ID работы: 5541992

Дневник Дианы

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

02.06.ХХХ1 Дорогой дневник, сегодня ко мне неожиданно заглянула моя подруга Джессика. Вся красная, как спелый помидор, и вся взволнованая. Не успела я дверь за ней закрыть, как она потащила меня в комнату, захлопнув дверь в мою скромную царскую обитель! Несмотря на моё недовольство, Джесс прервала меня на полуслове и попросила выслушать. Джесс тушевалась, сбивалась и всё больше и больше заливалась краской. Оказалось, что в её школу перевёлся парень по имени Май. Тот ещё красавчик! Она не могла думать об учёбе всю последнюю неделю, а теперь поняла, почему он не выходит у неё из головы. В самый последний момент Джессика переступила через себя и сумела взять у него номер с адресом! Вот это смелость! Порой я восхищаюсь Джесс. 03.06.ХХХ1 Ах, дневник, влюблённость изменила Джесс. Мы всё чаще и чаще стали встречаться у меня дома, закрываться в комнате и обсуждать Мая. Обычно мы сидели то у неё, то у меня, но у Джесс чаще. Может быть, это из-за её отца? Дело в том, дорогой дневник, что отец моей подруги Годрик... Необычный. Сейчас я расскажу о нём и жизни Джесс немного подробнее. Джессика из богатой, но неполной семьи. Её отец Годрик развёлся с женой несколько лет назад, когда Джесс уже могла понять решение обоих родителей, но после этого у её отца появилосьась странное хобби ая болезнь. Годрик был болен лесбиянками. В списке его главных желаний оказалась графа "хочу найти лучшую подругу - лесбиянку". Он собирал плакаты, фильмы и прочий контент с лесбиянками, но по нему я бы ни за что этого не сказала. Даже по их дому, пока не посетила его комнату и святую, по мнению Годрика, полку около телевизора, на которой хранились те самые фильмы. Слава Мерлину, на Джесс это никак не отражается. Её отец даже не предпринимает попыток сделать дочь лесбиянкой. 11.06.ХХХ1 Дневник, это так круто! Джессика превосходна. Она сумела понравиться Маю за такой короткий промежуток времени! Дело оставалось за малым. Сегодня утром Джесс гуляла с Маем и предложила ему встречаться, но красавчик не дал ей закончить и подарил билет на концерт. Май - гитарист в одной из местных рок-групп. Концерт назначен на пятницу, 15 июня. Может, именно там он сам и предложит ей встречаться? Ох! Дневник, я так взволнована, будто читаю иностранный роман о подростковой любви. Надеюсь, что у Джессики всё получится. Держу за неё кулачки. 15.06.ХХХ1 После концерта Джессика прибежала ко мне и разрушила все мои планы на десять лет вперёд. Я ведь уже представила себя в роли подружки невесты! "Май... Ди, ты слушаешь?! Ди, Май, он... Он гей! Ди!" - примерно именно так и звучала истерика Джесс... 17.06.ХХХ1 Джесс всё не может успокоиться. Она вместе со мной следит за объектом своей симпатии, который оказался геем и недавно признался в любви своему однокласснику Лерою. Теперь они встречаются, а бедный Годрик не знает покоя с девичьими истериками своей дочери. БОНУС 25.07.ХХХ1 Дорогой дневник, мне стыдно об этом не то что говорить, но и писать... Увы, но поделиться мне больше не с кем. Джессика немного отошла после случая с новеньким, но... Как же трудно писать! Кровь приливает к голове, щёки краснеют, но я должна написать, чтобы стало легче. В будущем, возможно, я вырву этот лист из дневника, но не сейчас. Так вот. Она отошла, и мы снова стали встречаться у неё. Годрик был либо не против, либо на работе, а иногда в поисках лесбиянок. Вчера я, как обычно, пришла к Джесс. Её отца не было дома, и она воспользовалась этим. Джессика изнасиловала меня, но можно ли назвать это так? Ведь я совершенно не сопротивлялась и мне понравилось... О дневник, что же со мной не так?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.