ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

К соседу за спичками.

Настройки текста
- Не парся, все нормальном и да, я была рада пообщаться, но я спать хочу,так что пока- протараторила в трубку и отключилась, даже не дождавшись ответа парня. Не понимаю, что меня так расстроило, обычно мне все равно на мнение других. Я хотела постараться уснуть, но как всегда не получилось. Когда я на взводе, то напрочь забываю о сне. Обычно такое у меня бывает, когда я сильно расстроена, перевозбуждена или влюблена, но влюбится я бы не успела, так что что-то из двух первых помешало мне спать. Раз уснуть мне теперь не удастся, надо чем-то заняться. Я отправилась на кухню, где сидела Ника. - Ты чего не спишь?- спросила подругу. - Так время ещё мало, я же не ты что б в восемь ложиться- даже не глядя на меня, ответила Ника. Она смотрела какой-то журнал, поэтому я решила больше не отвлекать её. С Власенко тоже не поболтать, что за вечер такой дурацкий. Решила попить чай с печенюшками. Минут пять я искала спички, которых не где не нашла. - А где спички?- спросила у блондинки. - Они закончились, а я забыла сходить и купить- не спеша, отвечала подруга. - Пиздец, что за вечер такой- уже не выдержала я. - Смотрю настроение у тебя не ахти- оторвалась все же от журнала Власенко. - Вообще дерьмовое- угрюмо пробубнила я. - Сходи к соседу и спроси у него спички- предложила Ника. - Окей- сразу согласилась я, все равно делать нечего- а как зовут соседа?- тут же спросила у Власенко. - Не знаю, там раньше дядь Боря жил, но сейчас он уехал, а в его квартире племянник живет- не только ответила, но и сразу объяснила подруга. - Ну хорошо- сказала я и ушла. Я упорно звонила в дверь соседу, вот только этот гад не открывал дверь. Хотя стойте, через минут десять он все же её открыл. Да-да я бываю очень настырной. Дверь открыл парень, очень знакомый мне. Племянником дяди Бори, оказался, Дени, тот самый, с которым я в прошлый раз в магазине познакомилась. - Да уж не зря говорят, что мир тесен- выпалила я первое, что вертелось на языке. - Ух ты, привет девочка с магазина- поздоровался парень. - Девочка с магазина?- офигевши спросила брюнетка. - Извини, Диана, да?- уточнил парень. - Ну вроде имя не меняла- ну не могу я что б не съязвить. - Что-то случилось?- не впопад спросил Дени. - Всмысле?- не поняла я к чему вопрос. - Ну ты же ведь не просто так пришла? - Аааа, я хотела спросить спички- опомнилась я. - Спички?- переспросил Дени. Он что плохо слышит. - Да, хочу чай попить, а спички закончились- разъяснила парню. - Ясно, сейчас принесу- сказал брюнет и скрылся в квартире. Почти сразу вернувшись, Дени принёс спички. - Вот держи- протянул мне коробку. - Спасибо- поблагодарил его и пошла обратно к себе. - Ты чего так долго?- спросила Ника, как только я зашла на кухню. - С соседом разговаривала. - Мммм, и как тебе сосед?- как-то подозрительно спросила подруга. - Да обычный пацан.- честно высказала своё мнение. - Что это за ответ, обычный, не обычной, мне интересно красивый или нет? - Ну точно не страшный. - Вечно увиливаешь от ответа.- не довольно буркнула блондинка. - С чего ты так интересуешься им?- уже с подозрением спросила я. - Ну а вдруг он тебе понравился. - Мне не много другие нравятся. - Такие как Влад?- с ухмылкой спросила Ника. Я не стала отвечать, только сердито посмотрела на неё, от чего та довольно засмеялась. Ржач Власенко прервал звонок в дверь. Подруга не спеша отправилась открывать дверь. Я слышала, как Ника открыла кому-то дверь, в коридоре послышались мужские голоса. Я сидела на кухни и пыталась понять кто это, в конце концов мне надоело угадывать и я просто пошла посмотреть кто пришёл. Когда я прошла в коридор, то увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.