ID работы: 5541917

Нас свела Кинсеаньера.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Энтимема.

Настройки текста

***

       From Mr. Incognito to Alexander:       - Я всегда знал, Александр, что танцевальное бельё будет смотреться на тебе изумительно!        Алек тренировался уже несколько недель. Изабель бесцветным голосом сообщила о дополнительной тренировке теперь каждую субботу. Главным аргументом было первое место, но Лайтвуд знал: основанием был Льюис, занимавшийся " музыкой" в зале напротив. Алек смерил её взглядом, но сделать ровным счётом ничего не мог, так как понимал, что Изабель находится в той же ситуации, что и он. В той же клетке, дотрагиваясь до решётки которой, больно жжёт, но также становится нестерпимо хорошо. Всё тело сводит от удовольствия и боли, и этот замкнутый круг продолжается. С каждой новой дозой "наркотика" они плавились, но не насыщались, и остановить это казалось невозможным. Это было такой дурацкой зависимостью, такой сладкой, но в тот же момент отравляющей негой. Пока Алек думал над всей этой ситуацией, он понял, что мазохизм определённо наследственное заболевание.       Приходя на тренировку, Лайтвуд, словно Шерлок, пытался изучить каждую деталь, составить план подозреваемых, и он действительно это сделал. Написал в блокноте имена тех парней, что могли бы быть "Мистером Инкогнито". Радж, подозрительно смеявшийся над ним каждую тренировку, Малек, сосредоточенно выполнявший свою работу, но то и дело улыбающийся и подмигивающий Алеку, также был ещё один парень, имени которого Алек не знал. Высокий, подтянутый, светлые волосы курчавились, а на губах постоянно сияла смущенная улыбка. Алек, как дурак, глядел на него, вспоминая довольно интимный разговор на днях и то невероятное фото. Фух..он даже сохранил его себе в телефон и пару раз просматривал. В этом была и толика логики, он сравнивал тела танцоров, дико желая найти того самого. Но пока его наблюдения не увенчались успехом: у всех парней были чудесные фигуры.        Они переписывались уже вторую неделю и с каждым разом, Алек всё больше и больше отдавал себя. С каждым новым сообщением информация о Лайтвуде увеличивалась, но его собеседник, кажется, парил где-то между небом и землёй и не предоставлял никаких сведений о себе. Такая неизвестность напрягала, но ему действительно нравилось общаться с этим человеком, и в глубине души он надеялся на то, что это тот единственный, за кого он готов умереть, а не все эти незнакомые парни. К сожалению, оставшийся разум вверял ему:" - И думать об этом забудь, идиот".        Быстро прочитав сообщение, Алек отложил телефон, зная, что может легко попасться мистеру Рагнору, преподававшему технику пожарной безопасности. Закусив губу, Алек внимательно наблюдал за преподавателем, сам не понимая, что все его мысли принадлежали сейчас какому-то незнакомцу. Он дико хотел ответить. Так сильно, что руки чесались и тянулись к потухшему экрану, несмотря на грозное наказание за пользование мобильными устройствами на уроке. Дождавшись момента, когда была видна лишь задняя часть зелёного блестящего плаща Рагнора, Лайтвуд быстро взял потрёпанный телефон и настрочил пару слов:        From Alexander to Mr. Incognito:        - Даже не напоминай, это было дико некомфортно.       Трико принесла ему Иззи, в прочем, заставила надеть эти стесняющие шмотки тоже она. Многие пришли в восхищение, увидев длинные стройные ноги и соблазнительное тело в обтянутом чёрном купальнике, но не Алек. Его лицо оставалось багровым буквально всю тренировку. Он готов был убежать, но поток танцовщиц, собравшихся около него, не позволил ему и шевельнуться. Каждая так и норовила пощупать Алека за новую ткань и не только ... к тому же, похихикать, видя, насколько сильно это смущает парня.       From Mr. Incognito to Alexander       - Надеюсь увидеть их на тебе в походе. Ты же знаешь о том,что устроила для всех нас твоя неугомонная сестричка?       На телефон пришло новое оповещение. Лайтвуд сильнее сжал ручку в пальцах и посмотрел под парту.       - Александр Гидеон Лайтвуд...        Знакомый голос препода заставил Алека резко поднять голову и осмотреться вокруг, краснея от взглядов одногруппников.        - Да, Сэр.. - Алек быстро встал, с неловкостью и опасением смотря на Рагнора.       - Поделитесь с нами Вашей занимательной штуковиной? - Рагнор коварно улыбнулся, облокотившись локтями о парту с мелом в руках, - я тоже хочу что-нибудь поинтереснее, чем этот до ужаса...противный.. примитивный, ну, просто вонюючиий предмет, - он усмехнулся, расслабленно держа мел в длинных крепких пальцах.        - Сэр... Ваш предмет совсем не такой.. - Алек облизал пересохшие губы, посмотрев на Рагнора. Ему действительно было неловко. Щёки слегка зарделись.       - Да ладно Вам...Мистер Рагнор, это действительно скучно, - с задней парты донёсся до боли знакомый тембр, - Вы сами прекрасно знаете это, - голос с хрипотцой усмехнулся. Его обладатель вальяжно развалился на стуле, глядя на препода и улыбаясь розовыми пухлыми губами. Этот был Джейс. С ленивой грациозностью и отсутствием чувства самосохранения, он улыбался, крутя ручку в тонких пальцах пианиста.        Алек прикусил губу, наблюдая за тем, как плечи Рагнора напряглись, а поза стала не такой уж и непринуждённой.        - Оу..значит для тебя это на самом деле скучно? - Рагнор сощурил и без того узкие карие глаза, напоминавшие бусинки, и ехидно улыбнулся, рассматривая довольного и наглого Эрондейла, -тогда я знаю одно очень увлекательное занятие для тебя и твоего друга.

