ID работы: 5541760

Черно-красная любовь.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила синий, но после общения с ним полюбила черный. Он любил зеленый, но она заставила полюбить красный. Ночь в Париже, что может быть лучше. Легкий ветер, который заставлял миллион мурашек пройти по коже уже не казался приятным. Полная луна была белоснежной, и невольно, мешает спать с открытыми и не занавесными окнами. — * Спит* — Подумала маленькая квами, смотря на свою хозяйку. Тикки вылетела в приоткрытое окно, и сразу же подул ветерок в лицо. Спрятавшись в переулок, она сказала: — Превращение! Переулок осветил розовый цвет. Казалось, весьма безобидное и простое слово. Но на месте маленькой квами стояла девушка с красно-черными волосами. Малиновый свитер, черные легинсы. Синие, выразительные глаза. Выйдя из такого ужасно пугающего ночью, как переулок, она направилась к Лувру. Боже, как она ненавидит, когда Плагг выбирает места встречи. То сувенирный магазин, то закрытый пляж… Вечно этому кошачьему бедствию хочется нарушить правила. А еще больше ему хочется посмотреть, решится ли Тикки на этот раз. *** Плагг, не особо заботясь о своей незаметности, вылетел в окно. Ему не важно, что Агрест еще не спит. Ему важно увидеть «правильную» божью коровку. В отличие от Тикки, он пошел за угол особняка. Вышел юноша с черными волосами, кошачьими ушами. Черная кофта с кошачьей лапкой сочеталась с черными брюками и ядовито зелеными кроссовками. Он привлекал внимание девушек, гулявших в столь поздний час, и некоторым даже подмигивал. Они ему нисколько не понравились, просто расчищал дорогу, что бы увидеть свой талисман удачи… *** Плагг и Тикки были на месте, и когда они встретились взглядами, потеряли все чувства, которые были у них, уступив место радости и обнялись. Они молчали. Никто не проронил ни слова. Да и слова не нужны. Зачем такая ненужная штука, как слова, если эти двое итак понимают друг друга без слов. на следующий день. Как и ожидалось, Плаггу закатили взбучку, но все-таки квами был счастлив. Потом он еще долго просил у хозяина красную ткань. Удивленный таким ходом событий Адриан, все же дал обжоре ткань. Тикки была спокойна, ведь она вернулась тогда, когда прозвенел будильник, так что Дюпен чен ничего не узнала. Она сама взяла ткань, но черного цвета, с разрешения Мари, конечно. Думаю, бесполезно говорить, что эти двое придумали план раскрытия личностей. Как и о том, как радовались обладатели камней чудес, ведь это уже далеко другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.