ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнительный Фанфик.№1 "Домашние задания"

Настройки текста
Придя в квартиру они приступили к решению Д/З. Так как Кайл сильнее в учёбе он руководил всем делом. Лейла по жизни главная и всё время ей было место где вставить слово, но уча уроки с Кайлом она почувствовала себя не уверенно так как это единственное, что у неё не получалось. Они начали с алгебры и Лейле этот предмет показался намного интереснее в устах Кайла. Она считала, что теперь будет учить с ним алгебру всегда. Вовремя работы они не заметили, как пролетело пол часа. Алгебра сделана. Всё было прекрасно, и вдруг Лейла уронила карандаш на, что Кайл сказал: Нечего я подниму. Лейла с лёгкой улыбкой кивнула. И тут всё началось. Кайл опустился под стол и увидел карандаш прямо у ноги Лейлы. Он целеустремлённо протянул руку за карандашом и тут повернул голову и переведя взгляд чуть левее он посмотрел Лейле под юбку. Лейла увидев эту картину прокричала: ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ! На, что Кайл ответил: Это случайно! Лейла его спихнула, и сама достала карандаш. Во время того как она доставала карандаш у неё расстегнулась пуговица на блузке, заметив это Кайл решил промолчать. Во время того как они решали физику он часто отвлекался на большой разрез Лейлы, и в один момент Лейла заметила и опустила глаза и увидела, что пуговица расстёгнута и как завизжит: ИЗВРАТНИК! НЕ МОГ КОНЕЧНО ЖЕ СКАЗАТЬ, А СИДЕЛ И ПЯЛИЛСЯ! Кайл успокоил Лейлу сказав, что пуговица расстегнулась только, что и он хотел сказать, но постеснялся. Автор: SashaGuseva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.