ID работы: 5541502

Некий

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые враги

Настройки текста
Петр ||| взошел на трон Российской империи. Он был глуповат, но дворянам нравилось, что на троне сидит слабый, без характерный человек. Дворяне хотели сосредоточить всю власть в своих руках. У Петра была жена Екатерина. Отношения у них были ужасные. Каждый имел за стеной любовника или любовницу. Раннее утро Петр идёт на кухню, чтобы начать трапезу, но наступил на оловянного солдатика, он резко остановился, хотел сломать, разорвать и выкинуть. Вдруг в голове Петра начинают говорить разные голоса. --Давай поиграем Петрушка. --Давай заставил прислуг прыгать на коленях. Петр не понимал, что происходит. Голосов с каждым днём становилось все больше и больше, ночам он не спал, днём не ел, дворяне начинали беспокоится. Спустя пару месяцев Петр спятил. Он ходил улыбался, прыгал на своих прислугах, плавал по комнате.Сначала дворянам было очень выгодно, ведь указы теперь издавали их сподвижники, но в скором времени, Петр спятил до предела. В обеденное время он вышел на улицу, погулять . Петр взял собой коробку солдатиков и расставил по всей дороги. Потом он позвал дворцовую стражу и заставил встать также, как стоят солдатики. Они исполнили приказ царя, потом он взял пистолет и сказал: --Кто не попадёт в окно дворца(это было окно дворян) того я пристрелю! Стражи немедленно выполнила приказ. Раздался шум. Дворяне выбежали из дворца с криками. Петр в это время катался на коленях и целился в птичка. Вся свита и дворяне подошли в к Петру задали вопрос: --Зачем? --В последнее время здесь слишком тихо- сказал Петр. Спустя месяц дворяне готовили новый дворцовый переворот в пользу Екатерины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.