ID работы: 5541607

Предел...( другая история героев )

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неожиданный работник.

Настройки текста
Адриан Агрест — сын самого известного модного дизайнера — Габриэля Агреста. У него есть сестра — Андрэа Агрест. Оба занятые люди, так как их отец занял их разными секциями. В настоящее время: Адриан стоял в прихожей. Ему позвонила сестра и велела встретить. Вот дверь открывается и показывается белокуроя девушка. Она всунула голову в при открытую дверь и, смотря на брата, спросила: — Отец у себя? — Да. — коротко ответил парень. — Отлично. — сказала девушка и открыла дверь до конца. За руку она держала барышню своего возраста. У неё были зелёные глаза, каштановые волосы до лопаток. Незнакомка была одета в чёрную футболку и брюки. На правом плече одежды, аккуратно нарисованная, буква « К », обведённая в кружок. Рисунок был зелёного цвета. На левой руке, в которой она держала коричневую папку, был надет браслет из пяти зелёных бус и чёрной резинки. Адриан рассмотрел незнакомку с ног до головы и встретился с ней взглядом. Андрэа заметила это и решила прервать их. — Приём! Земля вызывает Адриана! Как слышно? — говорила блондинка, махая рукой перед лицом брата. — Отлично слышно, — сказал парень, взглянув на сестру — тебе нужно к отцу? — Ни мне, а ей, — говорила Андрэа, указывая на гостю — Ой, забыла! — Агрест младшая ударила себя по лбу ладошкой — Забыла представить. Это… — Андрэа! — крикнула незнакомка, — У меня тоже есть язык. Могу я сама представиться? — Валяй. — с довольно улыбкой сказала Андрэа. — Спасибо. Меня зовут «Кетрин Времён». Две недели назад я приехала суда, чтобы работать у вашего отца. Андрэа сказала, что я могу заранее его предупредить и… — Вот именно. — перебила подругу Андрэа. — И если мы непоспешим, то его настроение пропадает. — Правда? — тихо спросила Кетрин. — Ещё бы. Это редкая возможность, увидеть его в хорошем настроении.- с улыбкой про говорила дочь дизайнера. — А он всегда без настроения. — сказал себе под нос Адриан. — Ну что, идём? — спросила блондинка и, схватив за руки подругу и брата, повела их к кабинету отца. Вот они подошли к двери кабинета. — Ждите здесь, я сейчас. — сказала Андрэа и исчезла за заветной дверью. Адриан и Кетрин остались в коридоре одни. Парень посмотрел на девушку, которая стояла, прижав папку к груди, и смотрела в пол. Юноша обратил внимание на рисунок плеча футболки девушки. — А что это за значок? — спросил парень. — А? Что? — опомнившись, спросила шатенка. — Что значит этот рисунок. — Это моя марка… — со смущением ответила Кетрин. — Так ты дизайнер? — восхитившись, спросил Адриан. Девушка кивнула и от смущения отпустила голову ниже. Тут открылась дверь и Андрэа показала жест, что можно входить. Кетрин вошла, а брат и сестра Агрест остались ждать в коридоре. Спустя 10 минут: Адриан смотрел на сестру. Она ходила из стороны в сторону и нервно кусала губы. Наконец дверь открылась и показалась Кетрин. — Ну что? — спросила Андрэа. — Он меня принял! — радостно крикнула девушка и подружки обнялись. Адриан наблюдал за счастливыми девушками, но сомневался. За этот час он сумел увидеть в лице Кетрин не только радость и волнение, но и грусть, отчаяние и слабость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.