ID работы: 5541219

Моя Наташа

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы подъехали к продуктовому магазину в частном секторе, когда я выходил из машины, то почувствовал, что вокруг что-то происходит, я поднял голову: прекрасный взгляд Наташи встретился с взглядом незнакомца. Был бы там хоть нормальный мужчина, а то чурка: высокий, наглый, узкоглазый. Тогда я ещё не знал, что этот чурбан мою Наташу уведёт, нерусский прошёл мимо, но моя Наташа ещё долго провожала его взглядом, у меня сердце защемило, в последнее время я сам не свой: я знал, что Натали переметнётся к другому: более красивому, богатому, наглому. С ней я познакомился чуть больше года назад в магазине, я там грузчиком работал, а она фрукты покупала. Я её сразу приметил, но завязать разговор первым не мог, сомневался я, что она со мной базарить станет. Её лицо, фигурка и шмотьё были ладными, стоящими. Чем больше я её сквозил, тем больше чувствовал внутреннюю скованность. Вы поймите правильно, я мужик сильный и баб никогда не боялся, но чем больше я тянул, тем сильнее колотилось моё сердце, напоминая тошноту, но не в солнечном сплетении, а выше. Я стоял рядом, как истукан, сердце уже стучало в горле. Это еще могло долго продолжаться, пока Наташа не обернулась. Я изучал её ухоженные изящные ступни: пальцы, красивые ногти выкрашенные чёрным лаком. «Молодой человек, помогите мне набрать картошки» - оборвала тишину Наташа. Я обрадовался и начал собирать картошку в полиэтиленовый пакет. «Вы складывайте все подряд, зачем Вы выбираете?» - уточнила Натали. «Крупные лучше не складывать» - ответил я. «Почему?» - спросила Ната. «Крупные могут оказаться гнилыми, лучше брать средние, ну на худой конец мелкие» - пояснил я. «Вы что из деревни?» - с усмешкой спросила Наташа. Я почувствовал, что начинаю краснеть, я опустил голову и продолжил сбор картошки. «Вас как звать?» - заинтересованно спросила девушка. «Иваном, а Вас?» - радостно спросил я. «Вы мне картошки много ложите, скиньте немного!» - сказала Ната. Я заканчиваю работу через 10 минут, давайте я помогу донести картошку до дома, и потом у меня карта есть дисконтная, то есть накопительная, там скидка на всё 10%. «Ладно, помогите, если хотите, только я долго ждать не стану!». Наташа жила на другом конце города, поэтому пришлось взять такси. Пока ехали, я молчал. Я понимал, что надо что-то говорить, но я не мог понять, как нормально заобщаться. «У тебя жена есть?» - неожиданно спросила она. Таксист оживился и поправил зеркало заднего обзора. «У меня?» - спросил я севшим голосом. Наташе мой ответ показался забавным, она засмеялась, глядя на таксиста. Я почувствовал себя идиотом, мне стало не по себе, потому что таксист тоже смеялся, его смех больше напоминал карканье вороны, он мне не понравился. «Я не расслышал, как тебя зовут?» - спросил я. «Наташа» - бодро сказала она, демонстративно протягивая мне свою красивую ладонь. «Иван. Очень приятно!» - поддержал я. «Ты даже не представляешь, как мне приятно!» - бодро выкрикнула она, красиво улыбаясь, таксист вновь поправил зеркало. Я почувствовал себя намного лучше, сердце перестало тошнить, я стал самим собой. «Здесь после мусорки направо, да здесь, теперь до того подъезда, да, останови!» - скомандовала девушка. Я рассчитался с таксистом, а тот глядел с заинтересованным лицом: «У меня деньги есть, давай эту соску на пару отшпилим?». Предложение мне не понравилось, была мысль дать ему в морду, но я сдержался. Мы поднялись на 4 этаж, она открыла дверь и пригласила войти. «Ты что пить будешь? Есть пива немного, есть непочатая водка» - бодро спросила она. Я выбрал водку. Квартирка ей досталась от отца-бизнесмена, который умер от инфаркта за рабочим столом полгода назад. Позже я узнал, что её отец ушёл на тот свет благодаря взбалмошной доченьке. Наташа была очень красива, на ней была белоснежная майка с тонкими бретельками и слишком короткая юбка, края которой охотно создавали обзор её нижнего белья. Трусики были белоснежного цвета, скрывающие ягодицы с широкими боками, в точности как у японской школьницы. Отличная грудь 4 размера топорщила майку, а твёрдые соски рвались наружу. Она танцевала на клетчатом линолеуме под музыку Парка Горького - «Stranger». Наташа меня звала к себе, когда я встал, то почувствовал, как водка ударила по ногам. Если она пригласила меня в дом, если она мне доверяет, значит, она хочет со мной общаться, а может она со всеми мужиками трахается, таксист не зря гадость ляпнул. Нет, она не такая, я прекрасно знаю, как выглядят настоящие давалки: мерзости и твари. Я разглядывал её с головы до ног, мой кран яростно дымил, просил у меня пощады. Хмель приятно кружил голову, я смотрел, как она расковано двигается, она знает, что она мне нравится. Я подошёл к ней и обнял, она взобралась по мне выше, я обхватил её упругую попу, тут песня закончилась, и она бодро выкрикнула: «Иван, а дальше что?». Через минуту я целовал её сладкие губы, она приятно улыбалась мне, показывая ровный ряд белоснежных зубов. За мои 26 лет жизни со мной такое впервые. Я понёс её на широкий кожаный диван молочного цвета, «Подожди, дай мне встать!» - вдруг сказала она. Наташа подошла к музыкальному центру и поставила «The Black Eyed Peas», затем скрылась в другой комнате, вернулась она через минуту с подносом, на нём важно торчали два стакана, оба с пепси, водкой, льдом. «Ты хочешь меня, Иван?» - она легко перекричала композицию «My humps». Я закивал, она схватила правой ладонью мой подбородок, а левой рукой – за макушку, после чего вытащила длинный широкий язык и облизнула мои губы поперёк лица, её прекрасные голубые глаза резко расширились…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.