ID работы: 5541468

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок в фиолетовой коробочке.

Настройки текста
      Сегодня был мрачный день, сама природа как будто предупреждала о надвигающейся буре. В Фиоре бушевала гроза, сносящая все на своём пути. Но даже такая погода не могла омрачить настроение Люси. Сегодня ей исполняется семнадцать лет. У неё есть новые друзья и гильдия, где её любят и уважают. А главное у неё есть Нацу.       Встав с утра девушка пошла в ванную комнату. Выйдя из душа, Люси обнаружила маленькую коробочку тёмно-фиолетового цвета. Рядом лежала небольшая записка. «Интересно, кто пробрался в дом? Я же ненадолго уходила». Но интерес переборол здравый смысл, да и кто будет желать ей зла? Люси решила начать с записки. Удобно сев в её любимое розовое кресло она начала читать:

«Дорогая Люсьена, поздравляю тебя с твоим семнадцатилетнем! Желаю осмыслить свои поступки и вернуться домой. Это коробочка- подарок от твоей погибшей матери. Доченька запомни: никогда не используй этот ключ, просто храни. Не забывай то, что я сказал…»

      «Странно, почему отец настолько категорично против использования ключа?»       Но Люся решила для начала открыть коробочку. Посмотрев внутрь она практически открыла рот от удивления. «Какая прелесть!» А ведь действительно, внутри лежал маленький ключик чёрного цвета, верхушка которого была сделала в виде двух сплетающихся драконов. Глаз одного был фиолетовый, а другого- жёлтый с часами внутри.       Люсьена решила повесить его к своим ключам, но подарок был слишком маленьким и не хотел крепиться. «Что же делать? Точно! Повешу его на шею. Должно мило смотреться».       Довольная своей изобретательностью заклинательница пошла переодеваться. Посмотрев на себя в зеркало, Люси ещё раз поправила челку, улыбнулась и побежала в гильдию. По дороге ей улыбались и махали рыбаки, а Люся приветствовала их в ответ. Так она и добралась до гильдии и увернувшись от стульев пошла пить свой любимый коктейль. Не забыв вытянуть свой ключик так, что бы все его видели.       Выслушав поздравления от друзей Люся принялась ждать возвращения её команды с задания. Они ушли без неё ведь хотели купить подарки так, что б она не знала. Ведь это сюрприз.       Сев возле барной стойки она начала наблюдать за гильдией. Ах как тихо и спокойно в этом прекрасном месте без неугаманноных драк. Как-то даже не привычно. А вот и молнии за сверкали, интересно что же это значит?       Хотя и так ясно Громовержцы вернулись. Вместе со своим неизменным лидером Лексусом. А он ведь нравится Люське! Она из-за него хочет с Нацу расстаться. Да вот только игнорит он её и не во что не ставит. Обидно, но нечего. Станет она сильнее и все будет хорошо. Он сам к ней ещё вернётся. А вот они уже на второй ушли. Там только маги S класса. Не скоро Люся туда попадёт. А хотя это только магия. Если б она была убийцей драконов, то была б сильнее всех. «А вот и Мира!» — Люся, привет! Наших ждешь? — Да! А когда они вернутся? — Сказали, что сегодня ночью. — А… Хорошо. Пока тогда.       Вот Люська расстроенная пошла домой. Обидно. Они же обещали прийти! «Ну нечего завтра мы с ними весело проведем время. А с Нацу и ночь. Что ж я завтра ключом похвастаюсь.»       Люся пришла домой и села читать книгу, так и провила оставшийся вечер. Потом поужинала и лягла спать.       Ночью ей снились их приключения с друзьями. Все задания, которые выполнили, знакомство с Ельзой.       Но вот все исчезло и Люси видит Нацу с Лиссаной, который обнимаются в спальне. «Нацу, нет! Ты не можешь так со мной поступить!» Проснувшись в холодном поту, Люсьена ещё долго не могла заснуть, все время думая об этом страшном сне.       «Нет! Этого не может быть. Они только друзья. Хотя, нет! Я ему верю, да и к тому же Лиса встречается с Биксам.» Немного успокоившись она снова пердалась Морфею. Теперь ей снились завтрашние подарки и поздравления. «Нужно не забыть про ключ!» С такими мыслями она и уснула.       Если бы она знала, что будет дальше… Она бы оставила этот подарок на следующий день дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.