим. Мы с Раммом просто сидели и разговаривали. Парень спрашивал меня об учёбе, жизни, о прошлом. - Ты поступать сюда приехала?- спросил Рамм. - Да- коротко отвечала я. - На кого поступать собираешься? - На художника дизайнера. - А приехала от куда? - С Ольховского района. - В первые слышу о таком. - Ну так ещё бы, ты слышал о такой дыре раньше. - Как грубо? - Грубо, но верно. Парень улыбнулся и перешёл на другую тему, не очень приятную для меня, но интересующую его, походу. - А парень есть? - Неа. - А был? - Был - Расстались? - Ты как думаешь, если был, но теперь нету. - По какой причине? - Ему другая девушка приглянулась, по лучше, чем я. - Чем лучше? - Ну, красивее, умнее, наверное. - Красивее, тогда я ему завидую. - С чего вдруг? - Если она красивее, чем ты, то я и представить не могу что там за красотка. - Ты мне ,таким образом , пытаешься сделать комплимент, что я красивая? Влад не ответил, но улыбнулся. Мы закрыли эту тему, кто знает, может ещё когда-нибудь мы её и откроем, но лучше пусть это будет не скоро. Вы можете не поверит, но в кафе мы просидели до вечера, просто тупо болтая. - Мне нужно домой, а то Ника забеспокоится- сказала я ,гляда на время. - Хорошо, я провожу. Влад расплатился и мы поехали домой. Рамм проявил свои джентельменские качества и проводил меня прямо до двери. Долго церимониться мы не стали, просто быстро попрощались, ну ещё Влад сказал, что позвонить и все он ушёл, а я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.