ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№ 6 «Битва с гильдией Синий Череп»

Настройки текста
В прошлой главе: Её дыхание вспёрло. Кайл и Лейла смешались в поцелуе. Потом Лейла с болью (но не показывая этого) обняла его и полу шёпотом нежно сказала: Спасибо… И обняла ещё крепче… Лейла пролежала в больнице ещё две недели. Но наша героиня должна была пролежать дольше если бы не её упрямство. Лейле было одиноко находиться одной в палате, хотя всё время её приходили навещать ребята из гильдии. Но Лейле это всё надоело и она с точностью говорила что с ней всё хорошо. И всегда возмущалась: Почему, я, лежу тут пока мои друзья прекрасно проводят каникулы?! Когда Лейлу выписали то она сразу договорилась с Кайлом, Мариэль и Люком пойти на задание. Ребята решили взять не очень сложное задание. Всего лишь надо было разобраться с гильдией «Синий Череп». Хотя Кайл был против того чтоб Лейла участвовала в сражениях, но Лейлу было поздно останавливать. Вот наши герои прибыли к гильдии врага. Все с удивлением смотрели на гильдию. В задании было написано, что гильдия не очень известна, но само здание гильдии было огромное. Мариэль как главный за задание, начала придумывать план как тихо пробраться в гильдию. Но не успев начать говорить свой план как воспылающая Лейла стояла уже со взломанной дверью. Тогда Мариэль начала возмущаться, но Лейла не обратила на это внимание и крикнула: Ну что кому первому задницу поджечь? Гильдия «Синий Череп» кинулась прямо на Лейлу. Лейла тоже не стала стоять на месте и побежала прям на пролом. Остальные решили не стоять в сторонке и помочь Лейле. Не прошло и пяти минут как враги были побеждены. Наступила тишина. Но эту тишину прервал мужчина: Вы так нагло врываетесь в нашу гильдию и начинаете избивать моих товарищей. Обратив внимания на мужчину говорит: И что с того? Мужчина с удивлением говорит: « И что с этого» это твой ответ? Я вообще-то вам угрожаю! С таким же спокойным голосом Лейла отвечает: И что с того? Мужчина уже в ярости ей отвечает: Ты что дура?! Лейла уже хотела на грубить, но её перебила Мариэль: Ты что совсем страх потерял? Тем более мы делаем это во благо этой деревни! Мужчина начинает с яростью говорить: А это во благо мне! И наводит молнию на Мариэль. Пострадала Мариэль не мало. Люк взял Мариэль и положил себе на спину и крикнул Кайлу и Лейле: Я побуду с Мариэль, и уходит. Лейла кричит ему в след: Ты блин трусиха сбегаешь с боя! И враг не отстаёт. Он за волновался что Лейла слишком велика для него, и направил на неё молнию. Потом Лейла услышав голос Кайла повернула голову. Лейла впала в шок. На её коленях лежал Кайл весь в крови. Мужчина с ухмылкой говорит: Ну что твой дружок сдулся. Ну нечего одним меньше. Через слёзы Лейла говорит: Ублюдок! Лейла уже вся в огне хотела применить сильную технику. Но примерно остался метр между Лейлой и врагом, как Лейлу охватила страшная боль. Лейла упала на землю. У Лейлы разошлась рана. Враг пнул Лейлу и говорит: Ха! Ты тоже сдулась! Да какие вы все слабаки! Потом он плюнул в неё. Кайл наблюдал за этой ситуацией и не вытерпел. Кайл с хрипом говорит: Стой ублюдок! Когда враг повернулся он увидел кайла светящимся от злости. Мужчина со страхом говорит: Что это за хрень? Потом одним ударом Кайл побеждает врага. Тем временем Люк и Мариэль. Когда Люк до нёс Мариэль на достаточно безопасное расстояние он решил осмотреть обессилившее тело девушки и решить где и как сильно она пострадала. Люк аккуратно осмотрел голову, потом перешёл осматривать живот и грудь, он решил нужным воздержаться от пошлости и перешёл осматривать её живот. На животе была рана продолжавшиеся до ног. Осталось только одно, осмотреть ноги. Люк решил осмотреть ляжки, но наша пострадавшая была в юбке и ему пришлось приподнять юбку… И тут не сдержавшись Люк произнёс вслух: Всегда интересовался, что там у Мариэль!!! И он не успел удовлетворить свой интерес, как кто-то сильно его ударил по затылку. Это был Кайл, державший Лейлу в руках: Пойдём извращенец! ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Авторы: Kseni Pozdeeva and Sasha Gusewa.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.