ID работы: 5541775

Из шлюх в "good" girl.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта юбка ниже колена?!

Настройки текста
Примечания:
      "Мамка" сейчас строго сказала, что ещё одна моя глупая выходка, вылетающая за все границы дозволенности, и я отправлюсь в закрытый английский пансионат вместе с Еленой Гилберт. Но...       Елена Гилберт моя лучшая подруга детства и поэтому мы были только рады такой перспективе, даже не взирая на то, что этот пансион был создан для того, чтобы грубо исправлять таких как мы. Оторв.       Маленьких богатых девочек, которые считают, что им все дозволено и у которых на голове восседает большая узорчатая золотая корона. Злые, алчные, грубые до драки - обнаженные мы спим на зелёных купюрах и видим милые сны, не забывая рассказать об этом всему миру. Красивые, дерзкие, с идеальными фигурками - мы не помним, когда расстались с такой ненужной вещью как девственность, но помним, что это происходило в пьяном угаре и наши кровати пропахли кровью, спермой да дымом от горьких ментоловых сигарет.       Наших мальчиков знает весь город, ведь они необычайно привлекательны и грязно популярны. Они быстро возят нас на дорогущих новых спортивных машинах, трахают пальцами под столом на званном вечере у мэра, чтобы взрослые не заметили, но мы не умеем скрывать эмоции, поэтому стонем громко, пошло и развратно. Мы с ними не появляемся дома по ночам, заставляя наших мам пить коньяк и проигрывая все наши деньги в казино, после куря самодельные косяки со всякой дрянью на заднем сидении лимузина.       Да, в таком местечке Елена Гилберт будет определённо достойная компания.       К слову, о ней можно рассказывать бесконечно. О такой девчонке сочиняют стихи, поют долгие баллады, с ней делятся печеньем, встречают рассвет, рыдают, строят планы по захвату мира, дико трахаются и пьют до потери сознания, но никак не берут замуж, а уж тем более не заводят семьи. Елена Гилберт - дрянная сука, стерва и мразь, которая носит ультракороткие юбки и получает пятерки в школе за миньет профессорам да за отлиз старым учительницам. Но всех это устраивает.       К слову, обо мне хватит и пары предложений. Такую как я часто продают в бордели, выебывают всей компанией во все щели за углом соседнего дома, избивают, словно провинившуюся собаку, разговаривают по-душам и совершают сумасшедшие поступки, но никак не заводят близких отношений, потому что моя вспыльчивость, похуизм и любовь устраивать сцены из мыльных опер выбешивает всех, кроме моей драгоценной подруги.       Мы считаем друг друга сёстрами, потому что наши судьбы невероятно схожи по составу и консистенции. Наши мамаши подохли от передоза, а отцы женились на молодых шлюхах, которые старше нас примерно года на два, мы жестокие, но тем не менее заслуженные королевы верхнего Ист-Сайда на Манхеттене и даже пару раз выходили на подиум, демонстрируя новые комплекты бра от Victoria's Secret. Разве не круто, а? Под нашими ногами весь мир, а это чувство сильно повышает самооценку и заставляет смотреть на простолюдин с высоко поднятой головой.       Но когда мы на уроке этики выпили за здоровье директрисы палённой водки, потом знатно проблевавшись на учительницу и парты, наши мачехи решили, что с Нью-Йорка довольно таких выделываний и сразу же взяли прямые билеты в бизнес-класс до Лондона, предварительно добросовестно собрав чемоданы. Нас, всё ещё в хлам пьяных и обрызганных собственной рвотой, в школьной форме за двенадцать тысяч долларов, эти "матери" усадили в кресла и пожелали удачно разбиться где-нибудь за пределами США. - Слышишь, Елена, - я толкнула девушку плечом, чтобы она не задремала из-за алкоголя в крови. - что тебе там Мэриам всунула? - мой взгляд упал на карман шорт подруги, из которого торчала какая-то брошюрка с яркой обложкой. - Сейчас посмотрим. - она еле-еле сфокусировалась на поставленной задаче и медленно достала листок, сложенный вчетверо. - "Пансионат-интернат для трудных подростков госпожи... - она заржала. - Госпожи, ты только представь! БДСМ, латексные костюмы и плети. - наш звонкий смех разносился по салону, пока я не приказала брюнетке дочитать. - госпожи Сальваторе." - закончила она читать заголовок. - Звучит многообещающе. - хмыкнула я, окончательно протрезвев. - Интересно, там хоть будут парни? Дорогая, нам надо там долго не задерживаться. - моя хмельная голова упала на плечо Гилберт, а губы сами начали слепо тыкаться в её загорелую шею, оставляя маленькие засосы. - Ну вообще, - она приостановилась, слегка шипя от боли, которую я ей доставляю своими укусами. - если посмотреть по карте, изображённой на брошюре, то будет понятно, что пансионат делится на два крыла - мужское и женское. - Замечательно! - я оторвалась от своего занятия и полезла в сумку, выуживая из неё пачку Parlament. - Будешь? - Ну конечно, спрашиваешь. - Елена улыбнулась, принимая у меня из рук толстую сигарету. - Зажигалку подгони. - прошипела брюнетка, зажимая «сигу» между губ.

***

      Через пять часов мы уже стояли на пороге благочестивого здания в компании охраны пансионата, ожидая пока нам откроют дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.