ID работы: 5541983

Похождение по Галактике

Джен
R
Заморожен
158
автор
drakon13 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4 или Начало Тренировок

Настройки текста
Придя в свою комнату ночью, я активировал тренировочный режим ВП (5). Лег на землю и посмотрел на ненастоящие облака. И только тогда понял, что буря в душе успокоилась, и я уже начинаю соображать головой, а не задом. Про что я говорю? Наверное, про многое, что я сделал за неделю. Для начала про моё безрассудство. Вот кто меня просил через 3 дня после прибытия, не смотря на ситуацию, уходить в самоволку на поиски датапада. Ведь мог же попросить купить у кого-нибудь джедая, нет надо все самому. Э-х-х А потом думаю, почему на меня ругались? Явно ж спалили с самого начала и следили. У меня же и так есть специальный датапад выданный Орденом так нет, паранойя заиграла, что тут куча следящих программ и надо покупать собственный, на чужие деньги, которые ты в наглую стырил из склада бесхозного добра. Мне вообще повезло, что меня приняли. На следующий день после прилета у меня взяли образцы крови для проверки на мидихлориан. Которых оказалось 21574 после проверки все были немного шокированы. И мне дали титул Гений — ваш потенциал настолько высок что твои одногодки завидуют. +25% к скорости обучения. Как оказалось, среди юнглингов я №2 после Эни, у которого 27000. Сначала я радовался, что стану великим джедаем, но потом меня опустили на землю сказав что это только уровень моего потенциала. У меня тогда явно была адаптация к новому телу, из-за этого так себя и вёл. Дальше была лажа с моими планами — думал что есть куча систем на задворках галактики, где можно создать свою личную армию клонов и флот, а нет — все под жестким контролем. Так что с этим голяк, придется в Войне использовать что дадут. Так же думал, что Энакину уже 11, а судьба решила по другому. Как оказалось, он прибыл за месяц до меня. И теперь до Войны 10 лет. Я даже нашел себе цель благодаря Эни — стать падаваном не в 11 как я хотел сначала, а в 10 или 9 как он. Потому что я проверил падаванов и их уровень был 20-40, у рыцарей я не смог узнать, слишком большая разница в уровнях. Проверил, как улучшаются навыки и понял, что тупо как робот повторять — не вариант. Так прокатит только с ВП. С остальными нужна практика, понимание и умение самому использовать навыки, а не через систему, тем самым улучшая не на единичку опыта, а на много больше. С фехтованием тоже были проблемы. Мечи очень неудобны и для них нужно развивать кисть, благо есть Система и с повышение уровня мне легче контролировать меч. Сейчас Базовое фехтование 3 уровня.

+1 интеллект

Ого, это ж, сколько я размышляю. Хм ладно, что там дальше. График Тренировок достаточно насыщен, каждый день по 10 км бега, 100 отжиманий и 100 пресса. 3 года подряд, как один из героев аниме — и я сильнейший в ДДГ. Так же после привыкания добавляю утяжелители. В это время использую Силу для улучшения техник Силы. После, занимаюсь фехтованием оттачивая технику. Также открыл свой личный дневник и записал туда свой статус на данный момент. Чтобы через 3 года открыть вновь и сравнить характеристики Имя Теон Блэкрайз Раса Человек Возраст 6 лет Уровень 1 (38/100) Класс не выбран (доступно с 10 лвл) Доп. класс (доступно с 20 лвл) ХП 100/100 МП 280/280 Сила 11 Выносливость 10 Ловкость 12 Интеллект 24 Мудрость 31 Удача 4 Навыки: Тело Игрока (MAX) Разум Игрока (MAX) ВП барьер (5) Медитации (2) База фехтования (3) Наблюдательность (2) Врожденные навыки: Форсюзер — Поздравляю, вы чувствуете Силу, как ей управлять зависит только от вас. Позволяет открыть доступ к Ордену Джедаев, Ордену Ситхов и другим структурам. Достижения: Перерожденец — Поздравляю вы переродились, но вот зачем, неизвестно. Шанс выживания и попадания в смертельные ситуации увеличен на 50% Гений — ваш потенциал настолько высок, что твои одногодки завидуют. +25% к скорости обучения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.