ID работы: 5542142

Ruined

Гет
NC-17
В процессе
6
MayLien бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. awkward kiss

Настройки текста
Кэтрин проснулась от ароматного запаха блинчиков. Но прежде чем спуститься вниз, девушка умылась и переоделась. Она надела легкое и воздушное голубое платье, которое изящно подчёркивало ее фигуру. Спустившись вниз, она увидела за столом Джастина и Тайлера, которые уплетали блинчики с джемом, и довольно о чем-то беседовали. — Доброе утро! — Доброе утро, соня, — мило улыбнулся Тай. — Доброе утро, — парень, который вчера был так заботлив с Кэт, исчез, и снова остался тот холодный, пафосный, пугающий Джастин. Он даже глаза на нее не поднял. Кэтрин растерянно посмотрела на Тайлера, как бы намекая, что она не понимает, почему Джастин так с ней себя ведёт. Тайлер просто поджал губы и махнул рукой. — Ладно, — девушка решила разбавить неловкую тишину, — Тайлер, подвези меня до корпуса, мне нужно подготовиться к сочинению по литературе. — Хорошо, пока садись завтракать, я соберусь и поедем, — прошёл мимо неё Тайлер, поглаживая ее по голове, и скрылся на втором этаже. Девушка села напротив Джастина, делая вид, что не видит его. — Забудь что было вчера. Мы никуда не ходили. Ты была в своей комнате, я в своей. Мы не разговаривали. Ты про меня ничего не знаешь, а я про тебя. Я вчера изрядно перебрал и уже пожалел о нашем времяпровождении. Его голос был чётким, холодным, жестким, с ноткой раздражённости и усмешкой. — Много о себе возомнил, мальчик, думаешь, вокруг тебя земля вертится? Мне плевать на тебя и на то, что вчера было. Тем более ничего и не было. И вообще, можешь со мной не разговаривать больше? Мне не нравится общаться с такими как ТЫ. Кэтрин стало обидно, что он так сказал ей. И она решила съязвить, чтобы задеть его. Джастин, услышав это, резко поднял голову на нее, посмотрев пронзающим взглядом. Чёрные, как бездна глаза. Он надменно усмехнулся, от чего Кэтрин на секунду растерялась, но сразу взяла себя в руки. — Что-то было непонятно? Что ты так улыбаешься? Хочешь, чтобы я заехала по твоей самодовольной улыбке? — Кэтрин заметно нервничала, а Джастина это только забавляло. — Истеричка. — надменно, но тихо сказал парень, не отрываясь от своего телефона. Его наглое лицо злило девушку ещё сильней, поэтому она просто подорвалась изо стола и ушла в ванную комнату освежиться. Она не хотела, чтобы он понял, как стало неприятно от его слов. Успокоившись, она вышла обратно, там уже стоял Тайлер, который счастливо улыбался, разговаривая с другом. Видимо они и правда очень близкие друзья, потому что Тайлер редко бывает такой счастливый, подметила девушка. — Тайлер, поехали, чего ты так долго, — быстро пробормотав, Кэтрин пролетела мимо парней и вышла на улицу. Она чувствует себя дурой, но ей не хочется смотреть на самодовольное лицо Бибера. Тайлер вышел вслед за девушкой, молча сев в машину. Они ехали в тишине около минуты. — Что это сейчас было, Кэтти? — Я не знаю, — резко отрезала она, — Почему он себя ведёт как кретин? Слишком много пафоса. — Кэт, послушай, он всегда таким был и будет, он другой только с близкими ему людьми, как и я. С чужими нельзя быть добрым. Все люди твари. Запомни это. — Да, я знаю, ты мне говорил это много раз, но я все равно так не могу, каждый заслуживает доброго отношения к себе. — Позже ты поймешь мои слова. После этих слов друзья переключились на тему всех новостей, которые произошли за последнее время в их жизни. Только вот Кэтрин не стала рассказывать про то, что прошлой ночью ездила с Джастином к каньону. Она была слишком гордой, ведь Джастин задел ее, сказав, что она должна забыть о их знакомстве. Ей, конечно, это не очень важно было, но в голове не укладывалось как так можно себя вести. 23:45 Кэтрин выходила из душа, когда в ее комнату кто-то резко зашёл и закрыл за собой дверь. Она подумала, что это либо Тай, либо Джесс, поэтому не предала этому особого значения, спокойно вытираясь полотенцем и надевая одежду. Но когда она увидела, кто сидит на ее диване, она не могла не вскрикнуть от неожиданности. — Ты что тут делаешь, придурок?! Парень поднял на нее глаза и его выражение лица резко поменялось. Видимо он сам не ожидал ее увидеть. — Закрываться не учили? — наглый голос парня заставлял Кэтрин злиться ещё сильней. — Стучаться не учили? — Тихо! — Джастин резко вскочил и выключил свет в комнате. — Ты что..– не успела она договорить, как парень оказался возле неё и закрыл ей рот ладошкой. — Тихо, пожалуйста, я тебе все объясню, только тихо. Девушка послушно махнула головой, и он убрал руку от ее рта. За дверью послышались шаги. Скорей всего это был дежурный преподаватель, который следил за тем, чтобы ученики были в своих комнатах и спали. Когда шаги утихли, Кэтрин посмотрела на парня стоящего рядом ожидающим взглядом. — Я просто, э-э, шёл по делам, и увидел мистера Гаррисона, дернул за первую попавшуюся дверь, она оказалась открытой, и вот, я тут. — Сверхнаглость! Что ты забыл в женском корпусе? — Не твое дело. Лучше помолчи пока, он сейчас пойдёт назад. Его наглости не было придела. Девушка начала выталкивать Джастина, потому что ей было неприятно, что он так себя ведёт. — Иди вон! Придурошный! Лучше бы спасибо сказал. — Заткнись по-хорошему, — злобно проговорил Джастин. — А то что? — Лучше тебе не знать. — Ты мне будешь угрожа..– не успела она договорить, как он прижал ее к стене. Горячее дыхание Джастина обжигало ее шею. Он облизнул губы и посмотрел ей в глаза так, будто прямо сейчас хочет с ней сделать самые развратные вещи, которые только можно. Девушка ненадолго растерялась, но тут же пришла в себя. — Отойди от меня, — предупредила Кэтрин. — А то что? — он закусил губу и приподнял бровь. "Как сексуально" пролетело в голове у Кэтрин, но тут же охватила былая злость за его наглость. — А то я за себя не ручаюсь. — Нахмурилась девушка. — Я тоже за себя не ручаюсь. Джастин хитро улыбнулся и прильнул к ее губам. Кэтрин сначала сопротивлялась, но в итоге сдалась и влажный и опытный язык Джастина проник в рот девушке. Она обвила руками его шею, а он прижал ее к себе. Но в какой-то момент за дверью послышался хлопок, что заставило молодых людей отстраниться друг от друга. Повисло неловкое молчание. Они оба не поняли, что случилось. И будто ошарашенные смотрели друг другу в глаза, Джастин поменялся в лице и снова принял свой невозмутимый вид. — Забудь, — только и успел он сказать, как скрылся за дверью. — Придурок. Она прислонилась к стенке и медленно скатилась, держась за голову. Ругая себя за случившееся. Что же она наделала? Зачем это нужно было? Она никогда не позволяла так с собой обращаться и никогда бы не стала даже целоваться с малознакомым ей парнем. А кроме того с таким самодовольным, наглым мудаком. Она пол ночи провела в размышлениях об этой ошибке, пока не заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.