ID работы: 5541794

Солнце

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лиза сидела на скамейке, держа укулеле. Погода в Питере была прекрасна. Светило солнце, небо было абсолютно чистым, разве что дул легкий ветерок, который ласково трепал волосы девушки, от этого дуновения по телу пробегали мурашки. Лиза напевала себе под нос какую-то грустную песню, тихо-тихо играя на своей гавайской гитаре. В парке было много людей, но никто не обращал внимания на девушку и ее замечательную игру на инструменте. Для больших городов это было нормальным явлением. Она занята своим делом, остальные своим. И вот она вся отдается своей музыке, все люди будто исчезают. Теперь в мире есть только она, ее песня, укулеле и… руки, которые закрыли ей глаза? — Юлик, это ты? — спросила она, щупая руки. — Нет, — спокойный голос, который до боли знаком девушке, холодные и немного шершавые, но такие родные руки. Все ясно. — Даня? — Даня, — сказал он. Лиза будто бы увидела его улыбку, хотя ее глаза были по-прежнему закрыты. Наконец, руки опускаются. Девушка снова видит. Она поворачивается к парню. — Привет? — Привет, — кивнула она. — Все еще дуешься? — Нет, мне все равно на тебя, — соврала она, закусив губу. Парень изогнул одну бровь. — Серьезно? — она проигнорировала вопрос парня, а после встала со скамейки и кинулась к нему. Она крепко обняла его, встав на носочки. Даня выдохнул и еще крепче, чем она, прижал ее к себе. — Я очень скучал по тебе, солнце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.