ID работы: 5541500

Поцелуй со вкусом мяты.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус мяты.

Настройки текста

Уже неделя прошла, а он до сих пор дуется? Это же невозможно.

Я давно перестала верить в исеренность его слов. «Я действительно люблю тебя, Лиса.» — Все вранье чистой воды. Я уже не могу терпеть тот факт, что он захочет — пропадет на несколько дней, захочет — позвонит. Ей богу, он же не блудный кот, которому нет дела до чувств хозяина.

— Привет, мы же можем встретиться?

       Может я и глупая, может и преувеличиваю, но увы, я такая и с этим ничего не поделаешь. Я шагала медленно, размышляя, обдумывая каждое слово, которое я ему скажу. Лучше будет сказать о своих чувствах и мыслях или не дав ему и шанса, просто бросить? Вот и пришла.       Самое прекрасное место в этом парке. Вокруг ивы, душистые цветы, места для пикников и множество маленьких фонариков, которые отражаясь в пруду, покрывают все это место необыкновенным свечением. Луна и звезды отражались на поверхности воды. Этот парк единственный в городе, где можно увидеть звезды. Насладиться их множеством и разнообразием. Побыть наедине с самим собой, ни думая ни о чем и вдыхая запах сладкой ваты, который ненавязчиво бродит по парку. Здесь мы с Владом и познакомились с впервые. Он кормил уток и это выглядело так увлекательно, что мне тоже захотелось. Я присела рядом с ним и мы разговорились. Он показался мне добрым и веселым человеком. Так встреча за встречей и я влюбилась в него. В его качества, в его глубокие серые глаза и такие густые русые волосы. Он явно привлекал внимание девушек и был популярен. Я даже не могла и поверить что мы сможем встречаться, но так оно и случилось. А вот сейчас я стою и думаю о том, расстаться ли нам. Как-то незаметно минуты счастья и нежность сменились на грусть и тоску. — Лиса! — это был он. Его чарующий голос раздался эхом по парку. Я обернулась и попыталась выдавить из себя улыбку. — Привет. Почему так долго? — Пытаясь вести себя естественно, спросила я. —Ох, прости. Я слишком долго выбирал вот это. — Влад с ослепляющей улыбкой протянул мне букет, состоящий из белых лилий, интересных трав и небольших цветочков, которые используются для украшения. — Ты ведь их любишь, да? Я не могла больше сдержать слез. Во мне боролись две стороны. Одна всем сердцем и несмотря ни на что продолжала любить Влада, но другая уже перегорела и больше не может начать гореть и дарить теплые чувства. —Лиса, ты чего? Не плачь, это же всего лишь цветы. Ну если они тебе не понравились, давай выкинем, ничего же страшного. Не надо плакать. — Влад тревожно крутился вокруг меня и всеми силами пытался успокоить. И правда, я совсем расклеилась, пора это заканчивать.

Влад, нам нужно поговорить.

      Теперь я рассказала ему о том, как мне больно, когда мы ссоримся, когда не общаемся. —Я хочу чтобы ты чаще прикасаля ко мне, называл меня по имени, потому что когда ты делаешь это, внутри меня будто все взрывается и даже воздух становится жарче, кровь закипает, не хочется останавливаться. Так почему же… Мой монолог прервал поцелуй Влада. Вот, я его снова чувствую, этот вулкан. Такие крепкие объятия, от которых тяжело дышать. Такой страстный и глубокий поцелуй. Мятный. — Прости меня, Лиса. Я даже не думал что у тебя будут такие чувства, не думал что ты будешь чувствовать себя одинокой из-за меня. Пожалуй, я повел себя легкомысленно. Простишь? — Искренность. Я давно ждала ее, я так хотела увидеть ее. — В любом случае, Влад усмехнулся — я никуда не собирался отпускать тебя, уж тем более даже не позволю уйти от меня. — Новая порция поцелуя. Более нежная и чувственная.

Похоже, расставание откладывается навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.