ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№3 «Провал»

Настройки текста
В прошлом фанфике. Решившим, что не надо брать цветы (якобы ярко намекнуть на то, что у них не свидание) Кайл вовремя пришёл на место встречи где его уже ждала Лейла… Лейла стояла в коротком сером платье (Лейла хотела одеть свой обычный наряд, но Люси решила, что на прогулку с парнем нужно выглядеть прилично). Кайл был очарован. Лейла сразу решила перейти к делу и пойти прогуляться. Ходили они где-то пол часа. Лейла уже 2 раза успела спросить, что это не свидание ли. Идёт наша парочка по аллее и вдруг Лейла с восхищением говорит: А… Неужели! Кайл с удивительным лицом осматривая по сторонам говорит: Что такое?! Лейла с радостным лицом говорит: САХАРНАЯ ВАТА! Пошли! Пошли! И взяла Кайла за руку и побежала к тому ларьку. Кайл как джентльмен предложил Лейле самому купить вату. Кайл говорит Продавцу: Нам пожалуйста 2 обычной сахарной ваты. И поворачивает лицо к Лейле и говорит: Нам же обычное? Лейла только с огромной улыбкой на лице махает головой в знак соглашения. Но продавец с ухмылкой на лице говорит: Простите, но у нас осталась одна сахарная вата. Вам же нечего, вы ведь встречаетесь, да? С смущением и ухмылкой на лице он отдал деньги и взял вату и дал Лейле. Идёт наша парочка гуляет и ест. Тут у Лейлы рядом с губами осталось немного ваты. Он решил что это хороший момент чтоб поцеловать её. И с лаской говорит: Ой у тебя на щеке… Лейла с удивлением начинает ощупывать где и что у неё на щеке. Кайл берёт этот кусок ваты. Их лица стали так близко что аж дыхание вспёрло. Кайл уж хотел её поцеловать, но Лейла всё испортила… Она быстро сообразила взяла этот кусок из его рук и оттолкнулась. Через несколько минут Лейла прервала тишину: Стоп… Кайл аж испугался (он подумал что она догадалась) Лейла продолжила: Они нам дали со вкусом клубники! И они засмеялись. Вот они подошли к пляжу. Кайл решил поцеловать Лейлу, но она ему не далась и оттолкнулась. И сквозь слёзы говорит: Как ты мог так поступить! А я думала что… Недоговорив она убежала прочь с пляжа. Кайл с разочарованным лицом снял пиджак, бросил его и со психу и пошёл прочь с пляжа Что будет дальше с нашей парочкой вы узнаете в следующем фанфике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.