***

       - Чёртов рогатый засранец, - Джейс повесил косуху на спинку стула и стал с силой оттирать чернила с парты, - и кто только его принял сюда? Ему больше подошло бы на родео выступать!        Алек выдохнул. После урока Мистер Рагнор отвёл их в подсобное помещение, где находился всякий хлам: принадлежности для мытья полов, пыльные тряпки, пару порванных матов, куча сломанных стульев и грязных парт. Что им делать, он попросил парней догадаться самим.        - Он не так уж плох. Знает своё дело, - Алек пожал худыми плечами, выжимая грязную мокрую тряпку.        - Издеваешься? - Светловолосый приподнял брови и усмехнулся, - Алек, ты слишком притираешься ко всем, так нельзя, - парень посмотрел на Лайтвуда, но не сдержавшись, улыбнулся.        - Нет..я.. просто считаю его нормальным преподом.. - Алек опустил глаза и нахмурился, оставляя грязную тряпку в таком же отвратительном ведре. Он крепче поддел бессовестно прилепленную кем-то жвачку к стулу и резко дёрнул канцелярским ножом.        Капли капиллярной крови залили пол и зелёную кофту Алека. Джейс с необыкновенно быстрой реакцией, словно солдат, тут же подбежал к другу. Эрондейл в мгновение снял свою серую футболку, оставшись по пояс нагим, и крепко обмотал её вокруг пораненной ладони и пальцев Алека. Тот сильно поморщился и закусил губу. Было больно, но Джейс, державший руку Алека так заботливо, как только мог, заставлял не обращать внимания на всё, что происходит вокруг.        - Алек.. чёрт.. ты поранился, - Джейс глядел на блёклую ткань, становившуюся за секунды багровой, - нужно быть осторожнее... иди сюда.. - он усадил черноволосого на пыльный мат всё так же сжимая его ладонь и пальцы двумя шершавыми руками.        - Твоя футболка.. я куплю тебе новую, - Алек посмотрел в глаза брату с трудом. Оторваться от накаченной груди, красивых рельефных рук и плеч, покрытых татуировками, было очень сложно.        - Всего лишь старый хлам, как и всё это, - Джейс огляделся вокруг и широко улыбнулся, - забей.        Алек улыбнулся, как идиот, и быстро опустил глаза. У него было табу на улыбашки. Он установил его ещё в школе. Не смей влюбленно глядеть на друга, ибо всё, что у тебя есть, обернётся прахом.       Джейс поправил прядь своих золотых волос, всё так же обаятельно улыбаясь. Кровь перестала течь, и он раскрыл рану. Порез был неглубокий, но футболка пропиталась значительно.        - Нужно обработать, - Алек вытаращил глаза, почувствовав, как влажные подушечки пальцев Джейса размазывают по краям раны слюну.        Эрондейл улыбнулся, посмотрев на Алека. Тот был словно оленёнок, лишившийся матери. Бэмби, в самом деле.        - Наша слюна имеет лечебное свойство. Те ферменты, что находятся в ней ускоряют процесс заживления, - Джейс бережно провел пальцем по красной ранки на ладони и пальчиках, отчего Алек съежился. Смотреть на Джейса было невыносимо. Лайтвуд готов был провалиться сквозь пол так же, как и впиться в обветренную розовую губу умника. Заметив, что Эрондейл глядит на него, Алек отвёл взгляд и смущенно откашлялся в кулак здоровой руки.        - Ты так любишь поумничать, - он выдохнул и улыбнулся, стараясь не показать, что только сейчас хотел завалить своего друга и позволить сделать ему всё, что он только захочет.        - Медицина катастроф была не такой скучной, как пожарная безопасность, - блондин фыркнул, размазав последнюю порцию своего секрета по руке Алека.

