ID работы: 5541983

Похождение по Галактике

Джен
R
Заморожен
157
автор
drakon13 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2 или Прибытие в Храм

Настройки текста
Как я хорошо поспал. Но много спать не вредно. Я почувствовал как кто-то толкает меня в плечо и решил открыть глаза. — Теон, проснись, мы почти долетели. — Что? Куда? — На Корусант. — Извини, просто так хорошо поспал, что забыл где мы находимся. Мда, вот это поспал, я и забыл что теперь нахожусь в ДДГ. Эх, ладно, пойду посмотрю на Корусант. — Ладно, пошли лучше посмотрим на Корусант. — Угум. — Не проводишь меня, а то я не знаю куда идти. — Хорошо, — Со счастливой улыбкой выбежала за дверь. Ну и я за ней побежал. Выбежали мы к Пло-куну, когда мы уже выходили из гипера. Не успел рассмотреть гипер, как увидел одну из красивейших сцен в моей жизни. Корусант — планета-город. Сотни, если не тысячи кораблей находится на орбите планеты, а сама планета исполосована линиями света, что добавляет ей величественности.  — Ладно посмотреть ещё успеете, — сказал Пло-кун и начал посадку на Корусант. Через 5 минут мы увидели Храм Джедаев. Наш будущий дом. Он выглядит очень величественно со своими башнями, которые, кажется, пронизывает само небо. Мы влетели в один из ангаров Храма. Приземлившись, Пло-кун решил выйти первым, но шило в мешке не спрячешь, мы выпрыгнули из звездолета. Когда мы уже спустились, мы увидел Его — Великого Гран-мастера Ордена Джедаев Йоду. Выглядит он как все его описывали — маленький, зеленый. Но при этом от него веет силой, нет — Силой.

+1 Восприятию

Открыт навык Наблюдательность

Вот что показывает Система

Имя Йода

Раса???

Возраст???

Титулы: Гран-мастер Ордена Джедаев

Уровень???

Сила???

Выносливость???

Ловкость???

Интеллект???

Мудрость???

Восприятие???

Что и следовало ожидать от Йоды. Он просто монстр. Первым заговорил Пло-кун, который уже оказался позади нас. — Здравствуйте мастер. Что привело вас сюда. — Друга пришёл старого встретить я, поговорить надо нам. Заметил я, что юнлингов привел ты новых. С ними познакомишь меня? — Конечно, эту маленькую тогруту зовут Асока Тано. — З-з-дравствуйте. — А его, зовут Теон Блэкрайз. Его мы нашли в обломках лайнера и у него амнезия. — Здравствуйте Мастер. — Познакомится рад с вами я. Боюсь забрать Пло-куна надо у вас. Отведут вас в ваши комнаты дройды. И мы пошли в одну сторону, а они в другую. Потом Асоку увели, а я продолжил идти вслед за дройдом. Привел он меня в маленькую комнатушку, с одной маленький кроватью. — Ну привет, дом милый дом. Сев на кровать, решил разобрать что мне добавили

Восприятие (1) — у вас есть шестое чувство, вы видите намного больше обычно человека

Наблюдательность — 1 Уровень (1/100). Позволяет узнать характеристики и описание предметов. Стоимость 0 МП.

Следовало ожидать этого навыка и характеристики. Такс проверим. Кровать — обычная кровать. Очень подробно. Эх, придется качать навык. Дальше ВП — ВП. Выберите режим Обычный Тренировочный С монстрами Естественно Тренировочный И я стою посреди стадиона, вокруг куча тренажеров и передо мной надпись Выберите режим замедления ½ — 1 Уровень ВП ¼ — 2 Уровень ВП (заблокировано) ⅛ — 3 Уровень ВП (заблокировано) Дальше и так понятно 1/32 и тд. Зато очень порадовала (1/10) опыта до второго, так что ВП буду качать обязательно. И начнем прямо сейчас. 16 попыток спустя моя мана на 0, я лежу и не могу встать, а мне ещё в столовку идти. Дойдя до столовой взял что первое попалось и начал есть не глядя.

+1 Восприятию

Я ощутил как возле меня прошёл Он, великий и ужасный Дарт Вейдер, а на данный момент личинка джедая, такая же как и я, Энакин Скайокер. И он сел возле меня. И начал смотреть как на диковинку

+1 Восприятию

Меня это намного это напрягло и я не выдержал. — Со мной что-то не так? — Нет, просто редко увидишь ребенка с седыми волосами и разными по цвету глазами. — Ну у меня амнезия и я не помню многого, а про глаза впервые слышу. Я посмотрел на поднос и только что заметил что один глаз черный, другой красный. Блин, это ж что должно был произойти с телом, чтоб так получилось. И я вспомнил про нашего Избранного. — Извини, ты не представился. — Меня зовут Энакин Скайокер или кратко Эни. — Понятно познакомится меня Теон Блэкрайз или Тео. — Ну ладно, мне пора, пока Тео. — Пока Эни. Ну и мне пора закруглятся. Вернувшись в комнату я свалился на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.