ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая игра

Настройки текста
Ника с Толиком скрылись в комнате, а мы остались втроём. Никита жевал конфеты, Тема лазил в телефоне, а я продумывала план, как свалить до того, пока не прибыл ещё один член квартета. И пока я думала над этим, время моё истекло, так как в дверь позвонили. Какой шустрый. Увы, подниматься и открывать её я не собиралась. - Ты откроешь дверь?- спросил Темыч, увидев,что я и не собиралась двигаться. - Не хочу- буркунула я, но дверь открывать все же пошла. Очень не хотя я отворила сие ворота в наш дом. Как и ожидалось у двери стоял Рамм. - Чего надобно?- грубо спросила я. Парень удивлённо уставился на меня и ничего не ответил. Ладно проехали, я отошла в сторону и жестом пригласила его пройти. Мы вместе с Владом молча прошли в зал, где сидели его друзья. - О Владос, быстро ты- обрадовался приезду друга Никита. - Старался по быстрее- смотря на меня, сказал красавчик. Почему-то именно в этот момент мне стало стыдно за грубость, что я проявила когда открыла дверь. - Чай будешь?- тут же предложила Владу, чтоб хоть как-то сгладить вину. - Да пожалуй- парень активно принял моё предложение. Я в быстром темпе пошла на кухню за ещё одной чашкой и так же быстро налила чай Рамму. - А где Толян?- спросил Влад, не увидев корейца в нашей компашки. - С Никой в комнате сидят- дала ответ парню. Парень вопросительно изогнут бровь типо " чего они там сидят?" , на что я пожала плечами. В комнате повисла тишина, от которой мне почему-то было не ловко. Сейчас я ощущала себя так, будто это я в гостях, а не они. Нужно было срочно что-нибудь придумать. - Может сыграем во что-нибудь?- предложила я. - Во что?- спросил Пиндюра. - Не знаю- задумчиво ответила я- хотя знаете, есть идея. - Какая?- поинтересовался Никита. - Сейчас Нику с Толиком позову и расскажу- выпалила я и побежала в комнату. Постучаться я конечно забыла. Я же не думала, что застану такую картину, где моя подруга целуется с парнем. - Эмммм, простите, что помешала, но не могли бы вы придти в зал- Быстро протараторила я и вылетела пулей из комнаты. Почти сразу следом за мной вышла Ника с Цоем. Власенко укоризненно посмотрела на меня, однако, ничего не сказала. - О Влад привет- поздоровалась подруга с Раммом. - Привет. - Так что случилось?- уже ко мне обратилась блондинка. - У меня появилась отличная идея!- воскликнула я. Подруга не уверенно посмотрела на меня, но выслушать согласилась. - Короче я предлагаю маленькую игру, в которой мы сможем узнать что-то друг о друге. В общем каждый напишет по пять вопросов на бумажечке и кинет в вазу, которую я принесу, потом будем по одному вытаскивать вопросы и отвечать - выложила свою идею. Страно, но идея всем понравилась, мы с Никой принесли вазу, листки и ручки. Все принялись писать вопросы, когда все было готово, мы стали играть. Первому доставать вопрос предоставилось Артему. - Если бы тебе предложили девушек двух типов, горячую брюнетку или милую блондинку, кого бы ты выбрал?- прочитал свой вопрос Пиндюра. Какое-то время рейпер думал, а после дал ответ. - Я бы предпочел сразу обоих. Ну да я бы тоже так сказала, куда уж тут выбирать. Следующий вопрос достался Нике. - Натуральная ли ты блондинка?- попался Власенко вопрос, который ей и предназночался- да я натуральная блондинка. - Хорошо, теперь я- я взяла листок и глянула на вопрос- мне интересно кто написал этот вопрос? - Что там такое?- спросила Власенко. - Была ли у вас сексуальная связь?- озвучила вопрос в слух. Почему-то мои подозрения пали на Рамма и то, как он ухмылялся подтверждали их. - Нет, я не имела ещё сексуальную связь- абсолютно честно ответила я. - Мы договаривались говорить только правду- не поверил мне Влад. - Вообще-то мы об этом не договаривались, но я и без того говорю правду- серьёзно и уверенно сказала парню. - Ой да ладно вам, давайте играть дальше. Остальные вопросы оказались обычные и ничем не интересные, поэтому мы быстро закончили играть. Все разбежались по разным комнатам, Ника с Толей опять скрылись в нашей спальне, Тема с Никитой остались в зале смотреть телек, а я пошла на кухню и следом за мной Рамм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.