ID работы: 5541361

И кого мне выбрать?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё альфа-козлы и сволочи! Не замечают элементарного!!! -гневно шипел себе под нос я, идущий по парку.Кажется, некоторых личностей распугал этим.Хотя… Мне чхать! Достали все и вся! Из изумрудных глаз чуть ли не летали молнии, а платиновые волосы до плеч прибывали в лёгком беспорядке, хотя сейчас совсем было не до причёски.Ведь такого бедного и несчастного меня бросила ещё одна погрешность жизни, блин.Точнее я сам его бросил, ведь как тот не мог не заметить, что у меня новая стрижка.И совсем он меня не любил.Только пользовалься, а я всем сердцем любим того, особенно его деньги.Ну что же поделать, если у меня непреодолимая тяга к этим валютам, которые скачут, как зайцы. Что-то опять буркнув, приземлился на лавку и уставился на небо. -За чтоооо? Ну почему нету никого нормального?! -всё никак не мог успокоиться, пока мой нюх не приманил запах. Я начал сразу искать обладателя этого букета ароматов цитрусов и шоколада. Он довольно быстро нашёлся, и я просто залип.С иголочки просто костюм, который так подчёркивал его фигуру, брюнет с глазами цвета ртути.Подняв свою челюсть с пола, начал быстро обдумывать как бы познакомиться, чтобы всё выглядело натурально, но… Вот всегда эти «но»! Достало! К альфе подбежал мелкий мльчишка и обнял его, мило улыбаясь.А меня сразу начала крыть черная зависть к тому омеге, которому дсотался такой красавчик, на которого я тут слюни пускаю.Ну и снова началось моё бурчание на несправедливость этого мира. -Луи, а ты когда к нам в гости придёшь? А то ты давно не был.-начал интересоваться мелкий.Почему-то сразу стало легче, когда я услышал, что мелкий его по имени назвал, ибо тогда он какой-то родственник что ли, ну или кто там, но явно не отец этого пацана. Довольная лыба расползлась на моём лице.Я даже сконтролировать это не смог, ибо вышло как-то автоматически.Собрался встать со скамейки и подойти познакомиться, только…эм…случился конфуз.Скамейка оказалась свежо выкрашенная, ну и сзади у меня было в весёлую голубую полосочку.Тихо чертыхнувшись, быстро осмотрелся, так как не хотелось, чтобы многие стали свидетелями этого, ведь как никак свидетели долго не живут, а руки пока морать не хочется.Вроде кроме меня и тех двоих никого особо и не было.В общем, я встал и быстро потопал к тому альфе, чтобы он мне хоть чем-то помог.Ну хоть повод появился, блин, а то я даже не знал с какой стороны к нему лучше подойти.А тут бедному омежке помощь срочная, ибо мой дом был слишком далеко, а финансы поют романсы у меня после расставания с тем придурком, который не ценил меня любимого. Собравшись с мыслями и пожелав себе удачи, начал аккуратно подходить к тому.Мелкий куда-то ускакал.Как я понял из их разговора, он побежал к папочке своему, а мне это только на руку. -кхем… Здрасте, прощу прощения, но вы не могли бы мне малость помочь…я тут случайно на скамейку сел крашенную.-тихо сказал, опустив взгляд вниз и немного покраснев.Хоть и знакомился с кучей альф, но почему-то стесняюсь его, а он-гад так пристально смотрит на моё лицо, будто изучая.От этого только ещё больше покрываюсь краской, а может он поиздеваться решит.Эх…бедный я, бедный. -И что же от меня требуется? -приподнял бровь, всё так же пристально смотря на меня.Естественно нифига не понятно, что я от него хочу, ведь не каждый же день подходит к тебе придурок, который из-за своего гнева не заметил, что скамеечки та непригодны для сидения. -У меня проблема с деньгами, а дом далеко.-неуверенно посмотрел на него снизу вверх, ибо этот шкаф на головы две был выше меня.-Ну, и следовательно мне бы денежную помощь. -Что? А ты не обнаглел? Может тебе и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? -с усмешкой сказал он, а мне сразу что-то вспомнился фильм, с которого он процитировал эту фразу. -Я же не милион прошу.