ID работы: 5541509

Кошачьи аномалии // Гравити Фолз попало в мир Котов-воителей

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. А если сказать точнее — обычный летний день. Диппер, Мэйбл, Стэн и Форд гуляют по лесу городка Гравити Фолз. — Эх! Какой же сегодня чудесный денёк! Побольше бы таких дней! — сказала, нарушив тишину, Мэйбл. — Мэйбл! Мы же победили Билла, спасли город! Теперь каждый день будет прекрасным! Тем более потому, что мы снова приехали в Гравити Фолз, это уже наше второе лето вне дома! — отвечал сестре Диппер. — Ты прав, Дип. Теперь все дни будут прекрасны! Стэн и Форд смотрели на своих правнуков, и им было весело на душе от того, что их семья снова соединилась. Четверо направились в самую глубь леса. Яркие лучи солнца прорезались сквозь верхушки деревьев. — Дети, смотрите! — Стэн направил указательный палец куда-то в глубь леса. — Правда, красота? Природа великолепна! Диппер и Мэйбл повернулись туда, куда указал дядя Стэн и увидели двух белок. Они весело прыгали по веткам деревьев. То одна прыгнет, то вторая. — Правда, какая красота! — Воскликнула Мэйбл. — Пожалуй, я соглашусь с сестрой. Эй, дядя Стэн, с каких пор ты начал ценить то, что у тебя есть? Ценить природу? — Спросил Диппер, глядя на Стэна. Последний улыбаясь посмотрел в глаза Форду. Тот улыбнулся ему в ответ. — Я не знаю. Просто начал ценить, и всё… Они продолжили прогулку. Так они гуляли по лесу весь день, наступил вечер. — Пора возвращаться в хижину! — сказал Форд. — Уже вечер. Все пошли в хижину, но Мэйбл остановилась, будто что-то увидела. — Смотрите! Там кошки! Как бы я хотела стать кошкой! — Будь осторожней со своими желаниями! — ответил ей Диппер. — Что может со мной случиться? Это всего лишь желание… — Всё равно. Будь осторожней. Теперь они все четверо отправились в хижину, поужинали и легли спать. Ночью в окне промелькнул какой-то странный свет, это разбудило Диппера и Мэйбл. — Мэйбл, ты что-то видела? — спросил сестру Диппер. — Как можно было не увидеть?! Оно меня разбудило! Но оно красивое, завораживает. — отвечает Мэйбл. — Может, пойдём и проверим, что это? — Ну… даже не знаю… Надо спросить у Стэна и Форда. — Дип, они же спят! Зачем их будить? — Эх, ну ладно… Диппер и Мэйбл одеваются, выходят на улицу. Что же они там увидели? — Мэйбл? Ты видишь это? Это же… — Портал в кошачий мир! А кто это там? — Это… кот? Кот подбегает к близнецам, и говорит: — Не кот, а кошка! И тут Мэйбл кричит: «ГОВОРЯЩАЯ КОШКА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ГОВОРЯЩАЯ! ВААААУ!» — Мэйбл, не надо орать. Разбудишь Форда и Стэна… — Эй, я сюда случайно попала, — перебивает их кошка, — Я вообще не знаю, как это произошло. Мне надо домой. — А как тебя зовут? — спросил Диппер. — Меня зовут Кора Ивы, я ученица целителя. И сейчас я направляюсь домой. — А можно нам с тобой? — спросила кошку Мэйбл. — Ну, если хотите… Но учтите: когда вы попадёте в мой мир, вы сами станете кошками. — Я об этом мечтала! — орала Мэйбл. — А у меня будет шанс изучить жизнь диких котов. Ладно, пошли. Все трое зашли в портал, и е исчезли там через 2 секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.