ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№28 "Поражение"

Настройки текста
В предыдущей главе: Вот день наступления. Все попрощались с друг другом и каждый поклялся не погибнуть тут. Все стояли на своих местах, ждут время. Дышать было всё тяжелее. И вот, долгожданный звук, колоколов. Все ринулись на базу врага. Лето 1990г. 12:00 День начала войны. Прошло примерно пол дня как все прибыли на место назначения. План был таков: Команда №1 Такаши и Яноны заходит с севера. Команда №2 Мариэль и Люка заходит с юга. Команда №3 Милы и Симона заходит с запада. Команда №4 Томое и Юноны заходит с востока. Команда №5 Кайла и Лейлы заходит в главный ход. План был продуман до каждой детали. У каждой команды было по 100 человек в запасе. Все решили действовать вместе и сообща. Все ждали команды от их лидера, который участвовал в составе команды Кайла и Лейлы. Когда главнокомандующий хотел объявить начало операции, но что-то пошло не так. Связь с командами резко оборвалась. Некоторые начали паниковать. Всем пришлось действовать самостоятельно. Команда Кайла и Лейлы. Как только команда №5 зашла в главный вход, сразу те кто паниковали начали разворачиваться и бежать сломя голову. Но они не успевали добежать до выхода как их серьёзно повреждали. Их повреждали враги. Но не кто не мог заметить, кто или как это делал. Но всё-таки в конце концов враг показал себя. Перед ними стояла тёмная фигура в плаще. Эта фигура медленно-медленно снимает капюшон. Все стояли, затаив дыхание, не зная кто может находится под капюшоном. Наконец тёмная фигура сняла капюшон. И из тёмного угла послышался безумный смех. -Ааха! Ну и рожи у вас! После этих слов, все очень удивились. Они не ожидали увидеть безумца, они думали что перед ними будет стоять угрожающий враг. -Что это значит?! Спросила Лейла. -Как? Я просто не удержался, у вас такие напуганные рожи были! Сказал парень в плаще, а потом засмеялся. -Зачем ты покалечил наших товарищей?! Серьёзно спросил Кайл. Тогда Парень перестал смеяться и с устрашающим лицом резко взглянул в сторону Кайла. -Я ненавижу трусов, которые сбегают с поля боя. Сказал очень устрашающе парень. У Лейлы аж мурашки по спине пробежали. Тогда парень быстро попал с поля зрения. Затем бойцы начали постепенно падать с ранениями. Один за другим падали они, пока не осталось десяток человек. Тогда парень наконец остановился на своём прежнем месте. Как только ребята оглянулись, парень засмеялся. -Видите какой я быстрый, ловкий и сильный! Я могу всё. После этих слов он снова пропал. Кайл не успел моргнуть как, стоящей рядом Лейлы не оказалась. Она была в лапах коварного злодея. Парень смотрел на Кайла и смеялся. -Я же сказал, что могу всё! Сказал он и снова рассмеялся. Лейла не смогла пошевельнуться и выйти из захвата врага. Парню не понравилось, что она сопротивляется. Тогда он решил её утихомирить. Он уже тянул свой язык к лицу Лейлы. Но Лейле это точно не понравилось. Она нашла подходящий момент, и вырвалась из захвата врага, оцарапав его щёку. Тогда парень уже совсем рассердился. Он оттолкнул Лейлу. Его лицо показывало на сколько он был зол. -Значит вот вы как. Сказал Парень и направил руку на Лейлу. После этого раздался огромный взрыв в здании. Команда Симона и Милы. Оказывается, остальным так же не повезло. Враги знали о наступлении. Они послали по одному магу на каждую точку. После 15 минут у каждой команды было повреждено по 60-90 человек. Каждый понимал, что на этот момент самое главное отступить. Симон придумывал план. -Симон! Долго ты ещё будешь думать? Обратилась к нему Мила, сражаясь. -Всё, продумал. На счёт 3, все за мной! Сказал Симон и начал отсчёт. Когда он сказал «3», он использовал заклинание ослепления. Все были ослеплены кроме них. Симон и остальные побежали через восток, юг и север, подбирая всех. Когда они отошли на безопасное расстояние от базы врага, Симон вспомнил про главный вход. Там должна находится команда Кайла и Лейлы. -Группа Томое, идёте со мной! Мила веди всех к базе. Сказал Симон и отправился с Томое спасать Кайла и Лейлу. Последний раз они слышали только взрыв внутри здания. Действие ослепления ещё действовало. Как только они зашли в здание, то увидели, как без сознания, все израненные, лежала команда Лейлы и Кайла. Тогда Симон взял Кайла, а Томое Лейлу, и они направились к выходу. Через некоторое время все израненные лежали в госпитале. Кайл и Лейла быстро пришли в сознание. Все сидели в комнате для совета. Всем было обидно, что даже с их помощью нечего не вышло. -Мы обязательно выиграем это войну! Сказал Кайл. Ждите продолжения! Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.