ID работы: 5542031

Нежданно и негаданно

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хвосте Феи все идет как обычно. Нацу с Греем дерутся, Люси ноет, что ей нечем заплатить за квартиру, а Кана продолжает пить. Даже преследование Эльзы Жераром уже вошло в привычку. Все спокойно на это смотрели и делали ставки, что же такое сегодня выкинет красноволосая, чтобы отвязаться от навязчивого поклонника. Вот уже год парень бегает за ней, а Эльза нос воротит. Его преследования уже переходят в маньяческие. Он не может и часа без своей розы, а она молится, чтобы он поскорее отстал от нее. В один прекрасный момент Жерар перестал преследовать Эльзу. Вот просто взял и словно испарился. Сначала девушка обрадовалась. Наконец-то долгожданная свобода! Она спокойно ходила по улице, не опасаясь, что за ней следят. Спокойно разговаривала с другими парнями, ведь до этого времени Жерар их всех отгонял от девушки. Но уже где-то через неделю она поняла, что ей очень не хватает этого маньяка. Девушка начала уже грустить и иногда даже не гнушалась что-нибудь сломать. Нельзя ведь так уходить не предупредив! А вдруг с ним что-то случилось, а Эльза даже не знает где он, и не может помочь! Жерар объявился очень неожиданно. Прошли долгие два месяца его отсутствия и он благодарил судьбу, что снова видит свою розу. Он никогда так надолго не отходил от девушки. Ему было сложно усидеть на месте, если он не видит ее. Но ему нужно было отлучиться. Он вдруг понял, что Эльза его не полюбит, а сам он просто зря тратит время, раз уже столько времени она то и дело отшивает его. Он просто устал. Парню нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах, любит ли он до сих пор Эльзу или это уже привычка, и дать самой девушке отдохнуть от него. Было раннее утро и красноволосая еще спала в своей кровати. Солнечные лучи красиво игрались с волосами и лицом, но это не могло разбудить девушку. Жерар понял, что любит девушку больше всего на свете, что день без нее превращается в муку, но он думал об Эльзе. Пусть побудет без него, отдохнет, переосмыслит все, может у него все таки есть шанс заполучить ее? Но он сорвался и сейчас рядом с любимой. Парень хотел дать ей больше времени, но он уже не мог быть далеко от нее. Синеволосый парень сидел на подоконнике и смотрел на умиротворенное лицо своей розы и думал, какая же она красивая и почему так сильно ненавидит его? Он разве сделал ей что-то плохое? Он ее обидел? Впрочем сама девушка тоже не могла дать ответ на этот вопрос. Жерар ее бесил, причем очень сильно. Один его вид заставлял пожелать ему скорейшей смерти. Парень аккуратно слез с подоконника, подошел к кровати и сел рядом. Он стал задумчиво обводить пальцем форму губ Эльзы, нежно провел по ее щеке. Тут девушка стала просыпаться и как только открыла глаза, увидела нарушителя своего сна. Сначала она смотрела на него с непониманием. Что он тут делает? Как пробрался в комнату? И что в его руках делает клубничный торт? Но самое главное, она была безумно рада его видеть. Все эти два месяца девушка себе места не находила, волновалась. Вся гильдия уже страстно желала, чтобы Жерар вернулся, иначе Эльза либо все разгромит, либо достанет всех своими переживаниями. -Доброе утро. Это тебе. –Жерар говорил тихо и очень мягко. Он так сильно соскучился по Эльзе. Парень протянул ей торт и кивком головы указал на кухню. Глаза девушки заблестели при виде ее любимого лакомства и мигом слетела с кровати и побежала в ванную. Сначала она, конечно, хотела врезать ему, да посильнее, а потом решила больше не калечить его, все же он вернулся к ней. Парень с девушкой сидели на кухне и пили чай с тортом. У них происходил душевный разговор, где каждый говорил что думает о своем собеседнике. Иногда этот разговор переходил в спор, но почти сразу заканчивался. Они так соскучились друг по другу и просто наслаждались обществом друг друга. Эльза впервые подумала, что Жерар не такой уж плохой и она зря от него бегала, а Жерар не мог поверить, что его Эльза наконец-то перестала от него шарахаться словно от огня. Девушка поймала себя на мысли, они были бы неплохой парой и если бы Жерар снова начал за ней ухаживать, она бы уже не отталкивала его. Жерар словно прочитав ее мысли, загадочно улыбнулся и пригласил гулять. Прошел уже месяц и парень с девушкой начали встречаться. Они были очень счастливы. Всегда при ходьбе держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Наконец недопонимание между ними прошла и они могут спокойно ходить вместе, не ругаясь и не дерясь. Сегодня будет особенный день для обоих. Жерар снял квартиру на ночь и хочет провести целую ночь с Эльзой. Сама девушка ничего не знает, но догадывалась и просто сгорала от предвкушения. Ну, а сейчас у них просто свидание, которое девушка, не сомневаясь, запомнит навсегда. Наутро влюбленные проснулись в объятиях друг друга. Эльза счастливо потянулась и посмотрела на спящего Жерара. Во сне он выглядел немного иначе, чем в бодром виде. Девушка вдруг поняла, что зря бегала от него целый год. Если бы она просто присмотрелась к парню, поняла бы какой он заботливый и внимательный. Ведь если посмотреть, он никогда не делал ей больно, просто ходил и смотрел на нее. Пару раз пытался пригласить на свидание, но Эльза сразу пресекала все эти попытки. Но теперь они вместе и она больше не будет от него бегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.