ID работы: 5541212

Шини и Карла

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимний холодный вечер, два парня бессмысленно шатались по пустынным улицам. Ну, как сказать два парня. Один больше похож на девушку, если присмотреться сзади: длинные белоснежные волосы, фигурка то, что надо. Да сразу и не скажешь, что это короли вампиров. Другой же парень не вызывал никакого интереса. Случившееся этим вечером, я бы предпочел скрыть от других, но так же не могу молчать.       Как я написал ранее, был зимний холодный вечер, два парня беззаботно шатались по улицам нашего города. Я же, обычный парень, который работает официантом в местном кафе. Кафе наше ничем не отличалось от простой забегаловки, стекла темные и почти не видно с улицы, что происходит внутри. Посетителей в тот вечер не было, так же само, как и работы.       Домой идти мне, пока не хотелось, поэтому я удобно сел за стол рядом с окном. И смотрел на пролетающие мимо снежинки, пока не заметил тех двоих. Они стояли напротив окна и о чем-то разговаривали, правда услышать его я не сумел. Минут пять, они стояли и разговаривали, пока один из них не развернулся и не направился к входу в кафе, другой же пошел за ним.       POV Шин       — Карл! Стой! Подойди ко мне. Прошу, - он не обращает на меня никакого внимания и продолжает идти в какое то странное кафе.       — Карл!!! Хватит уже из себя невинную овечку строить! - у меня лопнуло терпение, и я резко подошёл, развернув его за плечо.       — Что ты хотел? - Карла спрашивает меня спокойным голосом, в котором читается полное отсутствие заинтересованности в разговоре.       Меня это уже всё начинает бесить. Я не хочу этого признавать, но в глубине души, я дико хочу этого парня. Хочу, чтобы он кричал, и стонал моё имя. И тянул меня за волосы, прикусив нижнюю губу.       Боже! От этих мыслей у меня сработала эрекция. Что делать? Тут возле окна сидит какой-то странный парень, который смотрит в окно. Если так гипотетически прикинуть, то он мне не помешает.       — Карл! - сам не понимая, я прислонился своим стояком к его бедру, рыча его имя.       — Ох, Шин. Давай только не здесь и не сейчас... Ты мне всё настроение испортил, - попятившись назад, шептал мне на ухо Карл.       — Нет! - резко я прижимаю его к стене.       — Я хочу тебя прямо здесь. И прямо сейчас, - начинает расстёгивать ремень на его штанах.       — Шин, подожди... Пошли хотя бы в туалет, - пытается освободиться от моего давления белокурый парень.       — Ладно! - фыркнул я.       — Скорее, я не могу больше терпеть, мне больно, - как можно быстро проговариваю я, заходя в последнюю из кабинок.       Перед тем, как сделать это, я смотрел в его глаза, в которых таилась некая боль и ненависть ко всему живому. Но в тоже время, в его глазах читается желание. Желание меня. Я знаю, он меня любит и хочет так же, как и я его. Я резко прижимаю его к стене, жадно и тем же временем страстно целую.       Только от одной мысли, что он мой, и больше ничей, сносит крышу. Я стараюсь не пускать посторонние мысли в голову, чтобы раньше времени его не оттрахать, но у меня это получается ужасно, и я резко поворачиваю его к себе задом, снимаю с него штаны. Не церемонясь с ним, вхожу.       — Шин! Мне больно. Прошу тебя, будь мягче, - его слова доносились до меня, словно сквозь вату, я его очень плохо слышал.       Я оставлял на его шее красные пометки и укусы, это, значит, что он мой! Мои руки свободно бродили по его телу, изредка пощипывая его соски, тем самым, вызывая из его уст сладостные стоны. Я с каждой минутой наращивал темп. Я драл его и драл, до тех пор, пока не излил своё семя в него. Он так сжался. Это самое приятное чувство, наверное. Я нежно целую его в шею и плавно разворачиваю к себе лицом, чтобы посмотреть в его глаза. Они горели и были красные от слёз.       — Боже... Карл... Милый мой... Прости... Прости меня, - я оставляю лёгкие поцелуи на его лице, а затем нежно целую его в губы, углубляя поцелуй, сплетая наши языки.       — Шин, - Карл резко отрывается от поцелуя, с покрасневшими щеками, смотря в пол.       — Ты мне не дал кончить.       — Боже! Любимый, прости меня. Я, наверное, так увлёкся своим удовольствием, что не дал его почувствовать тебе, прости, - целую, его в губы, одев на себя штаны, сажусь перед ним на колени.       — Ох, Шин... Ты же не собираешься? - покраснев ещё больше, проговаривает Карл.       — Да. Именно это я и собираюсь сделать, - беру его член в рот, начиная медленно посасывать, смотря, как Карл блаженно закатывает глаза от удовольствия.       Я понял одну важную вещь. Для меня теперь очень важно, чтобы ему было хорошо, а не мне. Чтобы он чувствовал комфорт со мной, а не избегал меня. Я понял, что я влюбился в него. И это не просто подростковая любовь, а настоящая. Я люблю его. Закрыв глаза, я начинаю ускоряться, всё глубже его заглатывать, до тех пор, пока не почувствовал у себя во рту его семя.       — Прости Шин, я тебя пытался предупредить, но ты о чём-то думал, что не обращал на меня внимания, - медленно с одышкой.       Я встал с колен и целую его нежно в губы.       — Знаешь, что я понял? Я понял, что я в тебя влюбился, и не просто, а безумно. И не смогу больше без тебя прожить. Я люблю тебя, - я его нежно прижал к своей груди. И мы стояли в тишине, что я слышал биение наших сердец, до тех пор, пока Карл не нарушил тишину.       — Шин, я проголодался, - оповестил меня Карла, надевая на себя штаны.       Мы вышли из туалета, тот парень, который сидел возле окна, уже стоит за барной стойкой и неприятно косится. Я поманил его пальцем к нашему. Пока он шёл к нам, мы с Карлом, молча смотрели друг другу в глаза, любуясь друг другом. Когда официант к нам подошёл, у него на бейджике было написано "Урушихаро", наверное, это его имя подумал я, быстро завалив этого парня на стол, сказав приятного аппетита своей любви, мы приступили к еде. Больше этого парня никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.