-возмутился я и надул губки.-Вот все вы шкафы жадные и…и...альфы вы! -такое чувство было, что слова «альфа» я использовал, как ругательство.Ну, а что? Для меня оно таким и являлось, ведь ни одного нормального я пока не видел из этого вида.Только мой отец, хотя… Он тоже тот ещё индивидуум, ибо бросил недавно семью ради работы.Я понимаю ещё любовник и всё такое, но работа! Я не понимаю его. -Да ладно тебе.Хоть я и шкаф, но помогу.-на лицо альфы расползлась улыбка, а я просто резко увёл в сторону, ибо просто начал тупо влюбляться, а это никак нельзя.Не, не, я свободный омега.Не надо меня тут приковывать к себе любовью.Не хочу и не буду любить, и всё! Точка! -ОЙ, вот не надо издеваться.-бурчал себе под нос, а сам был аки помидор.-С тебя ещё и ужин…-буркнул на последок и прикусыл губу. -Храбрый ты однако.-с усмешкой произнёс и осмотрел меня, увидя голубые полоски на спине и попе начал хихикать, а мне в этот момент захотелось ему врезать. -Как ребёнок…-прошипел и, надув губки, сложил руки на груди. -Каждый в душе ребёнок.-потрепал меня по волосам, а потом мы пошли в какой-то магазинчик.Так довольно быстро купили мне одежду, а с моими любимыми джинсами и свитером пришлось прощаться, ибо эти полоски никак не убрать.Я с ним хорошо проводил время.Ну спросить имена мы удосужились у друг друга только через пару часов.Хотя можно было и дальше так общаться, потому что он, кажется, особо и не стремился заводить отношения с кем-либо, а я тут как снег на голову. Не знаю как так вышло, но мы сначала просто гуляли пару недель в качестве друзей, а потом это переросло в свидания и всё такое.Понять, что это уже свидание, а не просто обычная прогулкуа помог мне его поцелуй, когда мы просто шли по тому самому паркуЮкоторый некогда нас свёл.Хотя он мне перед этим и букеты дарил, только я маленько тугодумом оказался, так как не понимал к чему всё время эти цветы, цветы.Какие он мне только не дарил: и розы, и орхидеи, и лилии и таки далее.Я просто не мог сопротивляться ему, ну и в итоге мы как-то оказались в его квартиире, а потом всё происходило слишком быстро.Я не успевал даже нормально реагировать.Раз, и мы целуемся в коридоре, так страстно и жадно.Два, и мы уже лежим на кровати, он ласкает моё тело, я даже не успел сообразить, когда он снял с меня одежду, да и с себя тоже.Видимо по дороге, ибо была дорожка из одежды до кровати.Три, и он уже во мне.Было так сладко, страстно, нежно.Все чувства и мысли в один момент перемешались, махая разуму платочком.Просто не мог нормально дышать, не хватало жутко воздуха, ыбло душно.Я хватал воздух ртом, пока альфа брал меня, как будто боясь, что я уйду от него в любой момент, поэтому не щадил меня ни капельки. Я уже потерялся во времени, ибо не один раунд был, а потом мы уставшие лежали на кровати в обнимку.Я утнулся Луи в шею и просто начал понемного засыпать, только его голос вывел меня из этого состояния, когда он начал что-то всё шептать, смотря на меня. -Эль, может…давай уже встречаться, а то я просто не могу, как друг с тобой находиться.Ведь ревную к каждой шавке.-тихо проговорил, а я, мило улыбаясь только посмотрел на него и угукнул.Потянулся к его губам и получил себе поцелуй нежный и полный любви, только в тот момент я забыл об одном альфе, с которым собственно начал встречаться пару дней назад.Хотя… Если всё хорошо провернуть, то я смогу быть и с двумя, но только это будет трудновато, но у них обоих есть деньги, связи, а это главное.А сейчас спать ибо устал жутко. Сладко зевнул и прижавшись поближе провалился в объятия морфея.Завтра, ведь будет денёк не легче, так как надо будет встретиться с Крисом, то есть тем самым вторым альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.