ID работы: 554188

Герой ли?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Герой"

Настройки текста
«Героями не рождаются, героями становятся» - а если ты уже стал героем? И кроме твоих побед над врагами нечего тебя не держит, когда ты видишь людские улыбки которые лишь больше отстраняют тебя от них. Когда ты видишь поверженный город за собой, но радость от побед тебе уже не чего не приносит, ты приносишь только страдание и жажду мести. Оглядываясь назад понимаешь, что кроме убийства людей «во благо», ты не чем в жизни не занимался. Ты один, всегда был один, не кто не мог залечить твои душевные раны, сходишь с ума, хочется все больше и больше воевать, просто без повода, и постоянно ввязываешься в драки. Физическую боль уже давно не чувствуешь, да и душевную заглушаешь. Влюбится? Зачем, если кроме жажды войны и крови тебя больше не интересует, нет детей, нет жены, да и родственников ты уже давно потерял. Почему то тебе всегда везет, и ты выходишь из любой передряги живым и невредимым, как будто сама смерть тебя не хочет забирать… Битва за битвой, а огонь твоей души разгорается все ярче, убиваешь все более изощренными методами, пытаешься причинить как можно больше страданий, не щадя уже юнцов. В какой-то момент ты понимаешь, что тело твое на пределе, но ты не останавливаешься. В первый раз чувствуешь такую боль, настолько огромную, что ты в оцепенении, в груди твоей расположился меч, а злобная улыбка парня отпечатывается в подсознание. Ты узнаешь в себя, он такой же беспощадный… с грохотом падаешь, боль разрывает тебя изнутри, даже какая-то обида, в глазах темнее, и ты говоришь себе «Я многое не успел сделать в этой жизни…» «И что же?» - отвечает тебе подсознание. Шумно вздыхаешь, пытаешься собрать остатки сил, но все четно… это смерть… Из глаз катятся слезы, ты жалеешь о своей жизни, хотя нет, ты рад, что умер именно так. Глаза сами закрываются, боль покидает тело, а в голове остается только звук собственного сердца, который постепенно затухает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.