ID работы: 55414

Лёва

Джен
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
POV ЛОКИ. "Я всегда сражаюсь рядом со своими духами!Они не щит!" "Ты должен жить!" Поздно вечером я сидел на кровати и вспоминал слова одной девушки. Нет... Не просто девушки... Сначало-очередной пассии, потом-по настоящему понравившейся юной держательницы, а теперь чувство переросли во что то большее. Наверное... Это любовь. Те слова.. Которые я говорил ей про свои чувства, не настоящие! Так я говорил всем девушкам! У меня просто не хватило смелости признаться ей по настоящему! Не стоя на одном колене, не в самом дорогом ресторане, а просто признаться ей. Любви не нужна глупая романтика! Нужны лишь взаимные чувства... Чувства двух влюблённых сердец... Люси,мой идеал! Она красивая, умная, милая, смелая,заботливая и добрая! Так можно перечислять до бесконечности... Самое главное что я люблю её! Но она мне не поверит. У меня было слишком много женщин чтоб так беззаботно рассуждать о своих чувствах. Наверное Люси думает что мне нравится Овен. *Я грустно ухмыляюсь смотря на фотографию моей принцессы.* Нет, это не так. К Овну я не испытываю ничего больше симпатии. Даже если это и была любовь, то накрученная мной. -Всё! Я признаюсь ей, и будь-что будет!!!-незаметно для себя я сказал это слишком громко.. -Вякай потише рыжий очкарик!!! Мне завтра вставать рано!!!— послышался на всё общежитие духов крик Водолея. Само общежитие было прекрасно... Огромные комнаты обустроенные по самой натуре духов, прекрасный сад. Только вот стены сильно пропускали звук, из-за чего некоторым потревожившим спокойствие "Русалки" приходилось не очень сладко... -Извините..— пропищал я. -Живи уж! Больно мне интересно сможешь ты блондинке признаться, или нет.-с сарказмом проговорила Водолей. И откуда она знает что признаться я хочу именно Люське?! Ну да ладно... Пусть это останется в тайне для меня ( и для автора). POV ЛЮСИ. Как хочется спать! Мало того что выложилась по полной на задании, так ещё и Нацу кучу времени выгонять пришлось!Интересно... Как там "большой котик"? *я хихикнула своим мыслям* И с каких пор я его так называю? Наверное, с тех пор как влюбилась в него. Хотя нет.. Если я так беззаботно рассуждаю, то это не любовь *я быстро замотала головой пытаясь прогнать мысли*! -Тем более что он любит Овна...— при этих словах я грустно вздохнула. -Кто там Овна любит?-послышался за дверью такой родной голос. И через пару секунд в центре комнаты стоит Локи.-Я жду ответа.-добовляет он. -Ты...— чуть слышно проговорила я, а потом осознала что происходит и мигом вскепетилась.-А ты откуда знаешь тупой "Лёва"?! Ты что, подслушивал???!!! -Ага.— почему все в последнее время косят под Хэппи? -Ды ты знаешь кто? Ты №;"?!...-договорить мою не очень вежливую речь мне недали, а попросту заткнули страстным и нежным поцелуем. "И всё-таки я люблю его."-пронеслась мысль у меня в голове. -Так кто я?— спросил Локи оторвавшись от моих губ. -Хэппи... -Почему?-выпросительно посмотрел на меня парень. -Потому что "котик", косишь под него и.... Я тебя люблю. Только не как друга, а как парня.-сказалая я очень сильно покраснев. -Я тебя тоже... -Что тоже? -Я тебя тоже люблю, моя маленькая, глупая принцесса.-услышала я слова, вскоре после которых мы поженились и обзавелись детишками... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.