ID работы: 5541896

Маленький мирок юного фотографа.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Долгожданное лето. Небо чистое, и только мельком можно увидеть облака, похожие на сладкую вату, которые так любят дети. Солнце возвышается, озаряя почти каждый тёмный уголок. Кому-то не нравится лето, потому что в это время года достаточно жарко, но есть и те, кто, такую погоду любит, ибо есть возможность не только надеть что-нибудь лёгкое, но и можно наконец-то насладиться походами в лес, поездками на море, наслаждаясь тёплыми волнами, и многое другое. И одна такая девушка не является исключением. Молодая девушка брела по лесу, радуясь тишине, которою она долгое время не могла найти в шумном, кипящем жизнью, городе. Можно подумать, что такого в лесе? Одни деревья, да кусты, ничего такого. Но не для той, которая с умиротворённым лицом ходит по тропинке, чуть сжимая в руках дорогой сердцу леди фотоаппарат, и иногда делая прекрасные снимки. Наша героиня является фотографом любителем, она не фотографирует кого-то за деньги, не фотографирует еду и не выкладывает всё это в социальную сеть, нет, она снимает только то, что она считает лучшим, чем ранее перечисленное, сохраняя получившиеся снимки на ноутбуке. И это - природа. Всё банально просто. Люди делают селфи, когда они в пьяном угаре, фотографируют что-то бессмысленное, настолько, что чуть ли не мусорные баки можно увидеть на просторах интернета. Такое «искусство» девушке не по душе. Ей не нравится, что общество, не все, но большинство, перестало обращать внимание на что-то прекрасное, ценное и таинственное. Разве не так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.