ID работы: 5541273

О телефонах

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дейв, я же его не вижу. Страйдер, секунду назад бойко расписывающий всю охуенность преподнесённого им в подарок телефона, удивлённо замолкает и пару мгновений осмысливает полученную информацию. — А, ну да, точно. Забыл. Он берёт телефон у Терези из рук и встаёт в характерную позу: грудь вперёд, тело вытянуто по струнке, руки протягивают гаджет, демонстрируя его во всей красе, — как у продавцов, чьей целью является любыми правдами и неправдами всучить покупателю товар, и желательно из тех, что подороже. — Представляю вашему вниманию едва сошедший с конвейеров, выпущенный ограниченным тиражом и доступный на данный момент только в Японии телефон от каких-то Мейту, — говорит Дейв размеренно, с чувством, словно действительно пытается его продать, а не подарить. — Джейд говорила, что именно они создали то дебильное приложение, меняющее лица нормальных людей на анимешные, блядь, весь её Инстаграм забит этой хернёй, — в неуловимый миг к нему вновь возвращается сбивчивая и быстрая манера речи. — Погоди минуточку, — Терези поднимает руку, — как он из Японии попал сюда? — А, — Дейв небрежно поводит плечами, — мне Джейд рассказала, а я подумал, тебе понравится, спросил у Арадии, она попросила какую-то Дамару, короче я к чему, привезла она, значит, из Японии этот охуенный телефон, и стали мы торговаться. Она говорит, цена четыреста тридцать пять долларов. Я говорю, бля, а давай четыреста тридцать один? Она говорит, схуяли? Я говорю, ну пойми ты, у меня подруга от цифр один-два-три, тьфу, один-три-четыре течёт как Ниагарский водопад, это важно, окей? Она говорит, лады, тогда с тебя ещё десять баксов за доставку курьером и расходимся. Я говорю, заебись, идёт. Но ты, бля, слушай про телефон, а не про то, через сколько подозрительных азиатских девок мне пришлось пройти ради его получения. На чём я остановился? Терези вертит головой. — Анимешных лицах? — Точняк, — Дейв поправляет очки. — У Джейд этой херотой весь Инстаграм забит. Пиздец какой-то. Лучшая подруга сходит с ума по узкоглазым, то есть наоборот, у них там глаза на половину ебала, а мой бро дрочит на ёбаных пони. Мир сошёл с ума за последние два года, — и, не оставляя ни секунды на паузу, продолжает: — Его лошадки, кстати, с присвистом всосали у Сейлор Мун. Пусть хоть гражданскую войну устраивает, это неоспоримо. — Сейлор Мун? — теперь Терези вертит неизвестно как оказавшуюся у неё в руках селфи-палку, идущую с телефоном в комплекте. — Та девчонка в мини-юбке, в честь которой эта штукенция и была вообще создана. Ты чё, о ней не слышала? Как можно не знать Сейлор Мун? Это же клас-си-ка, — последнее слово Дейв произносит по слогам и одновременно переводит дыхание. — Так вот, блядь, хватит меня отвлекать. Помимо всратого дизайна, у него ещё и камера охуенная — двадцать один мегапиксель. Да у него одна фронталка лучше, чем вся моя жизнь. — Дейв?.. — Что? — он очень нехотя прерывает рассказ, зная о своём таланте забывать мысль на полуслове. — Как слепая девочка будет делать фото? Вопрос ставит его в тупик. Страйдер хмурится, явно недовольный таким непродуманным с его стороны поворотом. — Ну... Ничего страшного, я тебя буду фоткать, — решает он спустя какое-то время. — Правда? — глаза Терези поблёскивают азартом, насколько это вообще возможно у слепой, насколько это видно сквозь её стрёмные красные очки. — Слово рыцаря на грёбаном белом скейте. На самом деле, у меня с юных лет талант к фотографии, — Страйдер начинает искать что-то в своём телефоне и... ...и неловкая пауза затягивается. — Дейв, не говори, что ты показываешь мне свои фотки. — Мне что, делать больше нечего? — он давится воздухом и быстро убирает из-под носа Пайроп мобильник. — Я просто жду твоих визгов и горячей благодарности за лучший подарок на свете. — Какой именно благодарности? — хитро щурится Терези. Ну, насколько это всё ещё возможно видеть за её стрёмными красными очками. — Покрывающей потраченные десять баксов, конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.