***

      Ветер усиливался, собирая на тёмном небе угрюмые тучи. Озноб продрал по коже Алека, и тот поёжился, накидывая капюшон толстовки как можно поплотнее. Подойдя к перекрёстку и увидев "красный", парень выдохнул. Погода к вечеру стала паршивой. Джейс и Алек закончили совсем поздно, показывая Рагнору все свои "достижения". Джейсу даже присвоили степень " Самый наглый нью йоркский чистоплюй", отчего тот загордился собой ещё больше, поправляя роскошные светлые локоны. Алек и Рагнор не могли не закатить глаз.        Свою куртку Алек отдал брату, и теперь холод пробирал его сильнее обычного. Лайтвуд привык к сложностям. Их хорошо тренировали, формировали не только физическую, но эмоциональную и психическую устойчивость, каждый раз закрепляя навыки на ситуациях, схожих с реальными. Но сейчас ветер казался потоком острых льдинок, врезающихся в незащищённые одеждой места. Глаза, горло и руки сводило от мороза, а была лишь середина октября. Переминаясь с ноги на ногу, он не заметил, как к нему совсем близко подошли.       - Алек, - светловолосый улыбнулся лишь уголками губ, быстро положив руки в карманы джинсовки. Продрог не только Лайтвуд.       Алек резко повернулся и приподнял брови, не ожидав увидеть того самого танцора из команды Иззи. Его светлые кудрявые волосы выглядели на ветру ещё более естественнее, чем в свете зала, а улыбка была смущеннее обычного. Это не могло не очаровывать        - О..привет, - Лайтвуд моргнул несколько раз глазами с необыкновенно красивыми ресницами, - ты..же..с танцев? - он неловко поднял брови, а в его глазах металось стеснение и напряжение от сложившийся ситуации.        - Да...именно с них, - парень улыбнулся чуть шире, его щёки были розовыми от холода и Алеку захотелось дотронуться до них, чтобы согреть, - хотел спросить, поедешь ли ты на этих выходных на природу.. так сказать познакомиться со всеми получше,- мальчишка глядел на Алека во все глаза. Несмотря на всю свою неловкость, его взгляд прекрасно изучал черты лица собеседника.        Алек приоткрыл губы. Свет стал зелёным, и парни молча перешли на другую сторону дороги.        - Я..пока не думал..пока не знаю..точно ли поеду, - Лайтвуд сжал холодные пальцы в карманах кофты, смотря на нового знакомого и чувствуя себя не в своей тарелке.       - Оу..хорошо, я просто.. знаешь, - парень почесал русый затылок, - организовываю всё вместе с Изабель, поэтому..- он начал жестикулировать красивыми пальцами, - спрашиваю у каждого о желании поехать.        Алек немного расстроился от того, что этот красавчик спрашивает у него о поездке не из-за желания узнать или побыть рядом .Он облизал губы, выдохнув прозрачный воздух.        - Я подумаю, скажу Иззи, она передаст, - дурацкий холод не покидал его, и он слегка сжался.        - Хорошо.. я буду ждать, - парень улыбнулся, и Алек залип на нём.       Совсем на несколько секунд ему показалось, что это мог быть тот самый "Мистер Инкогнито". И это было бы неплохо, потому что парень выглядел чудесно и, похоже, на самом деле был чудом. Но это совсем не ладилось с образом незнакомца в интернете. Наглый, самодовольный, самодостаточный, дерзкий, но также интересный, необычный и дико сексуальный. Может, образ обманчив, подумал Алек, и этот парень просто играет с ним.        - Хорошо.. - Алек выдавил из себя подобие улыбки и тут же закусил губу. Он подумал о том, какой он нелепый сейчас, наверное.        - Тогда надеюсь увидеть тебя, Алек Лайтвуд, - кудрявый мило улыбнулся и повернулся корпусом к дороге, - на самом деле, мой дом в другой стороне, - он показал в ту сторону, откуда они пришли, и Лайтвуд всё-таки позволил себе улыбнуться.       - Пока, Алек, - парень помахал, переходя через дорогу.        - Пока.. - Лайтвуд немного нахмурился, понимая, что так и не узнал имени танцора.

