ID работы: 5541846

Новые приключения Ани или Размер обуви - 34?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размер обуви - 34?

Настройки текста
Я проснулась в своей кровати. Мне хватило полминуты, чтобы привыкнуть к резкой темноте. Усевшись поудобнее, я вспомнила, что сегодня четверг. "Вот же блин! 4 выходных прошли так незаметно! Но скоро лето, правда перед ними у нас итоговые контрольные. Пф, а во вторник кросс по физ-ре!" Я встала и пошла умываться и одеваться. Затем решила приготовить завтрак. Нашла в холодильнике яйца и решила их пожарить . Не сырыми же есть! О да! Мои яйца! Мои яички! Блин! Я же их жарю! Бедные яички! Ах, придется их жарить, а жаль! Смотрю на сковороду и не замечаю, как говорю вслух: -Я уже чувствую, как им плохо и больно! А в это время на кухню зашла бабушка. Она , видимо, услышав эти слова, посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Ой! Признаюсь, я немного - парень. Хотя я и девушка. Но я парень. Мда. Кстати, вот мой код: *+* (фигушки, я вам его не покажу). Но если вы угадаете, то... Кто угадает тому конфетку дам! Короче я пришла в школу. На меня сразу набросилась Баран (Ирка Баринова) , нет не та Ирка, которая про меня фанфик сейчас строчит! Та Ирка - Ирина Зырянова! В тишине , в мыслях я зову её Зорькой. Так вот Баран набросилась и повела меня к 27 кабинету, где у нас по расписанию было обществознание. Мы проходили права потребителей. Затем было ИВТ (информатика), где мы просто тупо сидели за компьютерами. А вот третий урок - Алгебра. На нём то и состоится наша ситуация. Звонок прозвенел. Все сели. Дмитрий Сергеевич ( учитель математики) начал беседу о том, сколько человек сидят за каждым из рядов. Все сошлись во мнении , что в 1 (в моем) ряду больше человек. Конечно, 9 человек - это много! Первый ряд был у окна в 29 кабинете. Ну и он начал спрашивать о ... размере обуви. Да-да именно о размере обуви! Не о формулах, не о уравнениях, а именно о размере обуви! Петрушка(Даша Петрова, соседка Зорьки по парте, вторая подруга) сказала: -37! А затем Иркина очередь: -36! Сколько-сколько? А ведь если подумать, то мой размер не единственный в классе маленький! Я так задумалась, что не заметила , как Баран кольнула меня за плечо и спросила: -У тебя размер? -34! Блин! Не надо было говорить! Она на весь класс крикнула это число. В общем Баран, он и в Африке Баран! Ну а дальше пошла бла-бла-бла , среднее арифметическое, размах и мода(мясное платье Гаги) плюс медиана. А ещё у меня плохое предчувствие, что Ирина Николаевна (Лайка или Лаевна , как величает её Зорька) сообщит плохую новость.

***

Понедельник. 15 мая

Блин! Как чувствовала! Ирина Николаевна вызвала Ирку (Зорьку) к себе и дала ей листочек , а также сказала , что это на подпись родителям для ... ВЗЯТИЯ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ! АААААААА! Кошмар! Мне уже за Ирку страшно. А потом мне стало жалко Петра I ( вторая кличка Даши Петровой) , а потом и ... себя! МЫ ВСЕ СДОХНЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.