ID работы: 5541936

Т в о й л и ч н ы й (а д)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате так мало света, что она не может разглядеть, что у него в руке. Она не знает, где он стоит. Она кричит, плачет, а из другого конца комнаты слышны лишь смешки. В комнате только кровать и большой шкаф. На стенах нет окон. Нигде нет света. Даже лампочки на потолке. Уже час она лежит с затекшим телом, кажется, все покрылось свинцом. Да и его не волнует, тем более ее. Горло неприятно саднило после недавнего надругательства. Стенки жгло, на языке был неприятные осадки, небо тянуло. Скулы разрывались. Волосы на лице, но это не мешает. Девушка крутит головой, все еще пытаясь вырваться. Не всегда наши друзья являются теми, за кого себя выдавали. А иногда на тебя строят в тайне большие планы. – Прошу, прекрати, – её тело в позе звезды, ноги и руки пристёгнуты наручниками к поручням кровати. А он ходит по кругу, бьёт её, иногда кричит, и позже затихает, уходя в темноту. А она судорожно ищет выход, осматривает комнату в поисках того, что поможет ей освободиться. Хлыст вновь касается тела, вновь крик, вновь эти глаза, бегающие по комнате. – Зачем ты это делаешь? Остановись... Мы забудем всё, обещаю.. Ты же был моим.. Другом.. Слова тяжело произносились. Губы пересохли, горло требовало смачивания. Грудь болела сильнее чем все тело. Она была перевязана веревками после того как получила много..много ударов. Но они оба понимали, что это только начало шоу. Настолько своеобразного. До боли аморального. Из тьмы резко выходит он. Такой красивый. Её бывший лучший друг. Друг, который знал о ней всё. Друг, которого она боялась потерять. Такой прекрасный. Такой ее. Но она понимает, что тот был недалеко. Просто она была не в состоянии видеть. Перед глазами пелена. – Мы ведь были друзьями... – продолжает она, но, видя его, затихает. – Ты не понимаешь? – усмешка на лице выдаёт серьёзность его намерений. – Я всегда любил тебя. Помнишь, как я сознался? Ты тогда не восприняла всерьёз и проигнорировала, списав на шутку. Я всегда слушал от твоих знакомых о том, со сколькими ты трахалась, со сколькими встречалась. Но ты игнорировала меня. Говорила, что ты девственница. Я тебе не верил. И сейчас не верю. Проверим? – противная ухмылку расползалась на его лице. – Согласна? – Нет, не надо, – тело девушки забилось в конвульсиях, но он уже отстегивал её, ставя в удобную для себя позу. Сил отбиваться не было. На руках были синяки, тело неистово жгло, но она не плакала. Не хотела так быстро сдаваться. Она думала, что вот, прямо сейчас он её отпустит. Верила, что он сделает это. Верила, что он останется человеком, посмеётся и скажет, что это было шуткой. Наивная девочка. Колени жгут, соприкасаясь с простынкой, пропитанной кровью. Все тело готово упасть, но руки крепко обхватывают бедра. – Ну, готова? – парень раздвигает её ноги. Боль усиливается, ведь она пытается их сомкнуть, за что получает удар по спине. Уже который за пару часов. Всё так же темно и он не видит её лицо. Вообще не видит, какая она.. никакая. Возможно, было бы противно. Но он думает, что она шлюха. А шлюхи возбуждаются от любого прикосновения. Даже грубого. Он знал все её слабости. Знал, на что давить. Он резко подался вперёд, и сделав толчок, остановился. Всего на пару секунд, задумываясь о том, что и как. – Тварь, соврала, – он ударил её по лицу, начиная двигаться жёстче и быстрее, не думая о ней. Тогда она начала плакать. В первый раз. Перед ним. – Я был готов поверить тебе, – произнёс он, кончив и выходя из неё. Неизвестно, сколько тогда прошло времени. Только потом он заметил, что она без сознания, а на простыне, расстеленной на кровати, кровь. Свежая вперемешку с засохшей. На лице парня было удивление смешанное с болью. Не соврала. Нет. – Эй, – он начал бить её по щекам. Его руки дрожали, а он был готов погибнуть. – Нет, не смей, чёрт, – он стал поднимать её, взял на руки и начал одевать, неся в машину. Он поехал с ней в больницу, держа ее на руках, иногда крича на себя же. Насколько же он глуп был, доверяя всем сплетням, слушая. И вместо того, чтобы защитить свою.. столь возлюбленную, он лишь слушал и грел план. Однако, прошлое было не исправить. Как и будущее. Из-за значительных побоев и потери крови она погибла на столе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.