ID работы: 5541849

Любовь?

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Безумно жду встречи с ней. Она стала частью моей жизни», — отправить. Через минуту следует ответ.       «Как так получилось?»       «Как она стала моей частью жизни? Это, на самом деле, очень смешная и глупая история. Мы познакомились с ней, когда она приехала в Питер. А потом стали ненавидеть друг друга. А теперь мы лучшие подруги. Она всегда рядом со мной, понимает меня с полуслова и никогда не дает плохих советов. Я не знаю, как бы жила без нее, ведь я просто не вижу себя без нее, а она наоборот. Возможно, эти слова покажутся слишком вульгарными, но это так. Я благодарна судьбе за это знакомство. И за эту нелепую историю, она только сблизила нас», — печатая это сообщение, Абрамс улыбалась, вспоминая все, что было.       «Может… Ты просто любишь ее?»       «Ну да. Для меня любовь — это и есть дружба»       «Нет. Ты не поняла. Именно любишь. Ну, тебе когда-нибудь хотелось взять ее за руку? Полежать с ней в одной постели, не знаю?» — Лера не ответила. Она лишь улыбалась, смотря в экран. Малина, который написал ей это сообщение, тоже широко улыбнулся, а затем стал быстро печатать.       «Можешь не отвечать, я итак все понял», — не успел он отправить это сообщение, как пришло сообщение Леры.       «Какой ужас. Я люблю Лизу Неред. Черт…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.