***

      From Alexander to Mr. Incognito:        - Ты знаешь, что записан у меня как "Мистер Инкогнито"? Я оказал тебе большую честь.        Придя домой, Алек по обыкновению натянул на себя старые растянутые шмотки и стал ужинать, ожидая сообщения от скрытного засранца. Взяв в рот несколько макаронин и не особо тщательно пережёвывая, парень таращился в телефон, не хотя упустить сообщение. Через пару минут оно действительно пришло, заставив жующего поёрзать пятой точкой по стулу.       From Mr. Incognito to Alexander       - Какое почтение, милый Александр! Знал бы ты, как записан у меня, точно бы с ума сошёл. Ты уже дома? Если да, то на сей раз ты не отвертишься и скинешь мне своё фото.        Электрическая волна прошла по позвонкам Алека. После того фото незнакомца, он стал требовать от Алека его фотографию, намекая на то, что хочет рассмотреть его получше.       From Alexander to Mr. Incognito:        - И как же ты интерпретировал меня? Тебе недостаточно наших тренировок? Почему ты не подойдешь ко мне и не попросишь моё фото лично?        Алек закусил губу. Ему до одури захотелось узнать, кто сидит по ту сторону блёклого экрана и пишет ему каждый день на протяжении двух недель. Может, это был тот самый милый парень и теперь до своего признания он хитро выуживает новую информацию у Лайтвуда, чтобы точно знать, с чем он столкнется.       From Mr. Incognito to Alexander        - Как скучно, Александр! Разве тебе не нравится некая неизвестность? Не нравится мечтать обо мне, воображать меня таким, каким бы ты хотел меня видеть? Да, записан ты, как " Сладкий Охотник".        Алек афигел. Такого он уж точно не ожидал. Какой ещё к чёрту "Сладких Охотник"? Он издевается? Это смутило сразу же, в общем, как и все слова от инкогнито.        From Alexander to Mr. Incognito:       - Ты просто непоправим. Какой.. " Сладкий Охотник"? И почему ты вообще уверен, что я думаю о тебе? Мечтаю? Воображаю? У меня много дел помимо этого.        Звук от нового сообщения ворвался в комнату. Всё так же жуя, Алек пересел на кровать, подгибая длинные ступни под себя.       From Mr. Incognito to Alexander        - Ещё был вариант " Невероятные глазки", но я сразу исключил его. Ты словно охотник ищешь лазейки, чтобы уличить меня. А твои губки, я уверен, слаще всей росы мира. Так что насчёт фотографии, мой сладкий мальчик? Докажи, что хочешь увидеть меня.        Лицо Алека загорелось, как ноги Изабель после депиляции. Чёрт, этот парень был просто невозможным, неуправляемым. Лайтвуд закусил нижнюю губу, ощущая тянущую внизу живота приятность от нежных слов. И почему он так ведёт себя? Это всего лишь слова от совершенно незнакомого человека или, может, знакомого, но очень неизвестного. Ощущая себя совсем беспомощным перед таким напором, Лайтвуд настроил объектив и сфотографировал себя по пояс. Фотография была тёмной, виднелись лишь серые шорты Алека и длинные ноги у изголовья кровати. Хотя стройные бедра достаточно хорошо вырисовывались на общем фоне. Не желая больше терпеть, Алек быстро нажал на " Отправить" и с затаённым дыханием стал ждать ответа. Он снова чувствовал себя нелепо, практически тактильно ощущая, как чьи то незнакомые глаза бегают по его ногам и постельному белью.        Прошло несколько минут после того, как на телефон пришло новое сообщение.       From Mr. Incognito to Alexander       - Ты невероятно красивый, Александр!       После чего было приложение. Это было новое фото. На нём было также мужское тело по пояс, только в синих шортах с забавными носками, на которых были изображены зелёные мордашки инопланетян. Ноги были загорелее, чем у Алека, и судя по всему конституцией парень был достаточно меньше. Довольно хрупкий по сравнению с ним, но достаточно сильный.        Алек неосознанно закусил губу и широко улыбнулся. Он разглядывал фото, как завороженный и даже усмехнулся, рассматривая очаровательные мордочки гуманоидов, переходя на худые коленки и хорошо прокаченную четырёхглавую мышцу бедра. Изображение заканчивалось белыми толстыми шнурками шорт, и Алек понял, что отчаянно хочет увидеть больше. Он хочет узнать, кто пишет ему, хочет увидеть его глаза, узнать, как он улыбается и смеётся, морщит нос и произносит своё не как у всех :" Александр!". Внутри вдруг что-то ожило, и Алек моргнул, получая следующее сообщение.       From Mr. Incognito to Alexander        - Увидимся в походе, мой отважный охотник.

Энтимема*- сокращенное умозаключение, в котором в явной форме не выражена посылка или заключение, однако пропущенный элемент подразумевается. Иногда к энтимеме прибегают нарочно, желая получить неожиданное заключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.