ID работы: 5541560

Существование

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ведь помню тебя. Я не забыла те чудесные дни, когда ты был рядом, делал все ради меня. Я никогда не забуду, как ты меня любил и оберегал, братец. Я всем сердцем люблю тебя и продолжаю любить... Очень жаль, что тебя сейчас нет рядом... Я помню ту холодную зиму, как сверкал на свету снег в тот день переливаясь яркими красками. Не знаю, помнишь ли ты тот день. Я ждала, пока ты вернешься с работы, братец. Хоть ты и уставал сильно тогда, но все-равно продолжал любить меня и опекать, и сейчас я тебе очень благодарна за это... Очень жаль, что тебя сейчас нет рядом... И я конечно же помню тот день... Это был самый-самый грустный и тяжелый день в моей жизни. Я помню, как утром ты пришел ко мне в комнату, как подарил мне чудесные заколки, которые я ношу и по сей день, но тогда я дурочка обиделась и сказала, что они слишком детские. Ты лишь вздохнул и ушел на работу, а я так и не попрощалась с тобой. Но если бы я знала, что это был последний раз, когда я тебя увидела... ведь в тот день ты покинул меня навсегда, братец. Очень жаль, что тебя сейчас нет рядом... И вот теперь, я точно верю, что ты отправишься на небеса... И вот сейчас я хочу тебе это сказать.. Удачного пути, братец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.