ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№29 «Начало новых сражений»

Настройки текста
Наши герои были в нескольких километрах от базы врага. Они знали, что нападать в скрытную, будет не уместно так как враг знает все действия на перёд. Так что они решили идти на пролом. Так же все разделились на команды. Но нечего не изменилось. Команда №1 Такаши и Яноны заходит с севера. Команда №2 Мариэль и Люка заходит с юга. Команда №3 Милы и Симона заходит с запада. Команда №4 Томое и Юноны заходит с востока. Команда №5 Кайла и Лейлы заходит в главный ход. Все решили начать действовать. Каждый разошёлся на свои позиции. Команда Кайла и Лейлы стояли около ворот. У каждого были мурашки по коже. Как только пятая команда начнёт действовать, остальные будут выходить на позиции. Наконец Командир Сейра открыла дверь. Операция началась. Лейла, Кайл и Командир Сейра вошли в зал, где уже сидел и ждал их тот же парень в чёрной мантии. -Давно не виделись! Сказал парень и громко засмеялся. -Мы тут пришли не шутки шутить! Сказала Командир Сейра. Тогда парень резко перестал смеяться и с озлобленным лицом обратил внимание на Командира Сейра. -О новое личико! Довольно сильная магия! Добавлю тебя в свою коллекцию. Сказал парень и исчез. Наши герои уже знали, что это за приём. Но на этот раз наши ребята могли отчётливо видеть где находится злодей. Кайл и Командир Сейра ринулись за парнем. Так как Лейла не смогла открыть «Второй Источник», она не могла отчётливо видеть парня. Поэтому Лейла была в засаде. Как только парень был на указанном месте Лейла сразу попыталась атаковать, но к сожалению парень успел уклонится от Лейлы и удрать от Кайла. Кайл и Лейла в итоге столкнулись. Но план их продолжался. Командир Сейра так же дальше следовала за парнем. Она очень хорошо справлялась. Она была по скорости с ним на ровне. Кайл и Лейла сидели и наблюдали за битвой. Но вдруг Парень остановился на своём старом месте. -Ой! Так скучно! Сказал парень присев на трон. Команда Люка и Мариэль была на своих местах. Но очень их тревожила что враг так и не появился. Но вдруг пошёл туман. И из этого тумана, медленно-медленно шла тёмная фигура. Вот фигура вышла из тумана. Там стоял по виду пожилой человек. Он был в маске и тёмной мантии. Ребята приготовились к драке. Но вдруг старик заговорил. -Я хочу представиться. Я некромант Эрленд. -Зачем тебе представляться? Спросил Люк. -Я хочу что бы вы знали от чей руки погибните. Сказал старик и Мариэль и Люка полетели воздушные стрелы. Так сражение продолжалось 20 минут. Было странно, враг некромант, но он не разу не использовал свою силу. Когда атаки закончились Люк спросил: -Что ты с нами играешь? -Хорошо, что заметил. Но очень поздно. Я просто отвлекал твоё внимание. Команда Томое и Юноны наткнулась на копировальщика. Его сила состояла в том, что он может копировать все живые существа, до которых дотрагивался раньше. Сначала битва была не сложной они пытались не попадаться уме в лапы. Но к сожалению врагу достала гонятся за ними. Он резко остановился. За ним остановились Томое и Юнона. Потом парень призвал своего клона. Это был человек не имеющий глаза. Это было просто чёрное пятно, которого нельзя было назвать живым существом. Но существо начало движение. Его рука растянулось до невероятных размеров. Сначала он потянулся к Юноне. Он схватил её, и с огромной скоростью, направил руку с Юноной на Томое. Через некоторое время Томое был захвачен врагом. Как только двое были в его руках, он сильно и резко отбросил их к камню. Боль была невыносима. Было чувство что тебя поломали несколько раз по пополам. Но Юноне повезло, Томое принял больший урон, закрыв Юнону собой. Команда Такаши и Яноны наткнулась на двух волшебников. По виду не было понятно, были ли сильны противники. Парень-светло волосый, скромный, даже мрачноватый. И девушка- рыжеволосая, по виду добрая и милая. Но как только ребята пересеклись взглядами, Такаши сразу воскликнул: -Оооо! Алекс и Мерсер! Тогда девушка и парень остановились на против Такаши и Яноны. -Такаши ты чего? Спросила Янона. -Да это же Алекс и Мерсер, из лучшей десятки магов! Алекс- 6, Мерсер- 4! -Чему тут радоваться? Они враги, Такаши! Убеждала Янона Такаши. Девушка с парнем, только стояли в недоумении. -Видимо мы так знамениты. Сказал парень девушке. -Конечно знамениты! Удовлетворялась девушка. -Жалко, что вы враги… Расстроился Такаши. -Да, кстати мы тут икали себе подходящих соперников. Сказала девушка. -И? Спросила Янона. -Мы хотим с вами сразится. Сказал парень прямо. -Блин, Мерсер, ты так прямолинеен! Но хотя это правда. Вы единственные кто может позабавить нас! Сказала девушка. -Ооо! Я сражусь с Алекс и Мерсером! Кстати, можно вас так называть? -Ну, мы не против. Сказала Алекс. Тогда они встали на позиции. Алекс начала сражение. Она не принимала магию, она использовала маленькие два ножа. А Мерсер стрелял перьями с далека. Казалось, что перья никак не могут навредить человеку. Но зная силу Мерсера, лучше было опасаться перьев. Команда Симона и Мила наткнулась на мечника. Они подошли к друг другу. Мила уже думала что начнётся сражение, но вместо этого Симон и противник подошли к друг другу. Потом поприветствовали и пожали руки друг другу. Сразу было видно, такой же человек, как и Симон. Они стояли на одном месте. -Вообще-то будет нечестно два человека на одного. Сказал парень. Тогда Симон повернулся к Миле. -Можно? Спросил Симон. Мила только кивнула головой и улыбнулась. Тогда она встала ровно. Симон протянул руку к её груди. Мила засветилась, ослепив врага. После этого парень увидел Симона с огромным мечом и с Милой на руках. -Магия пустоты? Спросил парень. -Как узнал? -Я занимался этой магией. -Понятно. Сказал Симон и положил Милу. Вокруг неё сделал барьер. -Какой ты догадливый. -Я знаю этот взгляд. Ты бы сразу атаковал её. Сказал Симон и налетел на врага. Продолжение следует. Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.