ID работы: 5541303

Девочка с заплаканными глазами.

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Футболка - сваха.

Настройки текста

Слёзы значат больше, чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим.

Очередная ссора с Нурой, и из-за чего? Тупая футболка, забытая на кровати рано утром. У Сатре и так настроение ни к чёрту, главный бабник школы ходит за ней по пятам, а она похоже ещё и влюбилась в него. Сидни и без того ранимая девушка, услышав в свою сторону обвинение - "Ты самая забывчивая из всех моих подруг, да и ещё с Вильямом свести пытаешься", просто ушла от Нуры к дальним подоконникам, у которых никто не ходит. С тихими всхлипами она дошла до места назначения и расплакалась, просто по девичьи расплакалась. Последнее время Джонсон слишком часто плачет, то старший брат поднимет руку, то собственная мама называет шлюхой. "Ну в чём я провинилась? Почему я всем не нравлюсь? Может если меня не будет, всем станет гораздо лучше?" - вот, что крутилось у русоволосой в голове. Единственный человек, который знал о всех проблемах девушке, кроме Нуры - Кристофер Шистад. Так странно, главный бабник школы, красавчик, пенетратор, бегает за первокурсницей и помогает её решать проблемы. Даже сам Крис не знает. почему он ещё возится с этой малолеткой, хотя нет для него она уже давно не просто малолетка. Эта девушка спасшая его как-то вечером, когда якудзы избили его и оставили умирать, а потом ещё и приходила в больницу выяснить "всё ли с ним в порядке?". Когда он увидел озлобленую Сатре и удаляющуюся Сидни, всё стало понятно. Блондиночка опять вспылила и довела до слёз подругу. -Ты достала, Сатре,-грозно проговорил Крис. -Она мою футболку забыла!-парировала Нура. -И?-всё больше злился парень,-ты прекрасно знаешь какая она ранимая, совсем ёбнулась. -Да достали вы все!-крикнула белокурая,-сначала твой дружок прокопался, теперь ты с этой Сидни, просто отстаньте! -Ещё раз она из-за тебя плакать будет, лично позову Вила, чтобы он тебе остатки мозгов вытрахал,-угрозил Кристофер, на что Нура замялась и свалила. После того как парень закончил с Сатре, он пошёл к русоволосой. Крис без лишних слов просто обнял её и нашёптывал, что всё образуется, и она ему верила. Шистад отвёз девушку домой, подальше от любопытных глаз. Там она налила ему кофе, как он любит с одной ложкой сахар и молоком, рассказала причину ссоры с красногубой и плакала ему в плечо. У Кристофера кости ломит от её всхлипов. Сразу хочется эту Нуру убить, а лучше сначала помучить. -Сид,-обратился к девушке шатен,-забей та на неё, она не стоит твоих слёз, никто не стоит. -Крис,-всё, что смогла выдавить из себя Джонсон. Они смотрели друг на друга, хотя нет скорее любовались. Каждый из них тонул. Сидни в глазах цвета тёмного шоколада, а Крис в море, нет в океане её глаз. Пару сантиметров отделяло их от переворота их жизней. Первым подался вперёд Шистад, немного робко, медленно, Джонсон же подхватила его настрой и тоже немного двинулась вперёд. Их поцелуй был самым нежным и чувственным во всём мире. Они настолько трепетно касались губ друг друга, будто боялись упустить, что-то важное. -Чёрт, Сидни, я кажется влюбился,-усмехнулся Крис. -И кто же счастливица?-в тон ему говорила девушка. -Самая красивая девушка планеты, то есть ты,-улыбнулся Шистад. -Я тоже кажется, влюбилась,-смущалась Сидни. -И что дальше?-осторожно спросил шатен. -Я хочу взять с тебя обещание,-проговрила голубоглазая,-не делай мне больно, не будь причиной слёз. -Никогда в жизни,-поклялся Кристофер,-и с тебя обещание, ты будешь чаще радовать мне улыбкой. -Хорошо,-улыбнулась Сидни. -Так лучше,-взяв её за подбородок сказал парень,-ты чертовски красивая, когда улыбаешься. Он чмокнул её в лоб и зарылся носом в её волосы, она же вдыхала запах его одеколона. Их идилию нарушил звонок Нуры. -Вечно она всё портит,-взгрустнул Шистад. Сидни всё же взяла трубку. *Прости, Сидни, что вспылила сегодня* -Да ничего,-вечно прощающая Джонсон. *И хотела сказать, что можешь оставить эту футболку* -Спасибо,-ответила девушка. Через 5 минут их разговор был окончен. После этого дня всё в жизни ребят пошла к лучшему. Крис - бросил пить и курить, Сидни - перестала плакать ночами, Нура - всё таки сошлась с Вилом, а Вил - всё таки сошёлся с Нурой.

Сидни Джонсон и Кристофер Шистад, пожалуй самые счастливые люди. Он шутит, только чтобы увидеть её улыбку. Она, зная как он любит её улыбку, смеётся даже над самой глупой шуткой. Он любит её, дорожит, защищает. Она любит его, дорожит, защищает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.