ID работы: 5541290

Расставание

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам нужно расстаться, – проговорил Юнги. - Что? – девушка посмотрела на брюнета. – Ты сказал "расстаться"? - Да. - Но почему? – она смотрела на Мина и думала, что он шутит. – Дело во мне? Неужели дело во мне? - Нет. Не в тебе. Просто… - он не мог долго смотреть на неё. – Обстоятельства. - Юнги. Неужели ты мне изменяешь? – Т/И кусала губы, а на глаза наворачивались слёзы. - Как ты могла подумать об измене? С ума сошла? – разозлился он, но увидев слёзы любимой, вмиг успокоился. – Просто… Т/И, прости, но я так не могу. - Как так? – она смотрела на него не скрывая мокрых глаз. - У нас начинается тур и… - кусает губы. - Понимаешь, я не хочу тебя мучить. Я безумно счастлив, что встретил тебя, но, - вздыхает. – Я не могу состоять в отношениях и быть далеко от тебя. Моя работа – быть айдолом. Тебе придётся меня ждать. Я с утра и до самой ночи буду пропадать. - Я буду ждать. - Ты устанешь. Тебе надоест, начнёшь расстраиваться и будешь мучить себя. Да и я буду мучиться. - Юнги… - Пойми, - он подошёл к ней и обнял. – Ты не будешь со мной счастлива. Не сейчас. Тебе нужен тот, кто будет рядом с тобой. Тот, кто будет тебя оберегать и любить. Я буду любить, а вот оберегать и быть рядом не смогу. Я не смогу видеть тебя. - Юнги. - Прости, любимая, – он гладит руками её мокрые щеки, стирая маленькие дорожки слёз.       Девушка прекрасно понимала, что он прав. Он айдол знаменитой группы, и сейчас в его жизни происходит самый важный момент, а она ему мешает. Мешает воплотить свою мечту. Т/И держит его рядом, не позволяя двигаться дальше.       Может Юнги и эгоист в некотором плане, но он заботится о ней. Парень хочет, чтобы любимая девушка была счастлива, даже если не рядом с ним. Он будет жить и тихо наблюдать, как самая любимая будет жить без него. Она найдёт ему замену и будет счастлива. А Юнги лишь пожелает ей удачи и большой любви. - Я не хочу, – Т/И отрицательно крутит головой. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю, – шепчет он и начинает осыпать лицо девушки быстрыми поцелуями. – Но я хочу, чтобы ты была счастлива. - Я не буду счастлива без тебя, – она цеплялась за его кофту руками. - Будешь. Я уверен. – он обнимает её, и Т/И начинает громко всхлипывать.       Он целует её со всей любовью, что была в нём. А Т/И отвечала и надеялась, что любимый человек передумает. Она цеплялась за него руками и наслаждалась его нежными объятиями. Его теплые руки всегда держали её и давали надежду, что он никогда не оставит Т/И. Он всегда будет принадлежать ей. Любимый Мин Юнги всегда будет её жизнью, которую она так боялась потерять. - Прости меня, милая, – шепчет он ей в губы и отпускает. - Юнги… - она понимает, что это конец. - Прости. И пожалуйста, будь счастлива, – улыбнувшись девушке, парень покидает квартиру.       Т/И оседает на пол и просто начинает давиться слезами. Ей больно, очень больно. Вот только она никогда не узнает, что сейчас, стоя за дверью квартиры, Юнги также давился слезами. Ему было так же больно, как и той, которую он любил всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.