ID работы: 5541521

i just can't get you out of my head

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

я просто не могу выбросить тебя из своей головы

      Помнишь, как мы познакомились?       Ты начал меня бесить меньше, чем твой друг, который нас и познакомил. Это бы неожиданно и для меня, и для тебя, и, в общем-то, для всех из моего окружения.       Знаешь, эти смешные попытки привлечь внимание, прозвища, крики чуть ли не на всю школу («единиииииииичка!»), редкие попытки притронуться, хоть на секунду побыть в какой-никакой, но близости ко мне были настолько приятными и одновременно отталкивающими, что я не имела ни малейшего понятия, как мне к тебе относиться.       Однажды, когда меня вконец разозлила твоя «единииичка!», я подошла и прошипела: «единичка у тебя в штанах, а меня зовут Анастасия, сучёныш!»       С тех пор ты продолжил, но уже не с «единичкой», а с протяжным «Анастасииииия!», что бесило меня даже больше, чем предыдущее.       А потом ты мне написал.       Ты просто ошибся диалогом ВКонтакте, но, чёрт возьми, мое сердце приятно ёкнуло и пару раз как-будто улетело куда-то в низ живота.       А потом началось.       Мы с другом играли в правду или действие, и мне выпало написать человеку, которому ты небезразлична, о том, что ты беременна от него.       А я что? Я написала.       Он выпал в осадок. Через какое-то время он написал: «Выходи за меня, ёпт»       А я что? Я согласилась.       И я хочу признаться тебе.       С каждым долбанным днем я влюбляюсь в тебя сильнее и сильнее, окончательно и бесповоротно. Я обожаю твою улыбку, твои морщинки на щеках от постоянных улыбок, запах твоего одеколона; я обожаю носить твою кепку, обожаю, когда ты волнуешься за меня, когда ты меня обнимаешь, прижимаешься губами к моему носу и делаешь все те вещи, которые заставляют чувствовать бабочек в животе и ноги подкашиваться. Я обожаю твои брови, и твои веснушки, и твои глаза, и, чёрт, я обожаю всего тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.