ID работы: 5542199

Love of the times.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят: «Моя душа парит! Смотрю я на него – и сердце вдруг летит! Я слова и сказать привычно не могу.. Ох, как же я его люблю! Поверь, мой друг, любовь – то самое оно, Ради чего прожить нам жизнь дано». Но вижу я тебя среди друзей твоих Подчас и глупых и смешных; Душа моя стремится вниз, Amor est mortis – вот девиз. Подобно ангелочку божьему, Кровавый след оставя небу синему И не имея силы и оружия, На землю становлюсь послушнее раба. Большие перья почернеют, милые… Наверное, страдать – это судьба. Любовь не награда для меня, а страдание. В параллельной вселенной, где люди чувствовали боль, которую причиняли, увеличенную вдвое, в совсем другом, столь отличным от нашего мира, среди мраморной окраски холодного кафеля сидел мальчик с кристально-голубыми глазами, наполненными слезами. В душе его темными клубами теснилась боль, которая его терзала. Она не имела никакого выхода, она уничтожала хрупкого мальчика со светлым именем Луи. Кровь багряными пятнами разбрызгана по белому полу ванной комнаты, а мальчик с замерзшим от ужаса лицом, с окровавленным ртом, с потоками, еще не застывшей крови на белой футболке и руках, умер. три месяца назад Луи встретил Гарри на дне рождение своего старшего сводного брата - Лиама. Тогда кудрявый юноша не казался ему таким прекрасным. Он был лишь одним из высокомерных бабников, которые никогда не посмотрят на такого маленького Луи. Голубоглазому было почти 18, но все продолжали с ним сюсюкаться, будто ему навечно пять лет. Он сидел тихо в уголке, попивая свой легкий коктейль и наблюдая за приглашенными. Никому до него и дела не было. Луи быстро наскучило, и парень отправился в сторону выхода. Но ему не повезло наткнуться на того самого Гарри Стайлса. Думайте, здесь начинается их история любви? Нет. Здесь начинается история болезни и сумасшествия Луи Томлинсона. Он влюбился сию же секунду в безразличные глаза и холодную улыбку. Луи Томлинсон влюбился в Гарри Стайлса. месяц назад Парень все понимал. Понимал, что это глупо – любить того, кому ты никогда не будешь нужен. Понимал, что это безрассудно – все время появляться там, где появляется он. Понимал, что ему бы пора перестать мечтать о несбыточном. Понимал, что ему пора бы забыть об этом парне, который то и делает, что играет с судьбами людей. Но Луи ничего не мог поделать. Он напросился с Лиамом на яхту, предварительно узнав, что Гарри там точно будет. А потом еще на вечеринку к совершенно незнакомой ему девушке, но зато которую Гарри знал довольно хорошо. «Прими то, что он никогда не посмотрит на тебя, Луи», - говорил ему разум, но сердце продолжало разрываться на части тогда, когда он видел кудрявого, а глаза не переставали плакать, когда он видел его целующего другую или другого. Луи понимал, что пора все прекратить, но ему это было неподвластно. неделю назад Все зашло слишком далеко. Луи смотрел на Гарри, а тот, как всегда его не замечал. Стайлс подошел к одной девушке, и, как и в любой другой раз, начал разговаривать с ней в обычной для себя манере: развратно, но умело заманивая очередную жертву в опасную ловушку. Кудрявый и не подозревал, что еще одна жертва его обаятельности вскоре разорвет его на части. Луи видел, как зеленоглазый накручивал ее волосы на палец, видел , как он на нее смотрел… Луи определенно хотел быть на ее месте. Ему было больно. Уже слишком больно, чтобы терпеть. Гарри пошатнулся. Он разбивал не по одному сердцу в день, поэтому привык к боли. Но то, что он испытал сейчас… Гарри не мог перенести. Из носа пробежал ручеек крови, и кудрявый упал в обморок. Синие заплаканные глаза недалеко расширились. Луи ужаснулся тому, что может сделать его любовь. И он побежал. четыре дня назад Лиам стоял над Луи, который лежал в больничной палате, приходя в себя после.. Луи ничего не помнил. Медсестра зашла и сказала, что у него был болевой шок. Болевой эмоциональный шок. Лиам рассказал Луи, что у одного его друга тоже недавно такое было. Он сказал, что привел его. В палату зашел Гарри. Его взгляд проскользил по бледному телу Луи, встретился с карими глазами Лиама. Короткие кивки и рукопожатие. Гарри сел рядом с Томлинсоным, завел песню сожаления о том, что с маленьким Луи такое случилось. Луи его не слушал. Он пытался понять. В одну секунду он любил Гарри, в другую жутко ненавидел. Пока он боролся с собой, он прослушал все, что Гарри ему говорил, но услышал только последние его слова: - Если бы я знал, кто эта тварь, из-за которой я так страдаю, то я бы убил ее не задумываясь. Никто такого не заслуживает. Ни один человек не заслуживает переносить страдания другого. И Лиам, и Гарри прощаются. Всего самого лучшего. Дверь хлопает. Капельница капает. Раз, два, три – считает Луи. Томлинсон понимает, что за чудовище он полюбил. Ему плевать на всех , кроме себя самого. Шатен вскакивает, его колени подгибаются, а парень сквозь слезы кричит, кричит … Он хватает капельницу и что есть силы кидает ее в стену. Сил у него больше не остается, и он падает, теряя сознание. два дня назад Гарри в коме. Из-за эмоциональной боли. Он врятли очнется. Луи сидит рядом с ним и умоляет не умирать. Луи плачет у Гарри на груди, когда в палату врывается его старший брат, изумленный присутствием Луи здесь. -Я убил его, Ли, это все из-за меня, - плачет Луи, и Лиам все понимает. Он кричит, чтобы Томлинсон убирался, говорит, что младший не имеет никакого права находиться рядом с кудрявым, после того, что сделал. И Луи и правда не имеет. И шатен уходит, весь в слезах. Он ловит такси. Он чувствует каждую молекулу боли, что причинил Гарри своей любовью, и мечтает о том, чтобы он сам перестал существовать. Несколько часов назад Никто не может перенеси столько боли один и сразу. Тебя будто разрывают изнутри, и ничто не может тебе помочь. У тебя под кожей поселяется собственный демон, который сжирает все твои внутренние органы, медленно, для того чтобы ты умер не от лишения жизненоважных органов, а боли, которую он приносит. Когда Луи узнал, что Гарри умер не приходя в сознание, от множества внутренних кровотечений, внутри него все оборвалось. Это Томлинсон должен умереть, это он перешел границу дозволенного! Это он слишком сильно полюбил того, кого не следует. Это он дал волю своим чувствам. Это не Гарри, а Луи должен умереть! И он умирает. Внутри него обрывали ниточку за ниточкой, перекрывая кислород, отправляя в состояние клинической смерти. Лиам находит своего младшего брата всего в темной крови на полу в его ванной. Он мертв давно, тело уже остыло. Парень винит себя, он не должен был много чего делать, много чего говорить… Но прошлого не изменишь, поэтому он потерял двух самых дорогих людей. Прижимая изуродованный жизнью труп маленького Луи, погасшего навсегда солнышка, Лиам плачет, плачет и не может остановиться. Монстры тоже заслуживают любви. Даже если та в конце их убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.