ID работы: 5541392

Не_все_умеют_любить

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Гуком.

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день, не зря говорят: «Понедельник - день тяжёлый». А тем более в день экзаменов. Мама всегда говорит: « После тяжёлого дня надо принять горячую ванну!» Я её всегда не слушала, но в этот день решила сделать, как мама всегда советует. Включив воду, что бы наполнить ванну водой, я отправилась искать полотенце и сменную одежду, потому что в моей комнате ничего не найти из-за ужасного бардака. Только я хотела залезть в ванну, как мне позвонили. Это был мой одноклассник, который мне нравился с самого знакомства. -Я вас слушаю. – Сказала я, как будто не зная, кто мне звонит. -Привет, слушай, мне нужна твоя помощь!- сказал парень как будто в пустоту. -Что случилось?- не подавая признака что я в растерянности от того о чём он меня просит, спросила я -Приедешь, узнаешь, адрес я напишу тебе в смс! -Ну ладно,- ответила я в себя, когда он сбросил трубку. Получив смс, я отправилась по адресу, там глухая улица, и ничего не видно. Но когда мои глаза привыкли к темноте, то я разглядела Чонгука одного. Я подошла поближе, и там я пришла в ужас. Он был в рубашке, две верхние пуговицы были расстёгнуты. Джинсы в обтяжку. Когда я подошла ближе, он прижал меня к стене, при этом сказал: -Я знаю, что я тебе давно нравился, и я боялся тебе признаться…- он замолчал на несколько секунд и вскоре произнёс.- Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.