ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №19 "Баня"

Настройки текста
Лейла сидела и была обижена. -Лейла так ты со… Не успел договорить Томое, в него полетело полотенце. -Ты злишься? -А что не видно? Сказала Лейла. -Так ты идёшь мыться? -Да. -Тебе полотенце обратно надо? -Надо! Сказала Лейла вспомнив что бросила ему полотенце. Лейла пыталась отобрать у него полотенце. -Я тебе отдам если извинишься. Сказал Томое. -Прости… Очень тихо сказала Лейла. -Что, что? -Дурак! -Ладно, ладно. Сам виноват, прости… Сказал Томое. Но он сказал с таким лицом, что Лейла аж засмущалась. -Слушай Лейла, если всё-таки идёшь, то можешь одеть это? Попросил Томое и протянул ей одежду. -А зачем это? -Просто можешь одеть? -Да могу. Согласилась Лейла. Томое ей дал очень большую шляпу и пальто. Лейла оделась и Томое пошёл её провожать до душа. Они подошли до женского отделения. -Ну что ж, мне дальше нельзя. Ты справишься там одна? -Да конечно, наволнуйся. -Если что я буду тут рядом ходить. -Хорошо. Сказала Лейла и пошла в отделение. Но только когда Томое отошёл она сразу сняла все вещи. Она зашла в отделение. Там стоял парень. -Простите, я Ле… -Девушка! Перебил её парень и побежал к ней в объятья. -Простите, всё в порядке? -Ой, да прости. Я же сейчас мальчик. Сказал парень и начал снимать одежду. -Что ты делаешь? Закрыв глаза от смущения сказала Лейла. -Можешь открыть глаза. Перед Лейлой был не парень, а очень красивая девушка. -Ты девушка? -Ага! Я только претворяюсь мальчиком. Сказала девушка. -Ой, кстати меня зовут Лейла. -А меня Харуми. Ты пришла в душ? -Да. -А хочешь сходить в баню? -Ну, можно. -Хорошо, тогда не против если я присоединюсь? -Нет конечно! -Тогда пошли? -Пошли. Сказала Лейла. Через 15 минут они уже сидели в бане. -Слушай, хочешь выпить? -А ну знаешь я не очень люблю пить алкоголь. -Да не будь такой скромной! Давай выпьем? -Хорошо. -Тогда я сейчас приду. Сказала Харуми и побежала за напитками. Томое всё время ходил то туда, то сюда. Он очень волновался что Харуми что ни будь да натворит. Потом Томое услышал плач и ор. Он быстрей рванул в здание. Но как зашёл был очень удивлён. Девушки пьяные сидели в воде. Лейла рыдала, а Харуми орала. -Говоришь он так ведёт себя со своей сестрой? -Даа! Сквозь слёзы сказала Лейла. -Понятно, скотина такая! Проругалась Харуми. -Зато Томое сказал: «знаешь, я просто некогда не видел такой красивой девушки». С улыбкой сказала Лейла. Харуми увидела Томое. -Значит некогда не видел такой красивой девушки? Разозлилась и ударила Томое по голове и вернулась в воду. -Эй за что? Кстати, Лейла, дура я же говорил надеть ту одежду. -Я не дура! Снова заплакала Лейла. -Томое, как можно обижать такую милую, красивую, да ещё и грудастую девушку? -Да не такая я и грудастая. -Нет грудастая! Возразила Лейле Харуми. -Она мягкая, красивая и большая! -Мягкая? А ты Томое как считаешь она мягкая? Сказала Лейла, встала и взяла руку Томое и положила на свою грудь. Томое чуть не помер от смущения. -Братик ты извращенец! -Кто тут ещё извращенец?! Такие темы завела! Сказал ей в ответ Томое. -Братик? Так вы брат и сестра? Немного подумав спросила Лейла. -Да, к сожалению мы брат и сестра. Ответил Томое. -Понятн…о… Сказала Лейла и вырубилась прямо на Томое. -Лейла? -Не беспокойся она просто вырубилась. -Ну и хорошо. Сказал Томое, но потом у Лейлы упало полотенце. -Братик ты извращенец. Разочарованно сказала ему Харуми. -Я пойду отнесу её в комнату. Сказал Томое надев на неё полотенце обратно. Им было сильно повезло, потому что была кромешная тьма и их толком не кто бы не смог разглядеть. Пока он её нёс только и делал что смотрел на её милое личико. Наконец они дошли до её комнаты. Томое положил её на кровать. -Томое, прости что доставляю тебе проблемы. -Нечего… нечего. Сказал Томое и поцеловал её. Автор: KseniPozdeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.